![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
«Советский спорт»: Семин вновь возглавит киевское «Динамо» Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в следующем сезоне возглавит киевское «Динамо», с которым он работал в 2008–2009 годах. Семин получил предложение, но ситуация прояснится по окончании российского чемпионата. Вероятность того, что Семин останется в «Локо», существует, но она весьма невелика, утверждает «Советский спорт». Может...они оба могут../с/ Будем посмотреть, неоднозначно к этому отношусь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
GSP: Петреску может возглавить московское "Динамо"
Дан Петреску, под руководством которого "Кубань" обеспечила выход в Премьер-Лигу, может перебраться в Москву. Как сообщает румынское издание Gazeta Sporturilor, в услугах Петреску заинтересовано московское "Динамо". ржачно -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
GSP: Петреску может возглавить московское "Динамо" Дан Петреску, под руководством которого "Кубань" обеспечила выход в Премьер-Лигу, может перебраться в Москву. Как сообщает румынское издание Gazeta Sporturilor, в услугах Петреску заинтересовано московское "Динамо". ржачно Блин, а в Ливерпуль его не приглашают? |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Может...они оба могут../с/ Будем посмотреть, неоднозначно к этому отношусь.. МАЛХАЗ АСАТИАНИ, защитник «Локомотива», собирается найти себе новую команду за пределами России, утверждает Life Sports. О серьезности намерений грузинского футболиста говорит то, что он решил продать квартиру и машину, а также грядущий уход тренера железнодорожников Юрия Семина, с которым Асатиани, скорее всего, продолжит работать, но уже в киевском «Динамо». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола прокомментировал информацию о желании владельца "Интера" Массимо Моратти приобрести полузащитника каталонцев Лионеля Месси. "Если Моратти заплатит нам ? 250 млн и Лео захочет уйти, возможно, мы и вступим в переговоры. Но, насколько я понимаю, Месси не хочет уходить. А в футболе решающее слово остаётся за игроком", — цитирует Гвардиолу Football Italia.
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
даже и не знаю, куда это поместить:
IFFHS: Венгер — лучший тренер первой декады XXI века Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших тренеров первого десятилетия XXI века. Список был составлен на основании ежегодного рейтинга тренеров: итоговый результат для каждого специалиста был получен путём суммирования 10 процентов от его баллов за каждый год из предыдущих десяти лет. Лучшим тренером десятилетия назван наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер. Лучшие тренеры десятилетия (2001-2010 гг.) по версии IFFHS. 1. Арсен Венгер — 142 очка. 2. Сэр Алекс Фергюсон — 133. 3. Жозе Моуринью — 115. 4. Гус Хиддинк — 112. 5. Фабио Капелло — 106. 6. Луис Фелипе Сколари — 101. 7. Рафаэль Бенитес — 97. 8. Карло Анчелотти — 92. 9. Марчелло Липпи — 88. 10. Марсело Бьелса — 86... -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ole: "Спартак" предложит $ 4 млн за защитника "Эстудиантеса"
Московский "Спартак" намерен заполучить центрального защитника "Эстудиантеса" Маркоса Рохо, сообщает издание Ole. По информации источника, красно-белые готовы заплатить за 20-летнего футболиста $ 4 млн. Руководители московского клуба хотят осуществить трансфер уже этой зимой. Стоит отметить, что в нынешнем сезоне чемпионата Аргентины "Эстудиантес" пропустил лишь четыре гола в 12 матчах, что на данный момент является лучшим показателем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
«СПАРТАК» намерен приобрести сразу двух полузащитников «Локомотива». По информации Life Sports, красно-белые не прочь купить не только Александра Алиева, но и центрального хавбека железнодорожников Дениса Глушакова, за которого готовы выложить 5 миллионов долларов. Сам футболист уже не раз сообщал о своей готовности покинуть красно-зеленых, если получит достойное предложение от одного из российских клубов. Переговоры между «Спартаком» и «Локо» начались совсем недавно и пока находятся на той стадии, когда стороны пытаются выбить себе наибольшую выгоду.
-------------------- День придет,и перламутром шелка
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ole: "Спартак" предложит $ 4 млн за защитника "Эстудиантеса" Московский "Спартак" намерен заполучить центрального защитника "Эстудиантеса" Маркоса Рохо, сообщает издание Ole. По информации источника, красно-белые готовы заплатить за 20-летнего футболиста $ 4 млн. Руководители московского клуба хотят осуществить трансфер уже этой зимой. Стоит отметить, что в нынешнем сезоне чемпионата Аргентины "Эстудиантес" пропустил лишь четыре гола в 12 матчах, что на данный момент является лучшим показателем. Дык вроде же связка Сухи - Пареха весьма неплохо себя проявляет.. Хотя для глубины состава мож и неплохо будет.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
«СПАРТАК» намерен приобрести сразу двух полузащитников «Локомотива». По информации Life Sports, красно-белые не прочь купить не только Александра Алиева, но и центрального хавбека железнодорожников Дениса Глушакова, за которого готовы выложить 5 миллионов долларов. Сам футболист уже не раз сообщал о своей готовности покинуть красно-зеленых, если получит достойное предложение от одного из российских клубов. Переговоры между «Спартаком» и «Локо» начались совсем недавно и пока находятся на той стадии, когда стороны пытаются выбить себе наибольшую выгоду. имхо, ни тот, ни другой нах нам не нужны. но паспорта, блин.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания сообщил, что "Спартак" хочет заполучить 19-летнего нападающего бело-голубых Александра Кокорина. "У Александра есть предложения по переходу в другие клубы. Одним из этих клубов, насколько мне известно, является "Спартак". Что касается подписания с игроком нового контракта, то клуб ведёт на эту тему с Кокориным и его агентом переговоры. Предложение о продлении соглашения он уже получил, но им были выдвинуты встречные условия, которые клуб пока не устраивают. Пока мы не намерены отпускать игрока в "Спартак". Вопрос находится в стадии переговоров. Окончательное решение будет принято не раньше, чем завершится футбольный сезон. Контракт игрока с "Динамо" действует ещё год. И даже если по истечении действия соглашения футболист перейдёт в другой клуб, то, как за игрока младше 23 лет, клуб будет иметь право получить компенсацию. Если "Динамо" не захочет реализовывать права на игрока, то весь следующий год он проведёт в своём нынешнем клубе", - приводит слова Сарсании РИА "Новости". Отметим, что по данным Fcdin.com, красно-белые еще летом хотели заполучить Кокорина, но в отличие от предложения по Комбаровым, получили отказ. В августе у форварда было предложение по аренде от "Томи", но ехать в Томск отказался уже сам Кокорин
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
По имеющейся информации от источника, близкого к структуре ФК "Ростов", руководство последних не исключает факт ухода из клуба гл. тренера Олега Протасова, с которым возможно в межсезонье заключит контракт один из московских клубов. Кроме этого, заинтересованность в приглашении украинского специалиста высказали ФК "Динамо" Киев и греческий "Олимпиакос".
kom555 |
![]() |
Ole: "Спартак" предложит $ 4 млн за защитника "Эстудиантеса" Московский "Спартак" намерен заполучить центрального защитника "Эстудиантеса" Маркоса Рохо, сообщает издание Ole. По информации источника, красно-белые готовы заплатить за 20-летнего футболиста $ 4 млн. Руководители московского клуба хотят осуществить трансфер уже этой зимой. Стоит отметить, что в нынешнем сезоне чемпионата Аргентины "Эстудиантес" пропустил лишь четыре гола в 12 матчах, что на данный момент является лучшим показателем. все...договоренность достигнута... -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
Васин может перебраться в "Локомотив" или "Зенит" Центральный защитник "Спартака-Нальчик" Виктор Васин может перебраться в московский "Локомотив" или петербургский "Зенит".
Стоит отметить, что 22-летний футболист будет готовиться в составе сборной России к предстоящему 17 ноября товарищескому матчу против национальной команды Бельгии, о чём стало известно сегодня, 3 ноября. Остаётся добавить, что контракт Васина со "Спартаком-Нальчик" истекает в конце 2011 года. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сёмин
- Вы уходите из «Локомотива»? - Это очень сложный вопрос, на который я сейчас не готов дать ответ. Андронов Семин будет рассматриваться руководством Динамо, если уйдет из Локо. Это все что я могу вам сказать сейчас, хотя знаю больше, и даже несколько "участвую в процессе" ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
МАЛХАЗ АСАТИАНИ, защитник «Локомотива», собирается найти себе новую команду за пределами России, утверждает Life Sports. О серьезности намерений грузинского футболиста говорит то, что он решил продать квартиру и машину, а также грядущий уход тренера железнодорожников Юрия Семина, с которым Асатиани, скорее всего, продолжит работать, но уже в киевском «Динамо». они че пидоры????? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Стариков перешёл из "Зенита" в "Томь"
Нападающий Евгений Стариков стал полноправным игроком "Томи". 22-летний форвард "Зенита" провёл минувший сезон в томском клубе на правах аренды. По сведениям "Спорт-экспресса", Стариков подписал с "Томью" долгосрочный контракт. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
Сёмин посетит матч «Динамо» — «Шериф»
Как утверждает издание «Спорт-Экспресс», между руководством киевского «Динамо» и главным тренером московского «Локомотива» Юрием Сёмин уже достигнута предварительная договоренность о том, что в ближайшее время российский специалист возглавит украинский клуб. Также, как сообщает газета, ожидается, что Сёмин будет присутствовать на заключительном матче «Динамо» в этом сезоне — против молдавского «Шерифа» в рамках 6-го тура группового турнира Лиги Европы. Напомним, эта встреча состоится 15-го декабря в Киеве. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации Fcdin.com, в зимнее трансферное состав "Динамо" может пополниться полузащитником "Анжи" Давидом Цораевым. Переговоры с хавбеком идут уже несколько недель. Однако бело-голубые далеко не единственный претендент на Цораева. У хавбека есть предложения от "Волги" и одного из российских топ-клубов, заинтересованного в увеличении числа игроков с российским паспортом. Скорее всего, вопрос его трансфера решится до Нового года
А.Д. - 79 |
![]() |
Гогуа и Цораев перейдут в нижегородскую "Волгу"
Состав нижегородской "Волги" в ближайшее время пополнят два новичка. Как стало известно "Чемпионат.ру", ими станут полузащитники Гогита Гогуа из "Спартака-Нальчик" и Давид Цораев из "Анжи". Инициатором приглашения этих футболистов стал главный тренер волжан Омари Тетрадзе. Добавим, что на Цораева претендует также московское "Динамо". + Рубин -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:16 |