![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Салуквадзе перейдёт в нижегородскую "Волгу"
Состав нижегородской "Волги" пополнится защитником Лашей Салуквадзе, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Медведев. Новичок Премьер-Лиги первым среди клубов проявил интерес к подписанию контракта с игроком, который покинул казанский "Рубин" и является свободным агентом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Глушаков: возможно, настала пора сменить клуб Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков заявил, что у него есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, и не исключил, что он может покинуть железнодорожный клуб.
"Мы разговаривали с президентом клуба на тему продления контракта. Я выслушал Смородскую, она — меня. Ситуация с контрактом на данный момент у нас неопределённая. Я сейчас раздумываю над предложением президента клуба. Смородская предложила контракт на три с половиной года, только сумму я, естественно, озвучивать не буду. Но у меня есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, в том числе из Москвы. В ближайшее время всё решится. Может быть, на сборе в Испании, может — после него… Пока же я взвешиваю все "за" и "против". Надо всё-таки подумать о будущем моей семьи — в конце концов, рано или поздно у меня дети появятся. Поэтому условия контракта при подписании соглашения с клубом — это немаловажный фактор для меня. Мне предлагают хорошие условия и в другом отечественном клубе, тоже топовом. Смородская мне предложила даже более высокую зарплату, чем сейчас. Но дело здесь не только в деньгах. Кто знает, может, в другой команде я буду быстрее прогрессировать? Возможно, настала пора сменить клуб, чтобы расти как футболисту. Но нельзя исключать, что отработаю контракт с "Локомотивом" до конца", — приводит слова Глушакова Sportbox.ru. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
РЕАЛ" ХОЧЕТ АРЕНДОВАТЬ ПАВЛЮЧЕНКО
По сообщениям голландских СМИ, если "Реалу" не удастся договориться о переходе нападающего "Гамбурга" Руда ван Нистелроя, мадридцы переключат внимание на форварда сборной России и "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. "Королевский клуб", у которого из-за эпидемии травм образовался кадровый дефицит в атаке, хотел бы взять экс-спартаковца в полугодовую аренду. - Буквально полчаса назад узнал об интересе ко мне "Реала", прочитав информацию на сайте вашей газеты, - откликнулся вчера вечером Павлюченко на звонок корреспондента "СЭ". - Больше об этом, честно говоря, ничего не знаю. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
РЕАЛ" ХОЧЕТ АРЕНДОВАТЬ ПАВЛЮЧЕНКО
По сообщениям голландских СМИ, если "Реалу" не удастся договориться о переходе нападающего "Гамбурга" Руда ван Нистелроя, мадридцы переключат внимание на форварда сборной России и "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. "Королевский клуб", у которого из-за эпидемии травм образовался кадровый дефицит в атаке, хотел бы взять экс-спартаковца в полугодовую аренду. - Буквально полчаса назад узнал об интересе ко мне "Реала", прочитав информацию на сайте вашей газеты, - откликнулся вчера вечером Павлюченко на звонок корреспондента "СЭ". - Больше об этом, честно говоря, ничего не знаю. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Официально. Ван Боммель переходит из «Баварии» в «Милан»
Несмотря на недавние опровержения футбольного агента Мино Райола информации о том, что его клиент — Марк Ван Боммель — не ведет переговоров с итальянским «Миланом», хавбек мюнхенской «Баварии» все же переходит в стан «россонери». Об этом информирует официальный сайт немецкого клуба. Как сообщается, Ван Боммель самолично обратился к руководству «Баварии» с просьбой освободить его от контракта, срок которого истекал 30 июня этого года. И сегодня утром просьба футболиста была удовлетворена. «Ван Боммель обратился к нам с официальной просьбой освободить его от контракта, что позволит ему вступить за «Милан уже сейчас. Марк всегда был примером профессионального отношения к делу, важным и успешным игроком „Баварии“, выдающимся капитаном клуба. Поэтому мы удовлетворил просьбу футболиста. „Бавария“ желает Марку ван Боммель и его семье всего наилучшего в будущем в Италии», — заявил председатель правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге. «Я покидаю „Бавариию“ с тяжелым сердцем, но с высоко поднятой головой, — сказал в свою очередь сам Ван Боммель. — Я провел в этой команде четыре с половиной прекрасных, успешных года, и сейчас я хотел бы поблагодарить клуб и болельщиков за их поддержку. „Бавария“ всегда будет занимать большое место в моем сердце». Толик дождался))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий "Миддлсбро" Крис Бойд отказался переходить в "Терек", информирует Northern Echo. Сообщается, что клуб из Грозного был готов платить 27-летнему шотландцу £ 35 тыс., но ему вариант с переездом в столицу Чечни не показался интересным. Сам Бойд был бы не против вернуться в "Рейнджерс", но клуб не готов удовлетворить финансовые запросы игрока.
Видимо супер форвард и главный тренер это один и тот же человек. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Нападающий "Миддлсбро" Крис Бойд отказался переходить в "Терек", информирует Northern Echo. Сообщается, что клуб из Грозного был готов платить 27-летнему шотландцу £ 35 тыс., но ему вариант с переездом в столицу Чечни не показался интересным. Сам Бойд был бы не против вернуться в "Рейнджерс", но клуб не готов удовлетворить финансовые запросы игрока. Видимо супер форвард и главный тренер это один и тот же человек. да-да, после последнего теракта хер они кого найдут. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Зенит» отказался продавать Широкова в «Динамо»
«Зенит» ответил официальным отказом на предложение «Динамо» о переходе в московский клуб 29-летнего полузащитника сборной России Романа Широкова. Москвичи послали соответствующий запрос в Санкт-Петербург в конце декабря, но реакция «Зенита» последовала с определенной задержкой, информирует «Спорт-Экспресс». красиво послали мусорню лесом, красиво.. ничего не скажешь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
пусть подавится газом алчный ублюдок, да и клуб его весь тоже.
мы лучше найдём. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
мы лучше найдём. так нашли же вроде.. 120 килограмового распасовщика для Кураньи из Айнтрахта.. аминь ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Амкар" расстанется с Рахимовым и вернёт Оборина
В "Амкаре" приняли решение расстаться с главным тренером Рашидом Рахимовым, утверждает "Газета.Ru". По информации источника, расставание с 45-летним специалистом произойдёт в пятницу, 28 января. Кроме того, сообщается, что в клуб вернётся Сергей Оборин, тренировавший "Амкар" с 1995 по 2006 год и выведший команду из любителей в Премьер-Лигу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
так нашли же вроде.. 120 килограмового распасовщика для Кураньи из Айнтрахта.. аминь ![]() ![]() ан нет.. двже именной распасосовщик Курвньи из Айнтахта послал мусоров лесом http://www.sports.ru/football/75687739.html бедный Кевин Кураньи до сих пор не понял в какую мусорную яму попал ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ByDemons грозен в своих редких набегах на форум...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
ByDemons грозен в своих редких набегах на форум... небольшая поправочка.. поскольку Зенит - чемпион, то я не грозен, а всего лишь жесток..вот если бы Зенит не стал чемпионом был бы грозен.. но как известно.. ах еслибы, ах еслибы, не жизнь былаб, а песня бы.. засим на ближайшие полтора года буду просто жесток и никаких грозящих молний с моей стороны.. далее, в зависимости от результата Зенита.. но как бы то ни было Зенит-чемпион.. аминь.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 27.01.2011, 22:11 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
угу....осталось объяснить редкие набеги )))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
угу....осталось объяснить редкие набеги ))))) доча родилсь.. женился второй раз.. ну и с гастролями мотаюсь по всей европе.. с мобильного почему то не зайти сюда - аброкадабру выдает какую-то при попытке зарегиться.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
доча родилсь.. женился второй раз.. ну и с гастролями мотаюсь по всей европе.. с мобильного почему то не зайти сюда - аброкадабру выдает какую-то при попытке зарегиться.. ого! сколько событий! Мои поздравления! -------------------- День придет,и перламутром шелка
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Зенит таки чемпион и спорить с этим бесполезно) просто это факт и ничего больше.
имхо, чемпиона следует уважать, иначе теряет смысл сам факт соревнования. Если не уважаешь победителя - тогда для чего и кого существует чемпионат!? -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
красиво послали мусорню лесом, красиво.. ничего не скажешь ![]() А что же тут, собсна, красивого-то? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:15 |