![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
неа. это к Илюхину. ![]() а чо сразу Илюхин...? Илюхин уж забыл забыл аромат ганджубаса. А было время.... о-ооо...! Славное было время.... а сейчас только моменты остались...)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хотелось бы поделиться вчерашним ночным кинопросмотром...
http://www.kinopoisk.ru/film/526812/ В принципе, не плохой фильм... если бы не подверженность к голливуду. Если бы я снял этот фильм, то эврибади маст дай. Треть фильма смотрел и матерился глядя на главного героя мудака. Слушал опровержения своих комментариев с женской стороны... Но под развязку, сам герой подтвердил мои комменты... Фильм о мудаке по жизни. Но тем не менее снят довольно таки динамично. Пару ведер попкорна, зачетно сжуются на диване перед экраном ТВ. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
После был просмотрен Джек Ричер. http://www.kinopoisk.ru/film/417583/
Всеми силами упирался не смотреть на Тома Круза. Словами главного героя предыдущего фильма(Охотники за головами), Том Круз, очень в моих глазах подпортил свою репутацию в Мишшн Импасбл. Но тем не менее.... Фильм опять же пробудил аппетит.))) Еще ведро воздушной кукурузы залетело на ура!)) Сюжет не плох, но изначально провален.... Хули... халливуд.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ну и в конце... еще один фильм, который я просто не мог не посмотреть.)))
Возвращение Героя. http://www.kinopoisk.ru/film/489439/ Постарел Арни... Но тем не менее по сей день не пробиваем падонками современными. Кожа на битцепсах конешь подрябла.... лицо покрылось морщинами... Больше всего в фильме мне понравилась тачка злодея. Нафаршированный Коррвет.... Мне б такую ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а на А8 S?
Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.05.2013, 12:41 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
нееее....
![]() Трусцой! ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
По тиви ваще смотреть нехуй...одна шняга галимая...
И тут ниче толкового не советуют...ррррррррррррррр... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Хотя я на работе.
Но ведь будет вечер... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
По тиви ваще смотреть нехуй...одна шняга галимая... И тут ниче толкового не советуют...ррррррррррррррр... почитай чо нить. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Ты яйца покрасил, кинолюбитель ? ![]() Свои нет, куриные да. ![]() И вообще, не мужское это дело, красить яйца. Помницо был случай у меня в молодости. Был у меня приятель один. Шипко гулял от жены своей. Так вотЬ... Однажды она узнала и практически поймала его с другой. Тот придя бухонький домой, ни чего не подозревая завалился спать раздевшись. А жена у него, баба с юмором, ну и отнеслась к ситуации соответственно.)) Достала из кладовки банку с краской, оставшуюся после ремонта... Краска была маслянная, для пола.... Ну и покрасила ему яйца, да и член в кориНчевый цвет. ![]() На утро была веселуха! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а вот кстати щас посмотрел Мстители.
Железный чувак, Халк, ну и другие персонажи... Ни чо так, под пиво с попкорном потянет. ![]() ![]() И саундтрек в конце хороший.... то ли Audioslave то ли.... но... не Suondgarden стопудово... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Покурю схожу... и включу "Реальные Парни".
Пока еще не знаю что это будет, но.... если останусь в живых, сообщу.))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
паузу включил пока...
Но начало завораживающее... Аль Пачино со своим ликом бессменным... Кристофер Уокен со своими добрыми глазами.... Саундтрек зачет....!)) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
нет слов....
хороший фильм. нет... чессслово... мне понравлся.... Кому нет, тот редиска. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 5.05.2013, 14:07 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
интересный факт о легендарном фильме «Место встречи изменить нельзя».
Вспоминает Станислав Садальский: "35 лет назад стартовали съемки картины «Место встречи изменить нельзя». 10 мая 1978 года наша группа приступила к работе. Фильм должен был начинаться с фронтового эпизода, где Шарапов и Левченко выносят из боя раненого языка. В роли языка – старший сын Марины Влади. Дубль за дублем промокшие актеры лезли в ледяную воду. После съемок Володя заметил у Павлова на спине следы от банок – Витя только что перенес воспаление легких и вышел из больницы. Но героический пролог в картину не вошел, из-за этой сцены исчезала интрига последней серии в банде." ![]() ![]() ![]() http://www.yaplakal.com/forum2/topic578836.html -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Подруга посмотрела этот
фильм. С точки зрения ненавязчивой пропаганды и художественной ценности ей понравился. Даю ссылку. Матч, 2012 http://www.1tv.ru/cinema/fi7997/fd201305101840 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Мне понравился http://russia.tv/video/show/brand_id/42105/video_id/379720 "Все началось в Харбине" Может, потому, что сам Володарский руку приложил. Ну и хеппиенд
![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 01:43 |