![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
"Динамо" подписало нападающего сборной Германии
В последний день дозаявочной кампании московское "Динамо" объявило о подписании контракта с форвардом топ-уровня. "В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки. Это было нашей приоритетной целью, и мы ее достигли. Подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы. До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к "Динамо" летом. Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договоренности, во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает", - цитирует спортивного директора "Динамо" Константина Сарсания официальный сайт "бело-голубых". По сведениям газеты "Спорт-Экспресс", речь идет о форварде немецкого "Шальке" Кевине Кураньи. Помимо бело-голубых на него, напомним, также претендовал "Ювентус". Туринцы предлагали нападающему 15 миллионов евро за четырехлетний контракт. Однако москвичи сумели эту сумму перебить: по информации наших немецких коллег, речь идет о 5 миллионах евро в год. Правда, на какой срок динамовцы подписали соглашение с 28-летним футболистом сборной Германии, пока не разглашается. Ясно одно: уже 1 августа, когда в России вновь откроется трансферное окно, "Динамо" сможет заявить Кураньи для участия в чемпионате. 5 миллионов евро в год!!! стоит ли удивляться почему Мудки, Засрании и Выборновы слетаются на Динамо, как мухи ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 9.04.2010, 13:47 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
5 миллионов евро в год!!! стоит ли удивляться почему Мудки, Засрании и Выборновы слетаются на Динамо, как мухи ![]() И это происходит в то время, когда провинциальные клубы по всей России, а особенно в самом неблагополучном, северо-западном регионе, прямо-таки задыхаются от тотального безденежья и засилья московских оккупантов во всех структурах власти ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Да чтож творится, люди добрые! В то время, когда провинциальные клубы по всей России (а особенно в самом неблагополучном, северо-западном регионе) ютятся на старых и неудобных креслах своих убогих стадиончиков, лишь в самых несбыточных мечтах лелея робкую надежду на косметическую реконструкцию своих, с позволения сказать, спортивных сооружений...
и вот в это самое время.... ====================================== "Конкурс на проект стадиона завершим в июне" Автор "Советский спорт" 10.04.2010 г. ![]() СТЕПАШИН: ЗАДАЧИ НА СЕЗОН – ПРЕЖНИЕ – Каковы итоги заседания Попечительского совета «Динамо»? – вопрос главе Счетной палаты, с которым корреспондент «Советского спорта» встретился вечером, по окончании матчевой встречи по бадминтону между командами его ведомства и Генпрокуратуры России. В Попечительский совет вошли бизнесмены Агаларов из «Крокус-сити», Усманов (важнейшая фигура концерна «Газпром», совладелец холдинга «Металлоинвест» и лондонского «Арсенала». – Прим. ред.), политик Драганов, сенатор Федоров. На заседании мы заслушали президента «Динамо» и спортивного директора клуба. – Задачи на этот сезон перед командой остаются прежними? – Да. Это борьба за чемпионство. Пришло время для «Динамо». Кроме того, мы поговорили о будущей селекции. Вы знаете, что нас ждет усиление летом. – Что это за игрок? – Пока мы не называем фамилию. Но многие уже догадываются (судя по всему, речь о форварде «Шальке» Кевине Кураньи. – Прим. ред.). – Какова ситуация с реконструкцией стадиона «Динамо» в Петровском парке? – 28 июня завершим международный конкурс. В нем участвуют семь компаний – как российских, так и зарубежных. – Опубликован «Кодекс чести российского футбола». Как можете его прокомментировать? – Я двумя руками «за». Введение этого кодекса – наша совместная с Сергеем Фурсенко идея. Он мне, кстати, предложил войти в Исполком РФС. Я дал добро. – Как относитесь к кандидатуре Алу Алханова на пост главы Комитета по этике РФС, которую выдвинул Фурсенко? – Я хорошо знаю Алу Дадашевича еще по первой чеченской кампании. Это отважный и честный человек. Если мы говорим о милиционере с человеческим лицом и нравственностью – это Алу Алханов. Я только поддерживаю его кандидатуру. – Вы уже высказывались о недопустимости мата на трибунах. Как изменить ситуацию? – Мы будем бороться с матом и оскорблениями на стадионах. Я встречался с руководителем клуба болельщиков «Динамо» перед матчем с «Локомотивом». И, если вы обратили внимание, во время этой игры, которая проходила в пасхальное воскресенье и в то же время была траурной (из-за взрывов в метро. – Прим. ред.), болельщики и «Динамо», и «Локо» вели себя блестяще. Вот так и будем продолжать дальше! ИСАЕВ: СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНА НАЧНЕМ ВЕСНОЙ 2011-го ![]() – Хочу подчеркнуть: речь идет не только о стадионе, но и развитии всей территории Петровского парка. Говорить о сроках непосредственного начала строительства арены пока рано. Я думаю, будет хорошо, если работы на площадке начнутся к весне будущего года. – Новый стадион рассчитан на 40 тысяч зрителей? – Это минимум, который требует ФИФА от стадионов, претендующих на проведение матчей чемпионата мира. Он заложен в условия проводимого сейчас конкурса. Но реально арена будет вмещать не менее 43 тысяч болельщиков. – Высказывались на Попечительском совете какие-либо пожелания к будущему стадиону? – Главное пожелание – чтобы все объекты были рентабельны. В том числе и спортивные, которые раньше воспринимались как некая нагрузка, обременение, не способное приносить прибыль. Но мы провели массу консультаций с европейскими, американскими, канадскими специалистами и теперь можем уверенно говорить: при правильном проектировании, реализации, эксплуатации стадион и универсально-спортивный комплекс (там будут проводиться концерты, матчи по хоккею и баскетболу. – Прим. ред.) способны себя окупать. – Какие изменения планируются в динамовской школе? – Мы планируем вывести ее на качественно новый уровень. Для этого рассчитываем привлекать лучших специалистов и тренеров в области детского и юношеского футбола. Чаще всего в таких случаях ведут речь о голландских методиках, но у «Динамо» нет нужды ограничивать себя таким образом. Критерием для нашего выбора будут профессиональные качества, а не национальность. – В состав Попечительского совета сегодня введен председатель Клуба болельщиков Александр Быковский. Обсуждался ли с ним вопрос некорректного поведения фанатов на матче с «Зенитом»? – Сергей Вадимович Степашин именно с этого начал заседание. Мимо этой темы не может пройти ни один человек, который неравнодушен к футболу. И в дальнейшем мы планируем более широкое взаимодействие с поклонниками. – Что это значит? Разговоры о недопустимости мата? Походы по общеобразовательным школам, которые практиковала «Москва»? – И это в том числе. Создание комфортных условий болельщикам на новой арене – тоже. Вообще мы готовим стратегию развития клуба, которую планируем опубликовать в конце года. – В стратегии развития «Зенита», обнародованной несколько лет назад, значилось три Кубка УЕФА за десять лет. Какие планы у «Динамо»? – Не готов называть точные цифры. Но ясно, что нынешнее финансирование и сегодняшние темпы развития клуба подразумевают борьбу за максимальное число трофеев. ============================ Куда смотрит правительство? Где гневная реакция питерских коммунистов? Доколе будем молчать, товарищи????? Сообщение было отредактировано Sergjo77: 10.04.2010, 08:27 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Трезеге: Возможно, перейду в один из топ-клубов России
Агент французского нападающего Давида Трезеге оценил вероятность его переезда в Россию. «Уверен, что если топ-клубы России действительно захотят приобрести Трезеге, то этот факт будет для него важнее, нежели финансовые условия контракта. Сколько будет стоить трансфер Трезеге? Согласно действующему регламенту ФИФА, сумма составит примерно ? 10-11 млн». Вот это сильно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Израильский полузащитник английского "Ливерпуля" Йосси Бенаюн рассказал об интересе к своей персоне со стороны российских клубов ЦСКА и "Динамо", передает FootballPress.
"Я горд, что мною интересуются такие клубы, но в настоящий момент я всем доволен в "Ливерпуле". Я думаю только об этой команде. Здесь я чувствую себя хорошо. В скором времени я собираюсь пообщаться с боссам "красных" относительно своего будущего в команде", - рассказал Бенаюн. В нынешнем сезоне в различных турнирах за "Ливерпуль" провел 40 матчей, отметившись семью забитыми мячами и шестью результативными передачами -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
«СПАРТАК» нацелился на форварда «Терека» Эктора Бракамонте, уверяет Life Sports
![]() ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, тренер «Зенита», стал очередным кандидатом на пост рулевого сборной Италии, который после ЧМ-2010 должен покинуть Марчелло Липпи, утверждает Life Sports ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как уже сообщалось, в чемпионате Украины намечается громкая тренерская рокировка, начало которой положила вчерашняя отставка главного тренера киевского «Арсенала» Вячеслава Грозного. Ожидается, что после окончания текущего первенства его преемником будет назначен нынешний наставник «Днепра» Владимир Бессонов, который в свою очередь уступит тренерское кресло бывшему рулевому российских «Амкара» и «Москвы» — черногорцу Миодрагу Божовичу.
Как утверждает «Сегодня», «Днепр» в лице владельца клуба Игоря Коломойского уже согласовал с Божовичем все условия будущего контракта — как по его срокам, так и по финансовой составляющей. «Две недели назад Коломойский в Киеве ударил с Божовичем по рукам, контракт рассчитан на три года, но еще не подписан, — цитирует издание свой собственный источник, близкий к Коломойскому. — Скорее всего, зарплата балканца в первый год составит 800 тысяч евро, а в последующих перешагнет за миллион. Для сравнения, в „Амкаре“ он получал 250 тыс., в „Москве“ — 450 тыс. А в этом сезоне, если бы „Москву“ не расформировали, получал бы в России 600 тыс. Останется ли Божович у руля „Днепра“ дольше чем на год, зависит от выступления команды в Лиге Европы. Как успех примут и выход в групповой этап турнира». Добавим, что согласно ряду слухов, кандидатом на должность главного тренера «Арсенала» является также Юрий Максимов. Однако он, похоже, продолжит работу в «Кривбассе» -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Раньше Божович в Динамо окажется. В Московском.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Раньше Божович в Динамо окажется. В Московском. Почти Нострадамус ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московские динамовцы, как и большинство российских клубов премьер-лиги, в июне проведут сбор в Австрии. Он состоится в местечке Флахау и пройдет с 12 по 26 июня. Напомним, что на австрийской земле во время ЧМ-2010 будут работать ЦСКА, "Зенит", "Локомотив", "Рубин" и другие российские команды
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Летом «Тоттенхэм» может обменять нападающего Романа Павлюченко в «Ливерпуль» на 30-летнего израильского полузащитника Йосси Бенаюна.
В настоящее время уполномоченные лица проверяют готовность сторон к сценарию, способному воплотиться в жизнь при участии агента Пини Захави... -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Московские динамовцы, как и большинство российских клубов премьер-лиги, в июне проведут сбор в Австрии. Он состоится в местечке Флахау и пройдет с 12 по 26 июня. Напомним, что на австрийской земле во время ЧМ-2010 будут работать ЦСКА, "Зенит", "Локомотив", "Рубин" и другие российские команды Хорошо хоть не в Дахау ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Московские динамовцы, как и большинство российских клубов премьер-лиги, в июне проведут сбор в Австрии. Он состоится в местечке Флахау и пройдет с 12 по 26 июня. Напомним, что на австрийской земле во время ЧМ-2010 будут работать ЦСКА, "Зенит", "Локомотив", "Рубин" и другие российские команды Определились спарринг-партнёры московского "Динамо" на сборе, который пройдёт с 12 по 26 июня в австрийском местечке Лахау. Первым соперником станет словацкая "Жилина", лидирующая на данный момент в чемпионате своей страны. Затем бело-голубые встретятся с грузинским "Зестафони", идущим на третьем месте в своём первенстве. А последний контрольный матч москвичи проведут против пражской "Спарты", информирует "Спорт-экспресс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мы рядом будем, недалеко от Инсбрука...
Я вот не понимаю, зачем переться через пол Европы на сбор, если это всё есть на базе.. У нас же база по полной программе сделана, со всеми релаксами.. Соблазн, домой охота, но они же профи, кому это надо, эти перелёты, это же немалые деньги.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Софи, на базе проблемы со спарингами будут.)))
Софи |
![]() |
Софи, на базе проблемы со спарингами будут.))) Так вот оно чо, Михалыч))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Зенит: 15 миллионов евро за Колодина...
Динамо: ? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Зенит: 15 миллионов евро за Колодина... Динамо: ? Немедленно продавать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
К нам едет Шлёма?)))
На просмотр в «Динамо» едет лучший бомбардир чемпионата Израиля Первым новичком, которым киевское «Динамо» усилится в период летнего межсезонья, может стать лучший бомбардир нынешнего чемпионата Израиля — нападающий «Маккаби» из Хайфы Шломи Арбейтман. По сообщениям израильских СМИ, между клубами уже достигнута предварительная договоренность о трансфере 25-летнего футболиста, информирует «Блик». Селекционеры оценили игрока, и теперь слово за главным тренером «Динамо»: Валерий Газзаев посмотрит на него в действии на сборе своей команды в Австрии. Если же нападающий устроит наставника «бело-голубых», то Арбейтман пройдет в «Динамо» медосмотр, по итогам которого и решится его будущее. Шломи Арбейтман является фактурным форвардом (рост 183 см, вес 77 кг), и проводит свой лучший сезон в карьере. Нападающий отличился 28 раз и помог «Маккаби» завоевать очередное чемпионское звание. Арбейтман также является игроком национальной сборной Израиля, в составе которой отыграл шесть матчей и забил три мяча. Зимой на этого форварда имели виды два клуба российской Премьер-лиги — питерский «Зенит» и пермский «Амкар». Добавим также, что в Австрии «Динамо» планирует просмотреть и бразильского полузащитника креативного плана. Правда Блик ещё та желтизна... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Зенит: 15 миллионов евро за Колодина... Динамо: ? Вам красиво завернуть? Или прям так заберете. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 06:45 |