![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат планирует побывать на турнире динамовских коллективов из Москвы, Киева, Тбилиси и Минска, который пройдет в российской столице в начале июля. На 1 июля запланированы полуфиналы (пары определит жеребьевка), на 3-е - финал и матч за третье место.Предметом интереса голландского тренера помимо имеющих богатый опыт выступлений за национальную команду вратаря Габулова, защитника Колодина и хавбека Семшова станут, судя по всему, и братья Комбаровы, о которых он еще в бытность рулевым "Зенита" отзывался как о потенциальных игроках сборной.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат планирует побывать на турнире динамовских коллективов из Москвы, Киева, Тбилиси и Минска, который пройдет в российской столице в начале июля. На 1 июля запланированы полуфиналы (пары определит жеребьевка), на 3-е - финал и матч за третье место.Предметом интереса голландского тренера помимо имеющих богатый опыт выступлений за национальную команду вратаря Габулова, защитника Колодина и хавбека Семшова станут, судя по всему, и братья Комбаровы, о которых он еще в бытность рулевым "Зенита" отзывался как о потенциальных игроках сборной. а на каком стодио играть будут? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На стадионе Ацтека или на Маракане ещё совещаются.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сибайя хочет перейти в клуб из Москвы
Полузащитник «Рубина» Макбет Сибайя заявил, что хочет перебраться в один из московских клубов. «Я счастлив в Казани. Клуб разрешает мне раз в месяц летать в ЮАР, чтобы повидаться с семьей, но за восемь лет я стал очень тяжело переносить разлуку с родными. Хочу быть ближе к семье, поэтому единственный выход из этой ситуации – переезд в Москву, где есть международные школы. Исходя из этого, планирую перейти в один из московских клубов», – приводит слова футболиста Football365 Это куда же он собрался??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спартак купил Федорива?))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Это куда же он собрался??? ![]() ![]() ![]() не хотелось бы...... можт сатурн????? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Предметом интереса голландского тренера помимо имеющих богатый опыт выступлений за национальную команду вратаря Габулова, защитника Колодина и хавбека Семшова станут, судя по всему, и братья Комбаровы, о которых он еще в бытность рулевым "Зенита" отзывался как о потенциальных игроках сборной. Думаю, игроки - это так, дымовая завеса. К базе вашей он присматривается! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это куда же он собрался??? ![]() ![]() ![]() А кто в этом сезоне в Москве главный по покупкам? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А кто в этом сезоне в Москве главный по покупкам? ![]() Неужели Зенит? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Неужели Зенит? ![]() Ага... угадал! То-то распокупался! Аж целого Лазовича за два трансферных окна купил, да Кержа с Жевновым впридачу! И это взамен Аршавина, Тимощука, Погребняка, Домингеса, Текке, Корниленко. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ага... угадал! То-то распокупался! Аж целого Лазовича за два трансферных окна купил, да Кержа с Жевновым впридачу! И это взамен Аршавина, Тимощука, Погребняка, Домингеса, Текке, Корниленко. ![]() Ну и что? Лучше меньше да лучше. Вон у нас Гинер много покупок делает? Как правило каждое трансферное окно - молодняк на перспективу и одна условно говоря "звезда", хотя того-же Думбию или Гильерме к европейским звездам можно отнести ну уж очень с большой натяжкой. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну и что? Лучше меньше да лучше. Вон у нас Гинер много покупок делает? Как правило каждое трансферное окно - молодняк на перспективу и одна условно говоря "звезда", хотя того-же Думбию или Гильерме к европейским звездам можно отнести ну уж очень с большой натяжкой. Ё-моё... У нас с чего разговор-то начался? Сибайя кудой-то лыжи навострил. Ты заинтересовался - куда. Я ответил: кто у нас в этом сезоне главный по покупкам - тот и купит. Так что чем воду в ступе толочь, почеши репу и скажи, куда намылился Сибайя! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Спартак" зовет Каладзе Всё чудесатей и чудесатей)))) Кого ещё из динамовцев позовёте)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
«Ливерпуль» расстанется с Фабио Аурелио
Защитник «Ливерпуля» Фабио Аурелио уйдет из клуба в летнее трансферное окно. Контракт 30-летнего игрока истекает на следующей неделе и продлен не будет. Об этом сообщил главный тренер «красных» Рафаэль Бенитес. «Контракт Фабио почти закончился, и он покинет команду. Мы пытались договориться о продлении, однако, к сожалению, не смогли. Он принес клубу огромную пользу. Фабио – настоящий профессионал, великолепный игрок и отличный парень. Я действительно так считаю. Очень приятно было с ним работать, и нам будет его не хватать», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба. Аурелио перешел в «Ливерпуль» в 2006 году из «Валенсии» на правах свободного агента. За это время он провел в чемпионате Англии 71 матч и забил 3 гола. В минувшем сезоне из-за травм Аурелио сыграл лишь в 14 встречах Надо баблом заманивать, обещать золотые горы. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ё-моё... У нас с чего разговор-то начался? Сибайя кудой-то лыжи навострил. Ты заинтересовался - куда. Я ответил: кто у нас в этом сезоне главный по покупкам - тот и купит. Так что чем воду в ступе толочь, почеши репу и скажи, куда намылился Сибайя! ![]() Сходил к Репе, правда чесать его не стал, просто спросил куда намылился Сибайя? Он сказал что ему сейчас некогда, что такое Сибайя он не знает, наверное что-то вкусное. Если куплю чтобы дал ему попробовать. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
В Спартак. В этом сезоне весь шлак его.
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
А разве я не прав? Дрмнчич с крестами, Шешуков, Ари, Федорив. Куда уж больше?
обалдевший |
![]() |
А разве я не прав? Дрмнчич с крестами, Шешуков, Ари, Федорив. Куда уж больше? А терь давай перечисли, чем Динамо разжилось за последнее окошко! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 11:07 |