![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Благодаря Селянину, узнала о новом сезоне, глянула сегодня 7-8 серию.
Не тот торт. Котлярскому уже некого играть, факт. Карпова больше нет. раздражает Света, Карпову, даже после всех грехов, такое терпеть, и видно же, что сценаристы понимают, не тот он человек, но, потом обнимашки, и до следующей серии... Рейтинговый же проект, чего экономить над сценарием..нипанятна.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Зато там есть детективная линия. Who Killed Lera? Это не просто детективная линия, это и есть второй сезон))) На этом всё и строится, Вадика ещё вернули, хотя раз такие друзья детства, как то не оч впечатляюще выглядит эта подстава и вранье от него.. будем смотреть, а что делать.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вчера большой семьёй пошли на "Сталинград".
Не ходите, я не особо что то ждала от Феди, но такое УГ надо постараться снять... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/film/705162/ "Околофутбола"
Ничё так... На один раз. Не шедевр,но и не скучно особо...(в раздумье)...да...на один раз можно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вчера большой семьёй пошли на "Сталинград". Не ходите, я не особо что то ждала от Феди, но такое УГ надо постараться снять... Не сомневался...))) За версту чуется большой клип с солдатами имеющих модную трехдневную небритость...) Федотка-с...не папа...сын. Просто модный сын. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
http://www.kinopoisk.ru/film/705162/ "Околофутбола" Ничё так... На один раз. Не шедевр,но и не скучно особо...(в раздумье)...да...на один раз можно... надо глянуть... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
начал смотреть Карпушу 2....
параллельно решил посмотреть вот это http://filmodrom.net/6101-breaking-bad-1-season.html смотрю третий сезон уже.... про Карпушу забыл.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
начал смотреть Карпушу 2.... параллельно решил посмотреть вот это http://filmodrom.net/6101-breaking-bad-1-season.html смотрю третий сезон уже.... про Карпушу забыл.... Во все тяжкие ??? Вообще то у меня была мысль порекомендовать это здесь именно тебе почему то)) Но сериал известный - решил что и ты, и все мимо не прошли. Но лично у меня он не пошёл. Даже не помню-осилил ли полностью первый сезон. Хотя сериал считается событием. Культовым прям. Но не пошёл. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
начал смотреть Карпушу 2.... параллельно решил посмотреть вот это http://filmodrom.net/6101-breaking-bad-1-season.html смотрю третий сезон уже.... про Карпушу забыл.... Ну ты даешь...))) Давно уж отсмотрено. Все сезоны. Весьма годный сериал. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Во все тяжкие ??? Вообще то у меня была мысль порекомендовать это здесь именно тебе почему то)) Но сериал известный - решил что и ты, и все мимо не прошли. Но лично у меня он не пошёл. Даже не помню-осилил ли полностью первый сезон. Хотя сериал считается событием. Культовым прям. Но не пошёл. А вот тут да... Первый как раз таки и раскачка... Со второго и начинается самое интересное.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ну ты даешь...))) Давно уж отсмотрено. Все сезоны. Весьма годный сериал. Так я как то случайно на него попал... Один мой хороший приятель, одноклассник, сидя в аэропорту, ожидая самолет в Тайланд, от скуки позвонил мне, скучающему дома на диване... Ну и в блуждающем разговоре порекомендовал посмотреть...))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А вот тут да... Первый как раз таки и раскачка... Со второго и начинается самое интересное.))) У меня детёныш смотрел, а я чёт так и не сподобилась. "твой учитель возле школы покупает героин"... ![]() так я деточку троллила, напевая, когда та мне за просмотром этого сериала попадалась.))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
У меня детёныш смотрел, а я чёт так и не сподобилась. "твой учитель возле школы покупает героин"... ![]() так я деточку троллила, напевая, когда та мне за просмотром этого сериала попадалась.))) Нормальный сериал. Снят красиво. Актеры не плохо играют. Сам сюжет развивается динамично, без особой тягомотины и соплей. Смотрю четвертый день. Четвертый сезон начал смотреть. Многое в фильме знакомо из реальной жизни. Во время просмотра, порой, всплывают разные воспоминания. Приятные и не очень... В целом, я удовлетворен зрелищем. Не плохо... весьма не плохо. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Нужен ли такой фильм в России?
Да не очень. Для нас он простоват. Дело в том, что русский зритель знает о Сталинграде гораздо больше, его багаж образов, связанных со Сталинградом, в сотни раз сложнее, чем фильм Бондарчука. http://www.afisha.ru/article/limonov-stalingrad/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Бондарчук больше клипмейкер нежели Художник
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нужен ли такой фильм в России? Да не очень. Для нас он простоват. Дело в том, что русский зритель знает о Сталинграде гораздо больше, его багаж образов, связанных со Сталинградом, в сотни раз сложнее, чем фильм Бондарчука. http://www.afisha.ru/article/limonov-stalingrad/ Не учитываешь-кому нужен? Щас например в России стало очень популярно делать комиксы. При этом совершенно не понимая, чито в штатах комиксы были объективно необходимы в силу неграмотности населения. Учитывая что Россия от страны всеобщей грамотности идет в направлении обратном, комиксы действительно становятся актуальными. Ты переоцениваешь знания о войне детей 14-16 лет, а имено на них и ориетировался Бондарчук. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты переоцениваешь знания о войне детей 14-16 лет, а имено на них и ориетировался Бондарчук. А с детьми тем более должны работать Художники. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Советские мультики, например, делали Гении мультипликации.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:43 |