208 Страниц V « < 127 128 129 130 131 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.06.2011, 12:31
Сообщение #2561| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Нападающий сборной Бразилии и "Сантоса" Неймар, считающийся одним из самых перспективных футболистов мира, может продолжить карьеру в "Анжи".

Как сообщает ESPN, "Сантос" получил предложения о трансфере 19-летнего форварда от пяти европейских клубов, в число которых помимо махачкалинцев входят "Реал", "Барселона", "Челси" и "Манчестер Сити".

"У Неймара есть пункт в контракте, согласно которому он может перейти в европейский клуб за 45 миллионов евро, хотя мы не хотим его продавать. Необходимую сумму готовы заплатить пять команд, и их представители в скором времени встретятся с футболистов", - заявил президент "Сантоса" Луис Рибейро.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 28.06.2011, 12:33
Сообщение #2562| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(А.Д. - 79 @ 21.06.2011, 20:10) *

В нашей стране это никого не ебёт если кашелёк полон.

Tuttomercatoweb: «Анжи» планирует приобрести форварда «Удинезе»

«Анжи» сделал предложение о трансфере нападающего «Удинезе» Пауло Баррето, сообщает Tuttomercatoweb.

По данным источника, игрок был близок к переходу в «Кальяри», однако теперь все может измениться, так как махачкалинцы предложили очень выгодные условия.

---

Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евро

Как уже сообщал Sports.ru, нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов.

По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2011, 11:13
Сообщение #2563| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Спортинг" заинтересовался экс-игроком московского "Динамо"
Уругвайский полузащитник Луис Агияр может вернуться в первенство Португалии. Новый наставник "Спортинга" Домингуш Пасиенсия хочет приобрести уругвайца, с которым знаком по совместной работе в "Браге", сообщает A Bola.
Напомним, что 2009 году Агияр был арендован "Брагой" у московского "Динамо", а в январе 2011 года его трансфер выкупил уругвайский "Пеньяроль".

забавно.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2011, 11:17
Сообщение #2564| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По информации De Telegraaf, полузащитник "Аякса" Деми де Зеув подпишет со "Спартаком" трёхлетний контракт. Сумма трансфера за переход хавбека сборной3D Нидерландов составит ? 6 млн. Сообщается, что решающими факторами в вопросе о переезде в Москву для де Зеува стали высокая заработная плата и позиция главного тренера амстердамского клуба Франка де Бура, который в новом сезоне не видит игрока в стартовом составе.

Де Зеув, перешедший в стан чемпионов3D Нидерландов в 2009 году из "АЗ Алкмаар", за эти два года принял участие в 102 матчах и забил 16 мячей. В его активе 27 матчей за национальную команду

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2011, 23:17
Сообщение #2565| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Локомотив" может возглавить Авраам Грант

Основным кандидатом на пост главного тренера "Локомотива" является израильский специалист Авраам Грант, сообщает "Газета.ru". Последним местом работы 56-летнего специалиста был "Вест Хэм". Однако с "молотобойцами" Грант успеха не добился – более того, лондонцы заняли последнее место в премьер-лиге сезона-2010/11 и вылетели в чемпионшип. Как следствие, руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт с израильтянином.

Интересно, что этим летом "Локомотив" подписал сразу двоих футболистов "Вест Хэма". Сначала ряды команды3D пополнил нигерийский нападающий Виктор Обинна, а затем соглашение с москвичами заключил португальский защитник3D Мануэль да Кошта.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2011, 23:18
Сообщение #2566| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Представитель "Ювентуса" подтвердил, что полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда может в ближайшее время переехать в Италию.
"Мы стремимся заполучить его. Возможно, уже в ближайшее время будет объявлено о переходе Хонды в "Ювентус". Необходимо разрешить некоторые вопросы", — заявил представитель туринского клуба в интервью Sports Nippon.
Сам футболист сборной Японии признался, что хочет попробовать свои силы на более высоком уровне

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2011, 23:19
Сообщение #2567| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В четверг Бышовец может возглавить "Крылья Советов"
Бывший главный тренер национальной сборной3D СССР и России, победитель Олимпиады 1988 года во главе олимпийской сборной Советского Союза Анатолий Бышовец в четверг может возглавить "Крылья Советов", сообщает "Спорт-экспресс". Его кандидатура стала приоритетной для волжского клуба после отказа Александра Бородюка, работающего в тренерском штабе Дика Адвоката с национальной командой России.

Бышовца властям Самарской области рекомендовали люди, имеющие выход на руководство Приволжского региона. По информации издания, президент клуба Виктор Развеев с обеда находится в Москве, где ведёт переговоры с тремя потенциальными кандидатами. В круг претендентов не входят Андрей Кобелев и Юрий Красножан.

Сам 65-летний Бышовец вчера заявлял, что заинтересован работой в Самаре

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2011, 23:45
Сообщение #2568| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Андреа Д'Амико: "Гаттузо, Караччоло и Яквинта
не исключают вариантов с клубами из России"

Агент перешедшего в "Зенит" защитника Доменико Кришито Андреа Д'Амико не исключил, что в ближайшее время в российскую премьер-лигу могут перебраться и другие известные футболисты из серии А.

"Трансферный рынок постоянно живет, и предсказать, что произойдет завтра, практически невозможно. Вполне допускаю, такие звезды, как Дженнаро Гаттузо, Андреа Караччоло или Винченцо Яквинта, уже в ближайшее время станут игроками российских команд. По крайней мере, они готовы рассматривать предложения из этой страны", - приводит Sky Sport 24 слова Д'Амико.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.07.2011, 12:49
Сообщение #2569| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Никуда Караччоло не пойдёт, у него ребёнок родился и он хочет быть с семьёй.
------------------------------------------------------------------------------------
Хорватский полузащитник "Тоттенхэма" убежден, что "Динамо" прекратило переговоры, исключительно из-за заоблачной цены.

"Конечно, я был удивлен, когда узнал, какую цену выставил президент. Компенсация в пределах от 10 до 15 миллионов сразу же исключает любой интерес", - сказал Нико.

"В какой валюте миллионы? Фунты, евро - разве это что-то меняет?" - иронически смеется хорват.

"Я думаю, что цена 6-7 миллионов евро была бы выгодна для всех", - добавил 26-летний игрок сборной Хорватии.

Кранчар подозревает, что такую высокую цену Дэниел Леви заломил потому, что не хочет отпускать Нико.

"Леви говорит, что в Тоттенхэме все довольны моим профессионализмом, работой и поведением, а потому никто не будет против, если я останусь", - поведал Нико.

"Киевское "Динамо" действительно связывалось с Тоттенхэмом, но разговор был закончен сразу после оглашения цены. Так же было и со всеми другими клубами", - добавил Кранчар.

По информации итальянской прессы, новым претендентом на хорватского полузащитника является "Фиорентина".

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.07.2011, 21:14
Сообщение #2570| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

«Локомотив» возглавил Жозе Коусейру
Как сообщает «Спорт Экспресс», новым главным тренером «Локомотива» назначен португалец Жозе Коусейру.

48-летний специалист ранее занимал посты наставника «Алверки» (2002-2004), «Витории» (2004-2005), «Порту» (2005), «Беленесеша» (2005-2006), молодежной сборной Португалии (2006-2007), «Каунаса» (2008), сборной Литвы (2008-2010), «Газиантеспора» (2009-2010), «Спортинга» (2011). В сезоне-2004/05 Коусейру был удостоен титула «лучший тренер Португалии», после чего получил приглашение возглавить «Порту».

С Коусейру подписан контракт на два года. А первую тренировку португальский наставник проведет после выхода команды из краткосрочного отпуска 3 июля. Полностью тренерский штаб будет сформирован в ближайшие дни.

Меняет клубы,как перчатки...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2011, 21:38
Сообщение #2571| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

1) Газиантепспор с 8 места опустился на 13 за год его работы. На след сезон команда заняла 4ое место
2) В 2008ом Каунас остался без "золота", что расценивается как неудача.
3) сборная Литвы выступала неплохо, но хз, насколько в этом заслуга тренера.
4) сборная Португалии до 21 года заняла 4ое место из 4 в финальной группе в 2006ом, в 2007 проиграла матч за пятое место и не попала на Олимпиаду 2008.

Тренер - сплошной провал, хуже кандидатуры придумать просто нельзя...

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 1.07.2011, 22:10
Сообщение #2572| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Жопа))))) А гже ЛОХ?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 2.07.2011, 06:58
Сообщение #2573| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.07.2011, 22:25) *
1) Газиантепспор с 8 места опустился на 13 за год его работы. На след сезон команда заняла 4ое место
2) В 2008ом Каунас остался без "золота", что расценивается как неудача.
3) сборная Литвы выступала неплохо, но хз, насколько в этом заслуга тренера.
4) сборная Португалии до 21 года заняла 4ое место из 4 в финальной группе в 2006ом, в 2007 проиграла матч за пятое место и не попала на Олимпиаду 2008.

Тренер - сплошной провал, хуже кандидатуры придумать просто нельзя...

какое то издевательство над Локо

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2011, 09:15
Сообщение #2574| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 2.07.2011, 07:45) *

какое то издевательство над Локо

Чем он плох-то, если конкретно?
Или надо было брать кого-то из обоймы "туристов", типа Тарханов-Божович-Бышовец?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2011, 09:17
Сообщение #2575| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.07.2011, 22:25) *

сборная Португалии до 21 года заняла 4ое место из 4 в финальной группе в 2006ом

Ваще-то именно портки именно в том году под его руководством ёпнули в стыке нашу сборную.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 2.07.2011, 09:44
Сообщение #2576| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 2.07.2011, 10:02) *

Чем он плох-то, если конкретно?
Или надо было брать кого-то из обоймы "туристов", типа Тарханов-Божович-Бышовец?

а чем он лучше 17ти ЛЮБЫХ отвергнутых кандидатур?

даже сложно вообразить, из какого говна при наличии 18ти кандидатур его выбирали (((((
либо, наоборот он был самым слабым в этом списке, поэтому взяли- но это уже не футбол

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 2.07.2011, 09:47

--------------------

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2011, 10:10
Сообщение #2577| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 2.07.2011, 10:31) *

а чем он лучше 17ти ЛЮБЫХ отвергнутых кандидатур?

Кто все эти люди? blink.gif

даже сложно вообразить, из какого говна при наличии 18ти кандидатур его выбирали (((((

Таки уже 18?
А потом - можно выбрать из 18 шабашников\сбитых лётчиков лучшего, но он всё равно будет шабашником\сбитым лётчиком.

либо, наоборот он был самым слабым в этом списке

Две медали в чемпионате Португалии.. Кто из этих 17\18 кандидатур может похвастаться чем-то аналогичным?

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 2.07.2011, 10:16
Сообщение #2578| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Смородская: выбирали главного тренера из 18 кандидатов

Президент "Локомотива" Ольга Смородская, комментируя назначение на пост главного тренера железнодорожников Жозе Косейру, рассказала, что руководство клуба рассматривало кандидатуры 18 специалистов.

"Новый тренер приступает к работе немедленно. В ближайшие дни он будет представлен игрокам, проведёт ряд тренировок, а 10-го числа станет руководить командой в матче с венгерским "Ференцварошем".

Все подробности, предшествующие заключению контракта, хотела бы оставить в секрете. Скажу лишь, что выбирали из 18 кандидатов. Шараханий при этом не было. К таким вопросам подход должен быть скрупулёзный, системный.

Смущало ли при переговорах то, что тренер мало известен в Европе? Смешно слышать такие вопросы. Вы бы хотели, чтобы мы пригласили Моуринью, Виллаша-Боаша или Фергюсона? Нам нужен не пиар, а прежде всего квалифицированный тренер", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 2.07.2011, 10:16

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 2.07.2011, 10:21
Сообщение #2579| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 2.07.2011, 10:57) *

Две медали в чемпионате Португалии..

2005 порту
2011 спортинг

что он в промежутке делал? сидел в тюрьме? оказалось- хуже, в Литву подавался даже

--------------------

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.07.2011, 10:27
Сообщение #2580| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 2.07.2011, 11:08) *

2005 порту
2011 спортинг

что он в промежутке делал? сидел в тюрьме? оказалось- хуже, в Литву подавался даже

Могу привести тебе в пример Светоча, который в 1988 году выиграл ОИ, а потом ездил на гастроли. От одного рос. клуба до другого у него промежуток куда как больший.

Ярцев:
1996 - чемпион России (Спартак)
1999 - финалист КР (Динамо).
2003 - Сбр.
Он тоже сидел в тюрьме?

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 127 128 129 130 131 > » 
ОтветитьНовая тема