![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Локомотив" предложил ? 6 млн за Ибричича
"Локомотив" направил официальное предложение хорватскому "Хайдуку" о намерении приобрести полузащитника Сенияда Ибричича. Как передаёт Vecernji list, российский клуб готов заплатить за него ? 6 млн. "Мы готовы встретиться с представителями "Локомотива" в течение ближайших трёх дней", — заявил президент "Хайдука" Йосип Грбич. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Агент Широкова: Рома хочет играть в «Зените»
Арсен Минасов, агент полузащитника сборной России и «Зенита» Романа Широкова, рассказал о переговорах с санкт-петербургским клубом по поводу нового контракта своего клиента. «Зенит» даже не собрался ещё, футболисты выходят из отпуска 13-14 числа, – рассказал Минасов «Советскому спорту». – Достаточно позитивно всё идёт, а в том, что в переговорах наступила пауза, виноваты праздники. Лучше веселиться, чем работать, у нас же так. Произошла задержка рейса, назовём это так». Новость о том, что «Динамо» сделало «Зениту» предложение по Широкову, Минасов прокомментировал так: «Я тоже прочитал в газете о том, что «Динамо» ждёт ответа на предметное предложение, и позвонил гендиректору «Динамо» Роману Дьякову, спросил, отправляли ли они какой-то запрос в «Зенит». Мы с ним не знакомы, и он отказался что-либо комментировать. Я знаю об интересе со стороны «Динамо» (и не только «Динамо»), но о предложении речь не идёт. По меньшей мере, по этому поводу ни со мной, ни с Широковым никто не связывался. Вообще, это вопросы отношений «Динамо» и «Зенита». Может, у них и есть какие-то переговоры, но я о них ничего не знаю. Видимо, не договорились. Как знать, может, молчание – знак согласия? Или наоборот? Помните, как было с Аршавиным? «Барселона» послала предложение, а «Зенит» оставил его без внимания. А аргументировали питерцы так: мы солидный клуб, почему должны размениваться на несолидные предложения?». «Мне сложно за кого-то говорить, я не собираюсь ставить какие-то ультиматумы «Зениту», – добавил агент Широкова. – Этот не мой стиль работы, да и права не имею так себя вести. Рома хочет играть в «Зените», и это важно». «Газета.Ru» тяжела борьба за газпромовское бабло. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Белоус покинет пост вице-президента «Локомотива»
Вице-президент московского «Локомотива» по аналитической работе и спорту Юрий Белоус покидает свой пост. В то же время в струкутуру «Локомотива» войдет Алексей Зинин, который возглавит селекционную службу клуба, сообщает «Спорт-Экспресс». Юрий Белоус вошел в руководство «Локомотива» в сентябре 2010 года. С 2002-го по 2008 год он занимал посты генерального менеджера, генерального директора и президента в ФК «Москва». Алексей Зинин в прошлом был пресс-атташе московского «Спартака», а впоследствии занял пост директора по внешним связям и развитию в РФПЛ. Цирк. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юрия Белоуса уволили из "Локомотива".
Вице-президент "Локомотива" по аналитической работе и спорту Юрий Белоус покидает свой пост. В то же время в структуру красно-зеленых придет Алексей Зинин, который возглавит селекционную службу. sport-express.ru Упс. Сорри. Смородская жжёт напалмом. Отправила мужика на чемпионат Азии и уволила потихому. С Локо скучно не будет. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 11.01.2011, 19:38 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Во вторник 22-летний защитник Андрей Иванов подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение футболиста с клубом рассчитано на 3,5 года.
«На мой переход повлияли два фактора – интерес «Локомотива» и лично Юрия Анатольевича Красножана, - рассказал Андрей Иванов официальному сайту клуба. – После беседы с ним и принял решение. В «Спартаке» к этому отнеслись с пониманием. За что я благодарен руководству клуба. Вообще свой футбольный путь я начинал именно в школе «Локомотива». Затем попал в «Сатурн», а заканчивал уже спартаковскую школу. В новой команде знаком с Игорем Черевченко, а также с бывшими спартаковцами – Тарасовым, Торбинским и Шишкиным». Уже завтра Иванов присоединится к «Локомотиву» на сборе в Турции, где и определится с игровым номером. Иванов, принадлежащий московскому «Спартаку», последние полтора сезона провел в «Томи». Теги: фк локомотив, андрей иванов Источник: ФК "Локомотив -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник Александр Сапета вчера забрал трудовое и пенсионное удостоверение из "Сатурна". Стороны так и не сумели договориться о расторжении контракта, а потому вопрос будет решаться завтра Палатой РФС по разрешению споров. Интерес к Сапете проявляют "Динамо", "Локомотив" и "Жемчужина-Сочи". Предпочтительны для игрока московские варианты. Скорее всего, хавбек выберет "Динамо".
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Бояринцев подписал контракт с «Жемчужиной»
Полузащитник Денис Бояринцев, выступавший в сезоне-2010 за «Сатурн», подписал контракт с клубом первого дивизиона «Жемчужина-Сочи», сообщает официальный сайт клуба. В 2010 году на счету 32-летнего футболиста 16 матчей и 1 гол за подмосковную команду в премьер-лиге. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Криворучко перейдет в нальчикский «Спартак»
Бывший голкипер «Локомотива» Александр Криворучко продолжит карьеру в нальчикском «Спартаке», сообщает «Спорт-Экспресс». 26-летний футболист уже провел несколько тренировок с новой командой и сегодня улетает с красно-белыми на сбор в Турцию. Ожидается, что контракт будет подписан в ближайшее время. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Смородская наложила вето на трансфер Олега Иванова
Полузащитник «Крыльев Советов» Олег Иванов, о переходе которого в «Локомотив» было объявлено перед Новым годом на официальном сайте самарской команды, скорее всего, не перейдет в московский клуб, сообщает «Советский спорт». По информации издания, президент железнодорожников Ольга Смородская наложила вето на этот трансфер -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Томь" интересуется 20-летним полузащитником "Динамо" Сергеем Тереховым. (179 см, 72 кг). Тем не менее, он поедет на первый сбор бело-голубых, в ходе которого главный тренер москвичей Миодраг Божович определится, стоит ли отпускать хавбека в сибирский клуб.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Центральный полузащитник «Ростова» Артур Валикаев заключил долгосрочный контракт с московским «Спартаком». Планируется, что уже в среду 23-летний спартаковский новичок отправится вместе с основным составом на первый предсезонный сбор в Турцию.
В минувшем сезоне Валикаев провел за ростовский клуб 7 игр и забил 1 гол. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня 27-летний полузащитник Иван Саенко расстался со "Спартаком" по соглашению сторон, сообщает официальный сайт московского клуба.
Напомним, хавбек выступал за красно-белых с 2008 года. Всего за "Спартак" он провел 39 матчей и забил два гола -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Еще недавний лидер Днепра Максим Калиниченко не был включен в список игроков, которые отправляются на первый сбор команды в Испании. Естественно, мы попытались узнать мнение самого футболиста.
- Максим, насколько решение Рамоса оказалось для вас неожиданным? - Оно оказалось очень неожиданным. Я очень рассчитывал отправиться с Днепром на первый сбор, а там работой и игрой доказать всем, что достоин места в составе команды. Но, считаю, что со мной поступили подло. Ведь, понятно, что главный тренер не мог сделать выводов о моей готовности по одной тренировке в манеже, а значит, решение он принял давно. Поэтому можно было об этом мне сказать еще полтора месяца назад, а не сейчас отцеплять от команды в последний момент. Теперь же я фактически не имею возможности нормально готовиться к сезону. Думаю, что своей игрой за Днепр я не заслужил такого низкого к себе отношения. - Рамос сказал, что вы можете тренироваться с дублем... - В манеже на искусственном покрытии? Я и так недавно перенес операцию, а после этого нежелательно работать на искусственных полях. - Кстати, как прошла операция? - Нормально. Уже тренируюсь. - Что теперь будет дальше? - Буду искать себе команду. Могу сорваться с места в любой момент. А о вариантах пока не спрашивайте. Может в С\М вернётся)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня бывший главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев подписал трехлетний контракт с донецким "Металлургом", сообщает официальный сайт украинского клуба. 35-летний российский специалист возглавил сине-белых и был представлен команде.
Ранее Гордеев тренировал молодежку "Сатурна", а с мая 2009 года руководил основным составом раменской команды. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Романов: мне предложили купить "Сатурн"
Литовский бизнесмен Владимир Романов сообщил, что в конце прошлого года ему поступило предложение выкупить подмосковный "Сатурн", который из-за долгов может сняться с розыгрыша Премьер-Лиги. На данный момент Романов является также владельцем литовского "Каунаса", шотландского "Хартса", белорусского "МТЗ-Рипо" и баскетбольного клуба "Жальгирис". "На меня вышли в конце прошлого года. С официальными представителями "Сатурна" разговора не было, общались через посредников. Интерес к российскому футболу у меня был всегда и он не остывает. Разговоры о возможном приобретении того или иного клуба из России были и раньше. Пугают, конечно, некоторые нюансы. Баскаков, например. Скажем так, это переговоры на стадии предложения. Видимо, надо встретиться либо с хозяевами клуба, либо с компетентными лицами, представляющими команду. Если пригласят в Москву или Подмосковье, то приеду. Мне же из Литвы надо убирать всё хозяйство, тут уже нет футбола. Это какая-то тотализаторная лига: футболисты, федерация – все повально играют в конторах. Не собираюсь в этом участвовать. На данный момент никаких условий не ставлю, потому что сначала надо ознакомиться с хозяйственной деятельностью клуба. К примеру, мне неизвестно, какие сборы от продажи билетов, какой баланс. Надо посмотреть всё хозяйство. Что касается базы, то её можно и в аренду брать. Главное всё-таки – команда. У "Сатурна" долг размером в 800 млн рублей? Сколько это в переводе на доллары? 26 миллионов? Долги в футбольных клубах – это закономерность… Зачем мне российский клуб? Чисто интерес. Раз в Литве нет футбола, надо развивать его в других местах, перебрасывать в Россию каких-то игроков. Если пройдут в состав, почему нет? Если честно, я на сегодня не вижу каких-то топ-игроков в литовских командах. Мы всегда славились хорошими игроками обороны: Дедура, Шемберас… Такого плана футболисты пользовались спросом", — сказал Романов в интервью Sovsport.ru. Опачки. Может рано Сатурн хоронить????? Сообщение было отредактировано Alexeev79: 13.01.2011, 02:58 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Краснодар" претендует на защитника "Генка".
По информации «Советского спорта», «Краснодар» в скором времени может вступить в переговоры с «Генком» по поводу покупки 29-летнего защитника бельгийцев Жао Карлоса. Бразилец, к которому раннее проявлял интерес «Локомотив», считается одним из лучших футболистов обороны в бельгийском чемпионате и помимо российского клуба им всерьез интересуется испанская «Севилья» и голландский ПСВ. Правда, в пользу «Краснодара» может сыграть то обстоятельство, что российский клуб тренирует Муслин, при котором Карлос в свое время раскрылся в «Локерене». Вот что в свое время сказал главный тренер сборной Бельгии Жорж Ликенс по поводу защитника. - Жао Карлос - сильнейший защитник бельгийского чемпионата, - уверен Ликенс. - Думаю, бразилец способен усилить многие клубы из России. Несколько лет за ним серьезно наблюдали скауты «Зенит» и «Динамо», но дальше интереса дело не зашло. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ренат Янбаев может продолжить карьеру в "Рубине" или "Зените".
Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев может продолжить карьеру в "Рубине" или "Зените", сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Олег Артемов. В четверг агент планирует провести встречу с президентом "Локомотива" Ольгой Смородской, на которой должно быть принято решение, за какой клуб будет выступать Янбаев в будущем сезоне. "Сейчас он (Янбаев) тренируется в "Локомотиве", контрактов с другими клубами он не подписывал. В игроке заинтересованы "Рубин" и "Зенит", - сказал Артемов, отметив, что встреча со Смородской состоится только в том случае, если она захочет его принять. Янбаев, 26-летний воспитанник футбольной школы ЦСКА, выступает в составе "железнодорожников" с 2007 года. За "Локомотив" защитник провел 109 матчей. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" готово подписать Эмина Махмудова.
Полузащитник «Сатурна» Эмин Махмудов попал в сферу интересов московского «Динамо». По информации «Газеты.Ru», бело-голубые готовы предложить 18-летнему футболисту условия, значительно лучшие, чем предлагает «Спартак». Кроме того, если красно-белые собираются подписать контракт с Махмудовым и отдать его в аренду, то «Динамо» рассматривает его в качестве игрока основного состава. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Зенит" ведёт переговоры с "Сарагосой" насчёт Хусти и Мейры
Руководство и тренерский штаб санкт-петербургского "Зенита" готовы отдать в аренду полузащитника команды Сабольча Хусти в европейский клуб, сообщает El Periodico de Aragon. Футболистом, в частности, интересуется испанская "Сарагоса", готовая задействовать его в составе команды до конца сезона. Руководство арагонского клуба уже обращалось к своим коллегам из "Зенита", однако дело в том, что у испанцев могут быть конкуренты среди других европейских клубов. Кроме того, испанцы ведут переговоры с "Зенитом" и относительно Фернандо Мейры. Об этом сообщил президент "Сарагосы" Агапито Иглесиас. 32-летнего португальца тренерский штаб команды намеревается задействовать в полузащите. Отметим, что ранее испанский клуб уже намеревался приобрести Мейру, однако его высокая трансферная цена оказалась непреодолимым препятствием. Но теперь, согласно информации источника, руководство "Зенита" может несколько облегчить переход игрока в другой клуб, контракт которого с чемпионом России заканчивается в декабре этого года. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Локомотив" и "Хайдук" достигли соглашения относительно трансфера полузащитника Сенияда Ибричича, сообщает Slobodna Dalmacija.
По информации источника, сумма трансфера 25-летнего футболиста составит ? 5 млн. "Хайдук" также получит 20 процентов от суммы трансфера Ибричича в другой клуб из "Локомотива", если такой переход состоится. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 16:28 |