208 Страниц V « < 131 132 133 134 135 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
Garis
Garis
сообщение 13.07.2011, 18:02
Сообщение #2641| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 13.07.2011, 12:49) *

Думаю что его ожидает много интересного в нашем чемпе... Р.Карлос с бананами - нервно курит в сторонке. biggrin.gif

и тут повторюсь.... команда гондонов, это сборище людоедов, овцеёба и пидараса (при чем пончик был засвечен в гей кафе).... дальше... бамжи... тут вообще шлюх не перечесть... дынама... семшов, овцеёб-шлюха самэдав... и хули вы все иронизируете над человеком который виноват только в том, что гондон позировал для гей журнала?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2011, 18:32
Сообщение #2642| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Игорь, то что он снимался - это херня, а вот то что он открыто их поддерживает и пропагандирует вот это хуеватенько.
А что касается шлюх, так и у вас имеются минимум двое, которые займут почётное место на лавке.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.07.2011, 21:57
Сообщение #2643| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 13.07.2011, 11:49) *

Думаю что его ожидает много интересного в нашем чемпе... Р.Карлос с бананами - нервно курит в сторонке. biggrin.gif

Если кто-нибудь представит неопровержимые доказательства его голубизны - в добрый, как грится, путь.
А так, чуется, все обойдется очередным п...больством. film.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.07.2011, 22:06
Сообщение #2644| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 13.07.2011, 18:19) *

Игорь, то что он снимался - это херня, а вот то что он открыто их поддерживает и пропагандирует вот это хуеватенько.

У нас дохрена кто поддерживает и пропагандирует едрастов и живут они нехуеватенько.
ЭТО хуеватенько. nee.gif

Сообщение было отредактировано mats: 13.07.2011, 22:11
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.07.2011, 06:42
Сообщение #2645| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Матс, я скажу больше - почему-то именно педерасты и им сочуствующие живут нихуёвенько.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.07.2011, 09:39
Сообщение #2646| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 13.07.2011, 19:19) *

А что касается шлюх, так и у вас имеются минимум двое, которые займут почётное место на лавке.

я не понимаю другого.. как люди, чей клуб тренерует пидераст, могут ухмыляться над человеком, который снялся для журнала?
ггг пончик небось первый наяривал на этот журнал
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 14.07.2011, 14:22
Сообщение #2647| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Garis @ 14.07.2011, 10:26) *

я не понимаю другого.. как люди, чей клуб тренерует пидераст, могут ухмыляться над человеком, который снялся для журнала?
ггг пончик небось первый наяривал на этот журнал

Ну тренер - пидарас, это не к нам. Курчавых блондинок в рубашках с рюшечками и ремешком D&G - не держим. wink.gif

Ну а после слов:
(с) - Очень сложно быть геем в футболе. (Деми Де Зеув).
остальным болелам остается ухахатываться, а Карпину сменить клубный флаг и сделать L'HOMO клубным журналом:

Изображение

biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 14.07.2011, 14:33
Сообщение #2648| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 12.07.2011, 23:00) *

По информации «Советского спорта», московское «Динамо» в летнее трансферное окно определилось с главной целью – это 27-летний полузащитник английского «Челси» Юрий Жирков.

По информации источника из окружения футболиста, представители бело-голубых уже встречались с Юрием в Калининграде, где он проводил свой отпуск. Жирков серьезно отнесся к интересу со стороны «Динамо» - не исключено, что переход действительно состоится. Многое будет зависеть от позиции нового главного тренера «Челси» Виллаша Боаша.

Вот что это за муда?

кусочек из вью Юры Жиркова:

– Юрий, есть информация, что вами интересуется «Динамо». Исполнительный директор бело-голубых Роман Дьяков сообщил, что комментарии по поводу трансферов будут после 15–го числа. А что скажете вы?

– Из «Динамо» ни с кем не разговаривал.

– Если раньше ваш партнер по сборной Павел Погребняк на вопрос о возвращении в России говорил категорическое «нет», то сейчас готов рассмотреть такой вариант. А вы?

– Даже не знаю. С одной стороны, я игрок «Челси», клуба с богатыми традициями и сделаю все, чтобы закрепиться здесь. С другой – за два года выступлений в Лондоне я не мог похвастать регулярными выступлениями, и в принципе, если будут хорошие предложения из России, то почему бы не рассмотреть? Но это будет сложный выбор. Пока же ничего конкретного нет, и говорить, собственно, не о чем.

– Логично, что вами будут интересоваться команды.

– По крайней мере, когда футболист не играет, такие разговоры ведутся. А что?

– Агент Павлюченко Олег Артемов в интервью «ССФ» сказал, что, по сути, у Романа два варианта: либо остается в Англии, либо домой. А вы готовы в случае чего рассмотреть другие чемпионаты?

– Так остро вопрос – либо–либо – у меня не стоит. Хотя, чего скрывать, на первом месте «Челси», а потом Россия.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.07.2011, 15:20
Сообщение #2649| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.07.2011, 15:09) *

Ну тренер - пидарас, это не к нам. Курчавых блондинок в рубашках с рюшечками и ремешком D&G - не держим. wink.gif

Ну а после слов:
(с) - Очень сложно быть геем в футболе. (Деми Де Зеув).
остальным болелам остается ухахатываться, а Карпину сменить клубный флаг и сделать L'HOMO клубным журналом:

http://lazzio.ru/archives/755
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 14.07.2011, 16:09
Сообщение #2650| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Garis @ 14.07.2011, 16:07) *

О-О-О-Очень "уважаемый" тЫрнен ресурс, ну очень.

Короче Гарис, ты можешь скока угодно усираться, но если раньше ваши отмазы что у Титова с Трубачом была типа просто "мужская дружба", а Карпин типа: "он не пидар, он метросексуал" кое-как проканывали, то с приходом де Зеува голубое знамя снова реет над командой! tongue.gif

Так что отстань, противный. biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.07.2011, 16:17
Сообщение #2651| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.07.2011, 16:56) *

О-О-О-Очень "уважаемый" тЫрнен ресурс, ну очень.

Короче Гарис, ты можешь скока угодно усираться, но если раньше ваши отмазы что у Титова с Трубачом была типа просто "мужская дружба", а Карпин типа: "он не пидар, он метросексуал" кое-как проканывали, то с приходом де Зеува голубое знамя снова реет над командой! tongue.gif

Так что отстань, противный. biggrin.gif

ггг.... однако это всё пустые высеры, ничем не подкреплённые.. а вот пончика вашего палили в гей кафе biggrin.gif так, что у кого там голубое знамя всем и так ясно laugh.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.07.2011, 16:18
Сообщение #2652| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

и ещё Гер... Карпина видели с барышней, Де Зеува тоже.. у Егора вообще жена и дети.. а видел ли кто пончика в женской компании? biggrin.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 15.07.2011, 21:54
Сообщение #2653| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.07.2011, 14:09) *

Ну тренер - пидарас, это не к нам.

Изображение

biggrin.gif

Вам в армии пора завязывать с кальяном....
biggrin.gif ded.gif coffe.gif

Сообщение было отредактировано mats: 15.07.2011, 21:55
+Ответить
mats
mats
сообщение 15.07.2011, 22:05
Сообщение #2654| Наверх

Житель форума

Group Icon

А у Спартака и паровозов селекционная служба, как водится, одна на двоих.... film.gif
В Дефура и Карсело-Гонсалеса теперь вцепились шпалы. aa.gif
Какая жалость, что к Димке Булыкину не приценялся Спартак. mnyam.gif
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.07.2011, 12:52
Сообщение #2655| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Нападающий «Динамо» Андре, очень скоро может вернуться в бразильский чемпионат, сообщает globoesporte.com. На переход бразильца претендуют «Фламенго» и «Атлетико Минейро». По информации, которая имеется у источника, переговоры по поводу этого трансфера должны вскоре завершиться, так как в следующую среду в Бразилии закрывается трансферное окно.

Как ранее сообщалось, президент «Фламенго» Луис Аугусто Велозу встречался с президентом киевского клуба, но так и не смог убедить Игоря Суркиса продать бразильского «вундеркинда» за 5 миллионов евро. «Атлетико Минейро» в свою очередь предложило 3 миллиона евро за половину прав на игрока, но и в этом случае Игорь Суркис отказал бразильцам и заявил, что его интересует предложение по выкупу полных прав на Андре за 8 миллионов евро.

Также источник сообщает, что клубы готовят новые предложения «Динамо», причём уточняется, что на данный момент «Атлетико» находиться ближе к подписанию Андре, чем «Фламенго».

Напомним, что ранее руководство «Атлетико Минейро» сотрудничало с киевлянами, когда бразильский клуб выкупил контракт уже экс-нападающего «Динамо» Гильерме.

Какой то ходячий откат, вот же пёс нам услужил..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 19.07.2011, 17:48
Сообщение #2656| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Локомотив" направил запрос на покупку спартаковца Яковлева
В понедельник "Локомотив" прислал в "Спартак" официальный запрос, в котором попросил указать, на каких условиях возможна продажа 20-летнего полузащитника Павла Яковлева, сообщает Sovsport.ru. Однако этот запрос железнодорожников, скорее всего, останется без ответа. Красно-белые не заинтересованы в продаже Яковлева. Больше того, "Спартак" отдаст Яковлева в аренду до конца сезона "Крыльям Советов

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.07.2011, 19:42
Сообщение #2657| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С сегодняшнего дня бывший главный тренер «Закарпатья» Игорь Гамула приступил к работе в спортивном отделе «Ростова». Гамула занял должность тренера-селекционера, сообщает официальный сайт «Ростова».

Кроме того, сообщается, что на должность тренера вратарей клуба был назначен Валерий Шереметов. Ранее он работал в ФК «Москва», «Крыльях Советов», «Локомотиве» и школе ЦСКА.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.07.2011, 18:18
Сообщение #2658| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Крылья Советов» ведут переговоры о переходе вратаря «Динамо» Владимира Габулова и нападающего «Зенита» Сергея Корниленко, который последние полгода на правах аренды провел в английском «Блэкпуле», сообщает «Советский спорт».

Как отмечает источник, самарский клуб намерен взять Габулова в аренду до конца текущего сезона. В текущем сезоне Габулов ни разу не выходил на поле в матчах чемпионата России. Старт сезона он пропустил из-за повреждения связок голеностопа.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.07.2011, 22:32
Сообщение #2659| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Юран будет в Азербайджане синтезировать «Спартак» и киевское «Динамо» aa.gif

Новоиспеченный главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Симург» Сергей Юран провел первую пресс-конференцию, передает azerisport.com. Некоторые из высказываний тренера показались нам весьма интересными.

«Я еще в мае общался с руководством „Симурга“ по поводу возможного контракта. Но тогда еще не было известно, останется ли клуб в премьер-лиге или нет. Очень рад, что буду работать в Азербайджане. Считаю, что после России и Украины — это третий по уровню чемпионат на постсоветском пространстве» — начал разговор Юран.

Ей, кстати, будет уделено особое внимание. «Стиль игры моих команд всегда заключался в хорошей физподготовке и мышлению на поле. Это синтез „Спартака“ и киевского „Динамо“. Никакого „бей-беги“ у нас не будет» — сообщил Юран. Также главный тренер «Симурга» объяснил, по какой причине не задерживался в других командах. «Мне постоянно не везло. То с финансами что-то не то, то руководство менялось. У меня к тому же был шанс работать в „Спартаке“» — сказал он.

«Когда я работал в Казахстане, один журналист написал обо мне неправду, — рассказал Юран. — После этого мое общение с тамошней прессой проходило в холодной атмосфере. Но я всегда с уважением относился к вашей профессии. Вы можете брать у меня интервью даже после поражений». На судей российский специалист зуб также не имеет. «Я не буду воевать с азербайджанскими судьями. Они тоже люди. Да, могу что-то высказать арбитру по ходу матча, но это эмоции — не более» — признался он.

Синтезатор, блин))))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.07.2011, 13:37
Сообщение #2660| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Itasportpress.it: "Анжи" может купить Рауля

Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль может оказаться в "Анжи", сообщает itasportpress.it.

По данным издания "Анжи" заинтересован в услугах 34-летнего испанца и может приобрести футболиста в ближайшее время.

Напомним, что ранее имя Рауля связывали с переходом в английский "Блэкберн".

Контракт испанца с немецким клубом истекает в июне 2012 года

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 131 132 133 134 135 > » 
ОтветитьНовая тема