![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Думаю что его ожидает много интересного в нашем чемпе... Р.Карлос с бананами - нервно курит в сторонке. ![]() и тут повторюсь.... команда гондонов, это сборище людоедов, овцеёба и пидараса (при чем пончик был засвечен в гей кафе).... дальше... бамжи... тут вообще шлюх не перечесть... дынама... семшов, овцеёб-шлюха самэдав... и хули вы все иронизируете над человеком который виноват только в том, что гондон позировал для гей журнала? |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, то что он снимался - это херня, а вот то что он открыто их поддерживает и пропагандирует вот это хуеватенько.
А что касается шлюх, так и у вас имеются минимум двое, которые займут почётное место на лавке. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Игорь, то что он снимался - это херня, а вот то что он открыто их поддерживает и пропагандирует вот это хуеватенько. У нас дохрена кто поддерживает и пропагандирует едрастов и живут они нехуеватенько. ЭТО хуеватенько. ![]() Сообщение было отредактировано mats: 13.07.2011, 22:11 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Матс, я скажу больше - почему-то именно педерасты и им сочуствующие живут нихуёвенько.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, то что он снимался - это херня, а вот то что он открыто их поддерживает и пропагандирует вот это хуеватенько. А что касается шлюх, так и у вас имеются минимум двое, которые займут почётное место на лавке. я не понимаю другого.. как люди, чей клуб тренерует пидераст, могут ухмыляться над человеком, который снялся для журнала? ггг пончик небось первый наяривал на этот журнал |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
я не понимаю другого.. как люди, чей клуб тренерует пидераст, могут ухмыляться над человеком, который снялся для журнала? ггг пончик небось первый наяривал на этот журнал Ну тренер - пидарас, это не к нам. Курчавых блондинок в рубашках с рюшечками и ремешком D&G - не держим. ![]() Ну а после слов: (с) - Очень сложно быть геем в футболе. (Деми Де Зеув). остальным болелам остается ухахатываться, а Карпину сменить клубный флаг и сделать L'HOMO клубным журналом: ![]() ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
По информации «Советского спорта», московское «Динамо» в летнее трансферное окно определилось с главной целью – это 27-летний полузащитник английского «Челси» Юрий Жирков. По информации источника из окружения футболиста, представители бело-голубых уже встречались с Юрием в Калининграде, где он проводил свой отпуск. Жирков серьезно отнесся к интересу со стороны «Динамо» - не исключено, что переход действительно состоится. Многое будет зависеть от позиции нового главного тренера «Челси» Виллаша Боаша. Вот что это за муда? кусочек из вью Юры Жиркова: – Юрий, есть информация, что вами интересуется «Динамо». Исполнительный директор бело-голубых Роман Дьяков сообщил, что комментарии по поводу трансферов будут после 15–го числа. А что скажете вы? – Из «Динамо» ни с кем не разговаривал. – Если раньше ваш партнер по сборной Павел Погребняк на вопрос о возвращении в России говорил категорическое «нет», то сейчас готов рассмотреть такой вариант. А вы? – Даже не знаю. С одной стороны, я игрок «Челси», клуба с богатыми традициями и сделаю все, чтобы закрепиться здесь. С другой – за два года выступлений в Лондоне я не мог похвастать регулярными выступлениями, и в принципе, если будут хорошие предложения из России, то почему бы не рассмотреть? Но это будет сложный выбор. Пока же ничего конкретного нет, и говорить, собственно, не о чем. – Логично, что вами будут интересоваться команды. – По крайней мере, когда футболист не играет, такие разговоры ведутся. А что? – Агент Павлюченко Олег Артемов в интервью «ССФ» сказал, что, по сути, у Романа два варианта: либо остается в Англии, либо домой. А вы готовы в случае чего рассмотреть другие чемпионаты? – Так остро вопрос – либо–либо – у меня не стоит. Хотя, чего скрывать, на первом месте «Челси», а потом Россия. -------------------- |
Garis |
![]() |
Ну тренер - пидарас, это не к нам. Курчавых блондинок в рубашках с рюшечками и ремешком D&G - не держим. ![]() Ну а после слов: (с) - Очень сложно быть геем в футболе. (Деми Де Зеув). остальным болелам остается ухахатываться, а Карпину сменить клубный флаг и сделать L'HOMO клубным журналом: http://lazzio.ru/archives/755 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
О-О-О-Очень "уважаемый" тЫрнен ресурс, ну очень. Короче Гарис, ты можешь скока угодно усираться, но если раньше ваши отмазы что у Титова с Трубачом была типа просто "мужская дружба", а Карпин типа: "он не пидар, он метросексуал" кое-как проканывали, то с приходом де Зеува голубое знамя снова реет над командой! ![]() Так что отстань, противный. ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
О-О-О-Очень "уважаемый" тЫрнен ресурс, ну очень. Короче Гарис, ты можешь скока угодно усираться, но если раньше ваши отмазы что у Титова с Трубачом была типа просто "мужская дружба", а Карпин типа: "он не пидар, он метросексуал" кое-как проканывали, то с приходом де Зеува голубое знамя снова реет над командой! ![]() Так что отстань, противный. ![]() ггг.... однако это всё пустые высеры, ничем не подкреплённые.. а вот пончика вашего палили в гей кафе ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
и ещё Гер... Карпина видели с барышней, Де Зеува тоже.. у Егора вообще жена и дети.. а видел ли кто пончика в женской компании?
![]() |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
А у Спартака и паровозов селекционная служба, как водится, одна на двоих....
![]() В Дефура и Карсело-Гонсалеса теперь вцепились шпалы. ![]() Какая жалость, что к Димке Булыкину не приценялся Спартак. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нападающий «Динамо» Андре, очень скоро может вернуться в бразильский чемпионат, сообщает globoesporte.com. На переход бразильца претендуют «Фламенго» и «Атлетико Минейро». По информации, которая имеется у источника, переговоры по поводу этого трансфера должны вскоре завершиться, так как в следующую среду в Бразилии закрывается трансферное окно.
Как ранее сообщалось, президент «Фламенго» Луис Аугусто Велозу встречался с президентом киевского клуба, но так и не смог убедить Игоря Суркиса продать бразильского «вундеркинда» за 5 миллионов евро. «Атлетико Минейро» в свою очередь предложило 3 миллиона евро за половину прав на игрока, но и в этом случае Игорь Суркис отказал бразильцам и заявил, что его интересует предложение по выкупу полных прав на Андре за 8 миллионов евро. Также источник сообщает, что клубы готовят новые предложения «Динамо», причём уточняется, что на данный момент «Атлетико» находиться ближе к подписанию Андре, чем «Фламенго». Напомним, что ранее руководство «Атлетико Минейро» сотрудничало с киевлянами, когда бразильский клуб выкупил контракт уже экс-нападающего «Динамо» Гильерме. Какой то ходячий откат, вот же пёс нам услужил.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Локомотив" направил запрос на покупку спартаковца Яковлева
В понедельник "Локомотив" прислал в "Спартак" официальный запрос, в котором попросил указать, на каких условиях возможна продажа 20-летнего полузащитника Павла Яковлева, сообщает Sovsport.ru. Однако этот запрос железнодорожников, скорее всего, останется без ответа. Красно-белые не заинтересованы в продаже Яковлева. Больше того, "Спартак" отдаст Яковлева в аренду до конца сезона "Крыльям Советов -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
С сегодняшнего дня бывший главный тренер «Закарпатья» Игорь Гамула приступил к работе в спортивном отделе «Ростова». Гамула занял должность тренера-селекционера, сообщает официальный сайт «Ростова».
Кроме того, сообщается, что на должность тренера вратарей клуба был назначен Валерий Шереметов. Ранее он работал в ФК «Москва», «Крыльях Советов», «Локомотиве» и школе ЦСКА. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Крылья Советов» ведут переговоры о переходе вратаря «Динамо» Владимира Габулова и нападающего «Зенита» Сергея Корниленко, который последние полгода на правах аренды провел в английском «Блэкпуле», сообщает «Советский спорт».
Как отмечает источник, самарский клуб намерен взять Габулова в аренду до конца текущего сезона. В текущем сезоне Габулов ни разу не выходил на поле в матчах чемпионата России. Старт сезона он пропустил из-за повреждения связок голеностопа. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Юран будет в Азербайджане синтезировать «Спартак» и киевское «Динамо»
![]() Новоиспеченный главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Симург» Сергей Юран провел первую пресс-конференцию, передает azerisport.com. Некоторые из высказываний тренера показались нам весьма интересными. «Я еще в мае общался с руководством „Симурга“ по поводу возможного контракта. Но тогда еще не было известно, останется ли клуб в премьер-лиге или нет. Очень рад, что буду работать в Азербайджане. Считаю, что после России и Украины — это третий по уровню чемпионат на постсоветском пространстве» — начал разговор Юран. Ей, кстати, будет уделено особое внимание. «Стиль игры моих команд всегда заключался в хорошей физподготовке и мышлению на поле. Это синтез „Спартака“ и киевского „Динамо“. Никакого „бей-беги“ у нас не будет» — сообщил Юран. Также главный тренер «Симурга» объяснил, по какой причине не задерживался в других командах. «Мне постоянно не везло. То с финансами что-то не то, то руководство менялось. У меня к тому же был шанс работать в „Спартаке“» — сказал он. «Когда я работал в Казахстане, один журналист написал обо мне неправду, — рассказал Юран. — После этого мое общение с тамошней прессой проходило в холодной атмосфере. Но я всегда с уважением относился к вашей профессии. Вы можете брать у меня интервью даже после поражений». На судей российский специалист зуб также не имеет. «Я не буду воевать с азербайджанскими судьями. Они тоже люди. Да, могу что-то высказать арбитру по ходу матча, но это эмоции — не более» — признался он. Синтезатор, блин)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Itasportpress.it: "Анжи" может купить Рауля
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль может оказаться в "Анжи", сообщает itasportpress.it. По данным издания "Анжи" заинтересован в услугах 34-летнего испанца и может приобрести футболиста в ближайшее время. Напомним, что ранее имя Рауля связывали с переходом в английский "Блэкберн". Контракт испанца с немецким клубом истекает в июне 2012 года -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:51 |