![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не буду вообще смотреть фильм.... точно так же как Титаник.... Ну у тебя и сравнения, однако. Титаник -вполне нормальный фильмец. Хотя, понимаю Давно пора посимотреть бойцовский клуб..даже неудобно признаваться что не видел. И даже скачивал. Но как -вот не знаю= ну не могу себя пересилить и отсмотреть. Предубеждение какое то -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Давно пора посимотреть бойцовский клуб..даже неудобно признаваться что не видел. я не пойму, чем там особо восхищаться... некоторые прям камлают на него, а невоткнувшихся в сей фильм считают маргиналами чтоли... на мой взгяд, одноразовый фильмишко. да еще этот БП... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
В выходные схожу на "Гравитацию".
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
sa_oblakami |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 1,469 ![]() |
Спасибо за спасибо, только Гоблин это не Гордон, а Пучков, Дмитрий Юрьевич)) Стал известен в основсном как аффтор «правильных»(т.е. матерных) и пародийных переводов зарубежных фильмов и прочее,прочее.. Полностью этапы творческого пути здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F7%EA%...%FC%E5%E2%E8%F7 Спасибо, что ткнули носом)... И теперь уже неважно кто из ху)))... Главное, что оба скорее всего умные ребята))) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
scald |
![]() |
То disappeared post:
Финчер крут, но Бойцовский клуб - я уже сказал. Питт некрут. Это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. Сказал и забыл. Кто для меня нормальный режиссер и актеры - другой вопрос. Я это вентилировать не буду. Вот так. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Мне в принципе нравится Федор как актер. Хотя из всего актерского мастерства - только колоритная внешность. Но по нынешним временам и этого довольно. Вот и продолжал бы в том же попсовом духе "Сирожа, ну сходи на мой фильм!" ![]() http://youtu.be/Gp9qUITfIow -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Советские мультики, например, делали Гении мультипликации. Издеваешься? Ну-ну Ёжик в тумане (1975) В 2003 году картину Юрия Норштейна признали лучшим мультфильмов всех времён по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран. Сказка сказок (1979) По результатам международного опроса, проведённого Академией киноискусства совместно с АСИФА-Голливуд (США) в 1984 году, «Сказку сказок» Юрия Норштейна признали «лучшим анимационным фильмом всех времён и народов». http://www.aif.ru/culture/movie/1010174 ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.10.2013, 01:30 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Скандинавский сериал Мост.
http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleserial...serii/2-1-0-380 Думаю, что придётся кстати и на взыскательный вкус наших киноманов. ![]() Ежели кто не смотрел, рекомендую. Сообщение было отредактировано SvetLana: 31.10.2013, 18:47 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Скандинавский сериал Мост. http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleserial...serii/2-1-0-380 Думаю, что придётся кстати и на взыскательный вкус наших киноманов. ![]() Ежели кто не смотрел, рекомендую. Думал скачать, но не рискнул. По описанию показалось, что для слишком уж киноманов. Скандинавское кино еще такое кино ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Думал скачать, но не рискнул. По описанию показалось, что для слишком уж киноманов. Скандинавское кино еще такое кино ![]() хз, досматриваю, пока нравится... тебе ж по трилогии с девушками Стига Ларссона вроде б понравился норвежкий фильм? Так вот, если провести грубую аналогию, этот ничем не хуже. Вот когда Голливуд доведёт до оскомы, то имей в виду что есть сериалы и в шведских селеньях. ![]() По сюжету же спойлить не буду. )) Сообщение было отредактировано SvetLana: 31.10.2013, 19:26 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Досмотрел я "Во Все Тяжкие".
Впечатлило. Есть конечно фантастичные моменты, но тем не менее. Все серии смотрелись как на одном дыхании. После просмотра пару-тройку дней словно чего то не хватало... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
хз, досматриваю, пока нравится... тебе ж по трилогии с девушками Стига Ларссона вроде б понравился норвежкий фильм? Так вот, если провести грубую аналогию, этот ничем не хуже. Вот когда Голливуд доведёт до оскомы, то имей в виду что есть сериалы и в шведских селеньях. ![]() По сюжету же спойлить не буду. )) Голливуд меня до оскомины давно довел. Но и норвежкое не панацея. И кстати не помню= Девушку с татуировкой драклна я смотрел и в европейском и амерском варианте. И впечатления-прямо противоположные. Обычно мне не нравятся категорически амерские перелицовки хорошего европейского кино. Из той же Никиты амеры сделали просто гавно какое то. Как и почти всегда бывает. Но вот в случае с Девушкой, если правильно припоминаю, как раз норвежский вариант совсем не понра, а финчеровский оч даже ничего пошел. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вот когда Голливуд доведёт до оскомы, то имей в виду что есть сериалы и в шведских селеньях. ![]() А Я позавчера, смотрю, что бы на работу себе скачать, что бы в случае чего, не скучно было... И случайно ткнул в "Большой калибр" с Ален Делоном, гонявшимся на так знакомом ВАЗике...дай думаю, вспомню , что там я смотрел в середине семидесятых... и завис на 1 час 40 минут... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Пена дней
Субмарина Выкроила и посмотрела буквально ночью. Должна же быть и другая жизнь, кроме работы. Так хочется заглянуть -а какая она там, за моими горизонтами. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/film/702901/
Наемный убийца Bounty Killer 2013 Не плохой фильмец своего жанра. Напомнил мне Fallout. Люблю такие фильмы. Кто будет смотреть, обратите внимание на зачетный прикид гл. героини. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
Начал смотреть сериал Заточенные Кепки ( Peaky Blinders ) Великобритания, 2013 - ...
http://www.kinopoisk.ru/film/716587/ Пока очень даже ничего... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Смотреть нечего, все фильмы негодные.
А типа "лучший драматический сериал" про школьного учителя который стал барыжить метом я смотреть нихачу. Да, досмотрел во все Карповы – бред какой-то. Как жить? |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Смотреть нечего, все фильмы негодные. А типа "лучший драматический сериал" про школьного учителя который стал барыжить метом я смотреть нихачу. Да, досмотрел во все Карповы – бред какой-то. Как жить? А я на работу скачал себе "Менталист"..., много серий подряд скушно, а когда во время работы под руку бубнят..., то вроде и ничего..., даже возвращаюсь, посмотреть чего я пропустил, пока отвлёкся на что то... Поскольку, там есть логика какая то , что натолкнуло, и что заметил, что другие не увидели... Не шедевр, но и отвращения не вызывает... Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.11.2013, 08:22 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Смотреть нечего, все фильмы негодные. А типа "лучший драматический сериал" про школьного учителя который стал барыжить метом я смотреть нихачу. Да, досмотрел во все Карповы – бред какой-то. Как жить? капризный ты человек. там кстати саунд-трек не плохой. много прикольной музыки. актеры не плохо играют. много бабла показывают. хоть и фильм о двух долбоёбах, но они все же многое показывают. есть и очень разумные персонажи, жаль погибают все в конце. Очень жалко Майка, я это ни когда не прощу Хайзенбергу. Гандон он. Ему нужно было еще в начале завалить Джесси... Но тогда фильма не было бы, или он оказался бы значительно короче.... И еще не прощу Волтеру, когда он не спас подружку Джесси, когда она умерла от овердоза герычем. Очень..... очень сильная драма на самом деле... А про карпыча..... да блин.... комикс какой то ...... я не про актеров, я про сюжет.... вообще, даже не хочется говорить что либо по этому поводу.... а хотя так все красиво начиналось..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:48 |