![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Хм Интересно... "АВАТАР". СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ходили сегодня на долгожданный "АВАТАР". Хотелось бы мнение ленинградских коммунистов по этому вопросу прочитать... ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ойблиииин....
Ажиатажа то нагнали... Я все это в компьютерных играх видел. И не раз. Ничего нового. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Лучше подстраиваться под НАШИ "указивки", чем продаваться евреям, дорогой. ГОРАЗДО лучше. Я думаю, что ты ВСЕГДА выбираешь более многочисленную толпу и в зависимости от ситуации примыкаешь к ней. А еще я знаю, что ты чужие слова выдаешь за свои, вставляя орфографические ошибки, дабы выдать чужое за свое. А то, что твой любимы канал 1-й - ты сам сказал. Я знаю. Потому что ты и культура - вещи не пересекающиеся. Ну чисто Гайдар воинствующий ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
ничё ![]() ![]() Аватар с торента висит в компе, а смотреть неахота, выросла штоли ![]() Кэмерон еще старше, интересна форма, сказал то он о вечном и избитом - о любви, о чести и достоинстве. Но как сказал! Зажег-таки звездочки в душах киноискусством! В моей - точно! А.... Ксава с Керосиром по случаю еще и целуются! )))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Хорошо на публику играешь))) Ты в своем репертуаре - продолжай, клоун) И чем тебе клоуны так не по душе? По мне, так от одного клоуна Никулина пользы больше раз в десять, чем от десятерых каких либо начальников правящих партий, типа Грызлова и еже с ним ![]() Кстати, спасибо, что напомнил про клоунов - тебе не приходилось смотреть фильм с участием клоуна Никулина, под названием "Тут недалеко" ? А вчера посмотрел фильм "Мой любимый клоун"... добрый в общем фильм, и быдлом там никого не обзывают и клоун почетная профессия ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Кэмерон еще старше, интересна форма, сказал то он о вечном и избитом - о любви, о чести и достоинстве. Но как сказал! Зажег-таки звездочки в душах киноискусством! В моей - точно! ![]() ![]() АВАТАР - отличный фильм! нельзя такое кино смотреть в плохом качестве и неподходящей обстановке Анаконда всё сказала! ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
А вчера посмотрел фильм "Мой любимый клоун"... добрый в общем фильм, и быдлом там никого не обзывают и клоун почетная профессия ![]() ага, люблю доброе кино а я вспомнила давнишний фильм с Марчевским, тож как-то так назывался -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
Названы самые худшие фильмы 2009 года в России
России появилась новая премия "Золотой дятел", которая будет вручаться за самые сомнительные достижения в области кино. На днях были определены первые номинанты: худшие фильмы, режиссеры, актеры и актрисы уходящего года. "Золотой дятел" - это аналог американской «Золотой малины», которая вручается за самые худшие фильмы и актерские работы в американском кино. Теперь и в российском кино появились свои "антигерои". В категорию "Не самый лучший художественный фильм года" попали три картины: продолжение популярной приключенческой саги "Возвращение мушкетеров", пародийная комедия "Самый лучший фильм - 2" и гей-драма "Весельчаки". "Не самыми лучшими режиссерами" стали Вадим Соколовский (первый российский проект "Диснея" - "Книга мастеров"), Олег Фомин ("Самый лучший фильм - 2") и Владимир Пасичник ("Крыша"). Не обошли стороной создатели премии и актерские "достижения". В номинации "Не самая лучшая женская роль" будут соревноваться Мария Машкова (за образ пиарщицы в "Горячих новостях"), Юлия Савичева (школьница в мюзикле "Первая любовь") и Юлия Снигирь (Рада Гаал из "Обитаемого острова"). В аналогичной мужской номинации представлены Олег Верещагин ("СЛФ-2"), Павел Деревянко ("На море") и Евгений Цыганов ("Ночь бойца"). Певица Анна Семенович, в последнее время активно снимающаяся в кино, попала в номинацию "Не самая лучшая актриса второго плана" за роль кинокритика (!) в фильме "Укрощение строптивых"). Вместе с ней там оказались Ирина Пегова ("Возвращение мушкетеров") и гимнастка Юлия Чащина ("Путь"). Досталось на орехи и забугорному кино. За звание "Не самый лучший зарубежный фильм года" развернут борьбу: "Бруно", "Розовая пантера - 2" и "Хранители". Выбирать победителей в каждой из номинаций будут директора и владельцы кинотеатров, а также журналисты, пишущие о кино. "Золотых дятлов" раздадут 28 января 2010 года - за день до церемонии вручения "Золотого орла". http://newsland.ru/News/Detail/id/445600/ |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Бриттани Мерфи умерла от остановки сердца в 32 года
21.12.2009 Голливудская актриса Британи Мерфи, известная по своим ролям в фильмах Город грехов и Восьмая миля скончалась 20 декабря от сердечного приступа. Сибирское агентство новостей 22.12.09 19:45 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ns...rticles%2F93892 ![]() ![]() умница и красавица... молодая... наркотики, имхо. Сообщение было отредактировано Scald: 23.12.2009, 15:56 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Кэмерон еще старше, интересна форма, сказал то он о вечном и избитом - о любви, о чести и достоинстве. Но как сказал! Зажег-таки звездочки в душах киноискусством! В моей - точно! Если относиться к "Аватару" как к мультику, или сказке...то да интересно, зрелищно, любовь, главные герои побеждают...фильм яркий, посмотрела скачав с инет-провайдерского фтп, оказалась экранка...а жаль... перемосмотрела бы ещё, но в качественном варианте...)) если искать смысл метафорический то есть многое для переваривания ...тут и про древнее славянское триединство мироуправления "явь-навь-правь" ...и если почитать инетную информацию более чем в 20 частях "война миров" (построенная на древних мифах и артефактах) то расы которые у нас существуют в настоящем - это в основном пришельцы с других планет...))) ...в общем, довольно таки интересная вытяжка-суррогат из мировой информации и мира фентези, лично для меня был особенно интересен сам факт мимикрии под коренных жителей планеты.../если учитывать, что в каждой шутке лишь доля шутки...то много интересных мылей в голове)))))/ с миром фентези, и игровым в частности, тоже этот фильм хорошо дружит...на"ви - чистый такой вариант тёмных эльфов из он-лайн игрушег...и ездовые/летающие драконы тоже в разных игрушках есть...) А вообще-то этот Джейк Салли ренегат, которого к стенке за предательство нужно было б поставить...но учитывая что мы сценарному герою симпатизируем + что война захватническая + любовь...то выходит, что "Деточкин, конечно виноват, но он не виноват"... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.12.2009, 03:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
А вообще-то этот Джейк Салли ренегат, которого к стенке за предательство нужно было б поставить... плюспиццот. поэтому и досматривать не стал... червячок мерзкий загрыз... Сообщение было отредактировано Scald: 23.12.2009, 18:00 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
чно для меня был особенно интересен сам факт мимикрии под коренных жителей планеты.../если учитывать, что в каждой шутке лишь доля шутки...то много интересных мылей в голове)))))/ Чмоки тя, Ланко! У меня тоже по этому поводу много мыслей. А муви видела пока тока отрывками. На каникулах заценим в 3D. |
scald |
![]() |
интересный факт...
некогда Кэмерон работал водителем грузовика... во, мужЫк... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=yYmSRW5ra3U...=PL&index=1
Может боян.. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 26.12.2009, 15:49 |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Ржунимагуастанавица. Пора менять памперс. |
Salda |
![]() |
Ещё раз посмотрела трейлер Аватара.
Фильм должен быть КЛАССНЫМ. Эстеты, которых каждое кино должно "учить жизни", идут в сад... Обязательно напишу годную рецензию на этот кин. Есть мнение, что все обитаемые острова тупо будут сосать чупа-чупс. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Есть еще отзывы об "Аватаре"?
Стоит идти на него в кинотеатр? Не засну ли? А то у меня было как-то....сходил на одну "комедию"....рубануло в кресле и захрапел...был конфуз...жена явно не ожидала от меня подобной "подлянки" ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 11:54 |