![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Валерий Непомнящий: «Нам нужны защитники и нападающий»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о том, как идет трансферная кампания сибиряков. «Увы, у людей, с кем введутся переговоры, обычно никогда нет четкости ни в формулировках, ни в определениях. Объясню, о чем я. Например, обсуждается тема перехода игрока по имени Х. И когда ты ведешь переговоры о нем, то собеседник говорит: «А у нас еще есть игрок по имени У, давайте вы и на него обратите внимание?». И переходит к обсуждению этого игрока, хотя мы в нем не очень заинтересованы. Потом все тянется – давайте встретимся завтра, послезавтра… Я очень разочарован теми встречами, которые у меня случились. У меня еще сегодня будет очень серьезная беседа с человеком, с которым, казалось, все уже было решено, и вдруг появились какие-то новые проблемы. Что касается позиций – все то же самое, что мы озвучивали раньше. Нам нужны защитники, еще идет речь об одном нападающем, которого мы бы хотели взять, но придется ждать, а ждать чревато. Если мы делаем ставку на одного человека, то в случае, что заключить с ним контракт у нас не получится, нужна альтернатива. Приходится думать еще об этом моменте… Ничего более конкретного пока не могу рассказать – до тех пор, пока мы не подпишем людей», – цитирует Непомнящего официальный сайт клуба со ссылкой на газету «Футбол-Хоккей». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Смородская: выбирали главного тренера из 18 кандидатов Смущало ли при переговорах то, что тренер мало известен в Европе? Смешно слышать такие вопросы. Вы бы хотели, чтобы мы пригласили Моуринью, Виллаша-Боаша или Фергюсона? Нам нужен не пиар, а прежде всего квалифицированный тренер", — цитирует Смородскую Sovsport.ru. Огласите весь список... пжалуста.. ![]() Печально это. Маминова убирают при трех поражениях подряд... Никто не забыл, от кого эти поражения? ЦСКА, Спартак, Динамо... ЦСКА - явный претендент на первое место. Спартак - Локо вел игру - два удара - два гола... бывает. Динамо... да бездарно... но после увольнения Красножана, насколько я понял - команда НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА... Потому что она мягко говоря не собралась. в отличие от того же Динамо... да мы по праву на третьем месте. И чего в такой ситуации отстранять Маминова? Состав Локо - это ещё те "ребята". Ни Вагнеров с Думбиями, ни Ворониных с Кураниями, ни Лазовичей с Даннии и Кержаковыми - у них нет! так какого хера!? Мне жаль болел Доко... |
А.Д. - 79 |
![]() |
Маминов и Пашинин не будут работать в тренерском штабе Косейру
Тренеры "Локомотива" Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать в тренерском штабе нового наставника Жозе Косейру, сообщает Sovsport.ru. Такое решение принято сегодня на совещании нового тренерского штаба команды3D. Вопрос о том, на какой должности оба специалиста продолжат работу в клубе, остаётся открытым. Напомним, что Маминов после отставки Юрия Красножана в течение нескольких матчей3D занимал пост исполняющего обязанности главного тренера, а Пашинин отвечал за физическую подготовку команды. Добавим, что и Маминов, и Пашинин информацию комментировать отказались. КМК всё идет к тому что в Москве должно остаться 3,5 клуба. Очень напоминает диверсию, вредительство изнутри. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Маминов и Пашинин не будут работать в тренерском штабе Косейру <..> КМК всё идет к тому что в Москве должно остаться 3,5 клуба. Очень напоминает диверсию, вредительство изнутри. Ну зачем нагнетать? Им обоим предложили новые "интересные" (с) должности в структуре клуба и сейчас они взяли паузу на раздумья. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И, блин, чего? Назовёшь мне тренера. у которого карьера складывалась тихо и безоблачно? Дим, я тебе сейчас такую уникальную вещь скажу, только ты не удивляйся.. Как правило, тренер уходит из команды отнюдь не на гребне успеха.. Скорее, наоборот.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А Маур ?
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Это ответ про гребень успеха. Вилаш Боаш та же тема.
Маур Кубок Короля выиграл который хер знает когда выигрывали. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
КМК всё идет к тому что в Москве должно остаться 3,5 клуба. Очень напоминает диверсию, вредительство изнутри. Думаешь, Якунину надоело возиться с Локо? Ну, не Олька же такие решения принимает, согласись? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Думаешь, Якунину надоело возиться с Локо? Ну, не Олька же такие решения принимает, согласись? это все хуйня.. главное, чтобы Андрей Николаевич с Крыльями Советов повторил подвиг 99 года и повторно опустил мразей выкивнуших его из клуба, теперь уже в качестве тренера ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
наши +3
А.Д. - 79 |
![]() |
Думаешь, Якунину надоело возиться с Локо? Ну, не Олька же такие решения принимает, согласись? Болди, да это диверсия. Неужели не видно? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Болди, да это диверсия. Неужели не видно? Какая-то она странная... Есть же нормальные технологии сливания клубов. А тут какое-то чистое, беспримесное дебильство. Удивлен. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
а Ты что хотел увидет пресс-конференцию где сообщают что всё пиздец. )))))))))))))))))))))))))
realist13 |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.championat.com/football/news-858826.html
А почему СЕРБСКОГО? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Завтра вечером в тренировочный лагерь нижегородской "Волги", работающей в австрийском Леобене, приедет президент клуба Алексей Гойхман. Цель визита - знакомство с потенциальными новичками, работающими с командой. В Альпы вместе с командой Дмитрия Черышева отправились полузащитники 21-летний Никита Маляров (последний клуб - "Спартак" Нальчик) и 23-летний Зураби Арзиани, 24-летний нападающий Петр Елич (оба - "Динамо" Тбилиси, Грузия), а также 27-летний защитник Андрей Ещенко ("Арсенал", Украина). Елич вернулся в российский клуб после окончания срока аренды, трое других потенциальных новичков с российскими паспортами находятся на просмотре в статусе свободных агентов. Еще один футболист прибыл в лагерь волжан из Испании.
- Его зовут Хосе Санчес. Молодой парень, воспитанник "Реала". Играл на правах аренды в "Хетафе", а последние полгода из-за травмы пропустил. Полузащитник. Смотрим на него, пытаясь понять: сможет ли он быть нам полезен уже сегодня, а не в перспективе. Школа хорошая, все остальное покажет работа, - рассказал "СЭ" главный тренер нижегородцев Дмитрий Черышев. - Еще новички у вас будут? - Посмотрим. Нужно все правильно сделать. Пусть будет меньше да лучше. Я хочу получить качество. Если брать, то тех, кто сделает нас сильнее и не подведет. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
"Спартак" не соответствует амбициям Ибсона
06.07.2011 10:45 | Sportbox.Ru "Флуминенсе" рассчитывает подписать контракт с бразильским полузащитником московского "Спартака" Ибсоном. Как сообщает Оsaogoncalo.com, в услугах 27-летнего футболиста особо заинтересован наставник "Флу" Абель Брага, который работал вместе с хавбеком в 2004 году во "Фламенго". - Ибсон действительно хочет уйти, потому что "Спартак" в данный момент не соответствует его амбициям, — приводит издание слова отца и менеджера игрока Лаиса Соузы. — В свое время его позвал в "Спартак" Алекс, однако он уже вернулся в Бразилию. Мой сын также хочет вернуться на родину. Напомним, что Ибсон, которым также интересуются "Гремио" и "Фламенго", перешел в стан красно-белых в 2009 году из "Порту" за 4 миллиона евро. вот оно че. пидарас загорелый |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:48 |