208 Страниц V « < 101 102 103 104 105 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
real1391
real1391
сообщение 20.01.2011, 10:57
Сообщение #2041| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Адебайор - почему бы и нет? Как раз такое чмо для такой же чмошной команды cool.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 20.01.2011, 14:55
Сообщение #2042| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Павлюченко

Сообщение было отредактировано Гек: 20.01.2011, 14:55
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.01.2011, 15:48
Сообщение #2043| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Игрок из АПЛ, забивающий нап под 20 мячей - Кин, Дефо, Адебайор, из Спартака - Павленко они его ещё в прошлом сезоне хотели, из Зенита лавочники Жевнов, Бородин, Файзулин, Корниленко возможно Широков за мегабабло, из Рубина проще назвать кого не продадут.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2011, 05:33
Сообщение #2044| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Агияр перешел в "Пеньярол", Генков договаривается с "Вислой"
Автор Павел Катрич
21.01.2011 г.
Уругвайский полузащитник Луис Агияр, права на которого принадлежали московскому «Динамо», продолжит карьеру в «Пеньяроле», сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в прошлом году Агияр решил не возвращаться в "Динамо" и выступал на правах аренды в составе «Браги». Однако в межсезонье решил покинуть Португалию и вернулся на родину. Другой футболист находящийся в аренде - Генков - с разрешения бело-голубых прибыл в Краков и начал переговоры о личном контракте с краковской «Вислой». Если сторонам удастся договориться, то Генков продолжит карьеру в польском клубе, сообщает официальный сайт «Вислы».

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 21.01.2011, 05:39
Сообщение #2045| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 20.01.2011, 10:11) *

кого возьмут из Рубина покуй...вот из Спартака слухи на уровне Павленко....кто из Зенита?

ну и кто же этот футболист из АПЛ, "входящий в десятку лучших нападающих мира", с которым вопрос решен...

Дрогба, Руни, Торрес , ван Перси, Тевес, Адебайор, Анелька, Бербатов, Джеко, Агбонлахор, Робиньо, Дефо, Шамах, Бент, Крауч?

думаю, что-то типа Одемвингие ))))))

Ты им посоветуй Аршавина взять... По всем параметрам подходящий...В английской премьер лиге устал уже бегать, всё больше прохаживается или сидит, так пусть отдохнёт на кавказских курортах. Да и кальяном там не проблема и как никто соответствует питерскому национальному проекту о выводе "Терека" на орбиту Европы smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2011, 05:45
Сообщение #2046| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Терек" подпишет Криса Бойда?

Английская Daily Mirror сообщает, что новый главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит собирается пригласить в команду нападающего английского "Мидлсбро" и сборной Шотландии по футболу Криса Бойда.

На 27-летнего Бойда, по сообщениям СМИ, летом 2010 года претендовали сразу несколько российских клубов, в том числе ЦСКА, "Зенит", "Рубин" и "Локомотив". Однако футболист, являющийся лучшим бомбардиром в истории высшего дивизиона чемпионата Шотландии (164 гола), по окончании контракта с "Рейнджерс" решил подписать соглашение с "Мидлсбро".
Руководство английской команды разрешило Бойду провести переговоры с "Тереком". "Мидлсбро" рассчитывает выручить за переход форварда значительную сумму, а самому футболисту, как сообщает издание, "Терек" предложит большую зарплату.
Бойд должен принять окончательное решение относительно возможного перехода в клуб из России в течение ближайших дней

Есть инфа что ещё будет Гудьёнсен и какие-то ребята Гуллита

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2011, 05:49
Сообщение #2047| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что сегодня поступило письмо от "Краснодара", в котором клуб уведомил Лигу о готовности сыграть в Премьер-Лиге.

"Письмо от "Краснодара" носит информационный характер. Клуб сообщает, что готов принять участие в чемпионате в сезоне 2011/12 годов", — цитирует Прядкина Sovsport.ru.

Решение о том, кто заменит "Сатурн" в Премьер-Лиге, будет принято на очередном собрании Лиги 25 января. "Краснодар" стал пятым, а от занявших третье и четвёртое места "Нижнего Новгорода" и "КАМАЗа" заявлений о готовности сыграть в Премьер-Лиге пока не поступало.

Хозяин там дядя не бедный совсем. Надо ему московскую половину Динамо продать под шумок.)))))))

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2011, 06:16
Сообщение #2048| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Трансферное окно в России закроется 13 апреля
Сегодня в России официально открылось зимнее трансферное окно.

Дата закрытия – 13 апреля, то есть еще по ходу стартового отрезка чемпионата России клубы получат возможность заявлять новичков. В Европе трансферное окно закрывается 31 января.

Напротив, летом в России трансферное окно составит 4 недели, а в Европе – 12 недель.

Кроме того, России предстоит решить непростой вопрос с ФИФА относительно возможности третьего трансферного окна по ходу одного чемпионата – по регламенту ФИФА таких окон должно быть два. Но в силу того, что Россия перешла на новую систему проведения соревнования по системе «осень-весна», то получается, что в нашей стране таких окон необходимо три – сейчас, зимой 2011, летом 2011 и зимой 2012. Именно по зимнему окну 2012 и предстоит провести переговоры с ФИФА.

--------------------

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 21.01.2011, 11:32
Сообщение #2049| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(А.Д. - 79 @ 21.01.2011, 05:32) *

"Терек" подпишет Криса Бойда?

Пущщай берут. И Гудьёнсенна тоже. Играть один не умеет, другой уже не может. Жаль только госбюджет, но с другой стороны - мне всё равно не достанется ничего оттуда biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2011, 20:25
Сообщение #2050| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) – "Интер" (Баку, Азербайджан) – 0:5
Голы: Карлсонс, 3 (0:1); Златинов, 7 (0:2); Карлсонс, 15 (0:3); Карлсонс, 54 (0:4); Амирасланов, 70 (0:5).

бугага. Интер - и в азербайджане Интер. ))))))))))))

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 13:58
Сообщение #2051| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Сатурн" не хочет гасить задолженность перед футболистами

http://www.bobsoccer.ru/user/52/blog/?item=9907

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.01.2011, 14:13
Сообщение #2052| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.01.2011, 13:45) *

"Сатурн" не хочет гасить задолженность перед футболистами

http://www.bobsoccer.ru/user/52/blog/?item=9907

прикол)))Бля отношение к ЛЮДЯМ ниже плинтуса((((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.01.2011, 15:57
Сообщение #2053| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Кубань" подписала Максимова.

Состав «Кубани» пополнил 23-летний атакующий полузащитник Илья Максимов (183 см/74 кг). Соглашение с игроком, имеющим российское гражданство, рассчитано на 3 года, сообщает официальный сайт клуба.

Илья Максимов родился в Нижнем Новгороде, является выпускником спортшколы московского «Спартака». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в санкт-петербургском «Зените», за основной состав которого дебютировал год спустя в матче Кубка России. Примечательно, что соперником команды из города на Неве в тот день была именно «Кубань».

В сезоне 2007 года Максимов провел за основной состав «Зенита» 6 матчей и по праву получил золотую медаль чемпиона России. В 2009 году Максимов выступал в Премьер-Лиге за подмосковные «Химки» (15 матчей, 1 гол), в сезоне-2010 — в Первенстве России за ФК «Нижний Новгород» (14/6). В составе молодежной сборной России Максимов провел два матча.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.01.2011, 01:21
Сообщение #2054| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

я молчу))))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 23.01.2011, 11:40
Сообщение #2055| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Record: ЦСКА готов приобрести Поштигу за 2,8 миллиона евро

ЦСКА заинтересован в услугах нападающего «Спортинга» Элдера Поштиги, сообщает Record.

По данным издания, армейцы готовы приобрести 28-летнего португальца за 2,8 миллиона евро. Сам футболист может получить личный контракт с зарплатой в 2 миллиона евро в год.

Официальное предложение о приобретении футболиста сделал и казанский «Рубин». Кроме того, Поштигой интересуется один из итальянских клубов.

В нынешнем сезоне Поштига провел в чемпионате Португалии 12 матчей и забил 2 гола. Подробную статистику смотрите здесь.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.01.2011, 10:22
Сообщение #2056| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Вчера вечером в расположении днепропетровского «Днепра» появился еще один потенциальный новичок команды — защитник швейцарского «Базеля» и сборной Ганы Самуэль Инкум, информирует официальный сайт украинского клуба.

Также сообщается, что, как и в случае с бразильцем Жулиано, все детали его перехода в «Днепр» уже согласованы. Инкум прибудет с командой в Днепропетровск, где в случае успешного прохождения медосмотра с ним будет подписан контракт.

Напомним, по неофициальной информации, трансфер Инкума может обойтись «Днепру» в 6 миллионов евро.

Днепр усиливается.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 24.01.2011, 10:53
Сообщение #2057| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Прядкин: некоторые клубы высказались за сохранение "Алании"
http://www.championat.ru/football/news-713722.html

заебись...
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.01.2011, 11:36
Сообщение #2058| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Garis @ 24.01.2011, 10:40) *

Прядкин: некоторые клубы высказались за сохранение "Алании"
http://www.championat.ru/football/news-713722.html

заебись...

...В этом случае будет сильно нарушен спортивный принцип. Правда, нарушается он и в случае выхода в Премьер-Лигу пятой команды первого дивизиона. Окончательное решение будет принимать исполком РФС. Хотя сначала – некоммерческое партнёрство РФПЛ, состав участников которого, как известно, формируется на добровольной основе и по спортивному принципу....

М-да. Если Аланию оставят - это будет бАльшущий плевок в болельщиков и в спортивный принцип проведения чемпа.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 24.01.2011, 13:06
Сообщение #2059| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.01.2011, 10:23) *

М-да. Если Аланию оставят - это будет бАльшущий плевок в болельщиков и в спортивный принцип проведения чемпа.

Впервой что ли? nee.gif

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.01.2011, 19:16
Сообщение #2060| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Муравски подписал контракт с "Лехом" Покинувший "Рубин" польский полузащитник Рафал Муравски вернулся на родину. 29-летний футболист перешёл в "Лех", с которым заключил контракт сроком на три с половиной года, сообщает Przegląd Sportowy.

Напомним, что Муравски перешёл в "Рубин" как раз из "Леха" в 2009 году за ? 2,5 млн, подписав с казанским клубом контракт сроком на три года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 23 матчах, не забил ни одного гола.

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 101 102 103 104 105 > » 
ОтветитьНовая тема