![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
сикс поинт зироу ![]() ![]() Зачем... просто привык верить тому, что чел в интервью говорит. ![]() Что поделаешь - наивен! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Зачем... просто привык верить тому, что чел в интервью говорит. ![]() это то замечательно, только зачем еще домысливаешь то чего не говорилось ![]() QUOTE Один из лидеров столичного "Динамо" Денис Колодин ждет зеленого света от своего клуба, чтобы начать переговоры по подписанию контракта с представителями питерского "Зенита".Я готов предметно рассмотреть предложение "Зенита", но для этого должны быть соблюдены два условия. Первое - "Динамо", с которым у меня заключен контракт до конца 2012 года, должно дать согласие на этот переход. Второе - условия личного контракта. Если оба эти параметра будут соблюдены, я готов к переговорам. Ага... в Динамо груши околачивал, терь у нас хочет делать то же самое, но за бОльшую зп! на испорченный телефон очень похоже ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Источник не авторитеный, но на официале ничего нет..
Корреа возвращается в «Динамо»? Бразильский хавбек Корреа, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», возвращается в Украину — «Атлетико Минейро» не стало продлевать с ним арендное соглашение. — Корреа у нас не останется. Контракт мы с ним не обновили, так как не достигли компромисса по финансовым вопросам, — говорит наставник «Атлетико Минейро» Вандерлей Люшембурго. Свой взгляд на ситуацию изложил и менеджер Корреа — Джузеппе Диогуарди. — «Динамо» запросило за год аренды столько же, сколько и за прошедший сезон. Но «Атлетико» не захотел платить эту сумму вновь, — сказал агент. Террикон -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
21-летний полузащитник сербской "Войводины" Душан Тадич в ближайшие полторы недели может подписать контракт с одним из московских клубов.
"В услугах игрока заинтересованы три клуба из Москвы", – сообщил представитель футболиста, занимающийся его делами на территории России. Тадич способен сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты. Стоимость игрока оценивается в ?2 млн. Зимой этого года заинтересованность в услугах Тадича проявлял "Зенит". Сейчас футболист может оказаться в одном из трёх клубов — "Спартаке", ЦСКА или "Локомотиве". Кроме этого, по-прежнему не исключён вариант с переездом игрока в Санкт-Петербург. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Милош Красич рассказал о том, в какой клуб может перейти в ближайшее время.
- Какова ситуация на данный момент? Можно ли сказать, что вероятность того, что вы останетесь в России, довольно велика? - Все может быть. Я уже шесть лет в ЦСКА, за это время было много хорошего. Насколько мне известно, есть две-три команды, которые во мне заинтересованы. Это европейские топ-клубы. Существует реальный интерес, мой агент знает об этом, потенциальные претенденты хотят разговаривать с руководством ЦСКА. Если все получится, я, не скрою, хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. Согласитесь, шесть лет – немалый срок. Я думаю, через два-три дня вполне могут начаться серьезные и конкретные разговоры по поводу моего будущего. - Вы сказали «другой чемпионат». О какой именно стране идет речь? - Их три – Италия, Англия и Испания. Страны, где самый сильный клубный футбол в мире. Это всем известно. ЦСКА – замечательный клуб, очень уважаемый в Европе, здесь я раскрылся и вырос. Сейчас я чувствую себя готовым к тому, чтобы отправиться в один из названных чемпионатов. - А как же «Бавария», которая вроде бы тоже к вам присматривалась? Это ведь тоже топ-команда, но представляет она Германию… - С «Баварией» вопрос закрыт, поскольку Франк Рибери недавно продлил контракт. Разговор был такой, мол, если он уйдет, тогда меня хотят видеть в Мюнхене. Но Рибери остался, поэтому вариант с «Баварией» отпал. - До начала чемпионата мира может что-нибудь проясниться? - На это мало шансов. Скорее всего, конкретика появится уже после его окончания. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Йосси Бенаюн может перейти в московский "Спартак"
Израильский полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн может перейти в московский «Спартак» вместо лондонского «Челси», сообщает Daily Mail. Девятикратные чемпионы России готовы заплатить за 30-летнего хавбека объявленную цену в 6 миллионов фунтов, и руководство «красных» намерено пойти им навстречу, чтобы не продавать игрока одному из своих главных конкурентов. Для «Челси» же будет установлена специально завышенная цена в 10 миллионов фунтов. Проблема заключается лишь в том, что сам Бенаюн мечтает играть за клуб Романа Абрамовича и неоднократно объявлял о своём желании перебратсья в Лондон. В ближайшее время станет известно, готовы ли «синие» переплатить за возрастного футболиста. В прошлом сезоне Бенаюн, который еще в 2009 году мог оказаться в «Спартаке», провел 30 игр и забил 6 мячей в английской премьер-лиге Вот оно чё, вот оно чё -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Милош Красич рассказал о том, в какой клуб может перейти в ближайшее время. - Вы сказали «другой чемпионат». О какой именно стране идет речь? - Их три – Италия, Англия и Испания. ГЫ! А весь интернет завален инфой про его переезд на туретчину! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На турнир в Химки может приехать бухарестское "Динамо"
Произошло изменение в списке участников турнира "ВТБ – Турнир четырёх", который состоится через месяц в Химках. От участия в нём отказалось тбилисское "Динамо" - бело-голубые пробились в Лигу Европы, где возьмут старт уже первого июля. Заменить грузинскую команду может "Динамо" из Бухареста. Сейчас организаторы турнира ведут с румынским клубом переговоры. Отметим, что в этом турнире примут участие динамовцы из Москвы, Киева и Минска. 1 июля на химкинском стадионе "Родина" состоятся полуфинальные встречи, а 3-го числа на "Арене Химки" пройдут матчи за третье и первое место. Вход для болельщиком будет свободным, сообщает официальный сайт московского "Динамо". Лучше Загреб или Хьюстон. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
ГЫ! А весь интернет завален инфой про его переезд на туретчину! ![]() Будет дядлом, если согласится.. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
На турнир в Химки может приехать бухарестское "Динамо" Произошло изменение в списке участников турнира "ВТБ – Турнир четырёх", который состоится через месяц в Химках. От участия в нём отказалось тбилисское "Динамо" - бело-голубые пробились в Лигу Европы, где возьмут старт уже первого июля. Заменить грузинскую команду может "Динамо" из Бухареста. Сейчас организаторы турнира ведут с румынским клубом переговоры. Отметим, что в этом турнире примут участие динамовцы из Москвы, Киева и Минска. 1 июля на химкинском стадионе "Родина" состоятся полуфинальные встречи, а 3-го числа на "Арене Химки" пройдут матчи за третье и первое место. Вход для болельщиком будет свободным, сообщает официальный сайт московского "Динамо". Лучше Загреб или Хьюстон. В конце будет Динамо Спб(((( -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Данунах. Очередная утка, а скорее всего просто желание агента подогреть интерес к своему подопечному. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович заявил, что в клуб не поступало предложений о покупке защитника Дениса Колодина.
«В «Динамо» никто по поводу Колодина не обращался. Если какое-то предложение будет, подумаем. Мы очень рассчитываем на Дениса, и сейчас он, как и все наши остальные футболисты, в составе «Динамо» будет готовиться к следующему этапу чемпионата», – цитирует тренера Sportbox. «Газета.Ru» -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
«Спартак» может договориться с «Селтиком» о переходе Макгиди до 11 июня
«Спартак» и «Селтик» могут в ближайшее время согласовать условия трансфера полузащитника Айдена Макгиди. Предполагается, что вопрос с переходом 24-летнего футболиста в стан красно-белых будет решен до 11 июня, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на шотландский телеканал STV Central. По информации издания, москвичи предлагают за игрока сборной Ирландии около 10 миллионов евро. Шотландцы в свою очередь хотят увеличить сумму трансфера до 13 миллионов. Отметим, что по данным The Evening Times интерес к Макгиди также проявляют два клуба английской премьер-лиги – «Бирмингем» и «Тоттенхэм». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Нальчикский «Спартак» просмотрит пятерых игроков
В рамках первого тренировочного сбора нальчикского «Спартака», который команда в кисловодском санатории «Виктория», состоится один игровой день. Завтра 4 июня нальчане проведут товарищеские встречи двумя составами, спарринг-партнеры определятся позже. Начало матчей в 16.00 и 18.00. На сборе находятся пять потенциальных новобранцев, просмотр которых планируется в этих играх, сообщает официальный сайт клуба -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Рашид Рахимов: «В Австрии проведем 4 товарищеских матча»
Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов поделился ближайшими планами своей команды. «Команда собралась почти в полном составе. Сейчас нет только Митара Новаковича, он получил несколько дней отпуска, поскольку поздно вернулся из расположения сборной Черногории. Все остальные приехали, включая травмированных игроков. Будем работать отдельными группами: те, кто в строю – по одной программе, травмированные – по другой. С завтрашнего дня мы будем тренироваться дважды в день и так до 16 июня. Потом два дня отдыха и 19 – улетаем на учебно-тренировочный сбор в Австрию. Насколько мне известно, не смогли договориться с соперниками, с которыми должны были встретиться в товарищеских матчах в Перми. Клуб первой лиги отказался ехать к нам, просят, чтоб мы к ним приехали, но это не возможно. Матч все равно проведем, либо между собой сыграем, либо с дублирующим составом. В Линдабрунне у нас запланировано 4 товарищеских матча. Два соперника уже определены: 28 июня сыграем с «Металлистом» (Украина), 1 июля – с «Хапоэлем» из Тель-Авива. Еще две контрольные встречи запланированы на 20 и 24 июня, соперники определяются», – цитирует Рахимова официальный сайт пермяков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Рафаэль Бенитес, стоявший у руля "Ливерпуля" с 2004 года, сменив тогда на этом посту Жерара Улье, покидает клуб, о чем уже объявлено на официальном сайте мерсисадйцев.
В интервью клубному сайту Рафа заявил: "Мне грустно признавать этот факт, но я больше не главный тренер "Ливерпуля". Я хотел бы поблагодарить весь тренерский штаб и игроков за совместно проделанную за эти 6 лет работу. Время, проведенное здесь, навсегда останется в моем сердце. Спасибо еще раз и помните: вы никогда не будете одни (в переводе на английский - You'll never walk alone)". Напомним, что слухи об отставке Бенитеса ходили уже довольно давно. Последний сезон оказался одним из самых худших для клуба под руководством испанского специалиста. А финансовые проблемы, которые уже давно мучают "красных", только ускорили разрыв отношений двух сторон. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Форлан заменит Павлюченко в "Тоттенхэме"
Лондонский "Тоттенхэм" планирует усиление атаки перед началом выступления команды в Лиге чемпионов. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп намерен продать Робби Кина и Романа Павлюченко для того чтобы освободить место для уругвайца, за которого намерен заплатить 20 миллионов фунтов, несмотря на запрашиваемые мадридским "Атлетико" 30 миллионов. Форлан провел великолепный сезон за "матрасников" забив 28 голов в национальном чемпионате и приведя команду к победе в Лиге Европы, где он сначала забил дважды в ворота "Ливерпуля", а потом забил победный гол в ворота "Фулхэма" в финальном матче. Руководство испанского клуба на встрече с главным тренером подтвердило, что Диего должен стать тем игроком, который покинет клуб этим летом. Мадридский клуб гораздо больше хочет сохранить в команде молодого аргентинца Серхио Агуэро. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Рафаэль Бенитес, стоявший у руля "Ливерпуля" с 2004 года, сменив тогда на этом посту Жерара Улье, покидает клуб, о чем уже объявлено на официальном сайте мерсисадйцев. Фанаты "Ливерпуля" сожгли американский флаг В четверг около пятисот болельщиков "Ливерпуля" устроили акцию протеста, направленную против владельцев клуба. Они собрались у стадиона "Энфилд Роуд" с плакатами, содержавшими слова благодарности в адрес Рафаэля Бенитеса, уволенного вчера с поста главного тренера команды. Тем не менее фанаты всячески подчёркивали, что целью их акции является не поддержка испанского специалиста, а протест против любых решений владельцев клуба - американских бизнесменов Джорджа Джиллетта и Тома Хикса. Как сообщает Telegraph, в заключение своей акции фанаты мерсисайдской команды сожгли флаг Соединённых Штатов. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 19:24 |