![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Смотрел документальный фильм о том, как у молодой белой медведицы люди убили мать-медведицу, она осталась одна, и стала вынуждена сама выживать. Стала ловить кольчатых нерп, но из-за глобального потепления их стало мало, и она начала путешествовать, отодвигаясь по льду дальше на Север. Там было много моржей, но с ними она не могла справиться. Потом появился взрослый белый медведь, и поймал одного моржа. Ей он тоже отдал кусочек. Так она кое-как выжила, но самое интересное, что потом она стала дружить с моржонком-сыном того моржа, которого задрал взрослый белый медведь. Они стали вместе путешествовать. Вот так вот. Это вполне реальная история. раньше смеялась над сентиментальностью подружки, рыдающей у экрана над зверушкиными страданиями сейчас сама такая ![]() вот ещё http://youtu.be/1XX-21CO2Hc мульт, правда, оч поучительный ![]() и паззитифф http://youtu.be/6ntDYjS0Y3w -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Господа кончились в 1917 году. ![]() просто эт наш экс президент герой независимости ![]() весной растаешь и станешь ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Весной я стану Орленком опять. Орлы это перелетные птицы. ) Прилечу числа 22 марта. Ра мартовские иды? ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Когда проталин много будет уже и ручьи побегут. ) Впрочем, у нас в Москве и сейчас уже солнце палит почти как весной, хотя в целом минусовая температура. Но на дорогах снег весь высушило. А сам-то,Снегур,растаять не боисси? ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А сам-то,Снегур,растаять не боисси? ![]() Ну это все замечательно Но кино кто видел достойное Не обязательно новое-но стоящеее я чего то вас читаю пыталося кстати посмотреть высоцкрго треть фильма осилил Если убрать из фильма жуьеую резиновую рожу, убрать всякие упоминания о Высоцком оставитль лишь как халдеи развлекалтсь под красным знаменем нормальное ностальгическое ктно можно было сделать не сделано Высоцкий даже в ужасной рещиновой маске выпирает из формата Вот уж гений..предвидел что его захотят поместить в рамки хуюшки Не получилось Без Высоцкого могло бы получиться хорошее ностальгическое кино А вот с ним - никак Ну такой он и был- не вписыванмый в общие рамки и схемы человнек Так кто подскажет хорощее кино -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
Ну это все замечательно Но кино кто видел достойное Так кто подскажет хорощее кино Если читаешь с удовольствием Пелевина,то смотри"Генерация П" Актерский состав что надо и не на много хуже книги -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Актер из "Глухаря" и "Интернов" насмерть замерз на подмосковной улице
Сильные морозы, установившиеся на значительной части российской территории и в Европе, продолжают ежедневно уносить человеческие жизни. Жертвами экстремальных температур становятся не только бездомные, которым негде укрыться от холода, но и вполне благополучные люди. Так, накануне стало известно, что в подмосковных Мытищах замерз на улице 29-летний актер Анатолий Отраднов, игравший в сериалах "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты" и "Час Волкова". Анатолий Отраднов ушел из дома 29 января и не вернулся. Его нашли мертвым 30 числа. Следов насилия на теле обнаружено не было. Предположительная причина смерти - переохлаждение. По словам друзей, мужчина не злоупотреблял спиртными напитками. Вероятно, ему могло стать плохо с сердцем, он упал, потерял сознание и вскоре насмерть замерз, сообщает НТВ. В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился как неизвестный. Актера из "Интернов" в нем опознали врачи - работники морга, сообщает "Экспресс газета". А вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова. Множество соболезнований звучит сейчас в интернете, где тепло отзываются об ушедшем слишком рано артисте. Встречаются и высказывания о "проклятии", которое якобы нависло над "Глухарем". Вспоминают, что полгода назад был избит сын Виктории Тарасовой, снимавшейся в этом же сериале. А в конце декабря в собственной квартире был задушен игравший в "Глухаре" актер Театра имени Маяковского Вячеслав Титов. http://www.newsru.com/russia/03feb2012/otradnov.html |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Актер из "Глухаря" и "Интернов" насмерть замерз на подмосковной улице Сильные морозы, установившиеся на значительной части российской территории и в Европе, продолжают ежедневно уносить человеческие жизни. Жертвами экстремальных температур становятся не только бездомные, которым негде укрыться от холода, но и вполне благополучные люди. Так, накануне стало известно, что в подмосковных Мытищах замерз на улице 29-летний актер Анатолий Отраднов, игравший в сериалах "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты" и "Час Волкова". Анатолий Отраднов ушел из дома 29 января и не вернулся. Его нашли мертвым 30 числа. Следов насилия на теле обнаружено не было. Предположительная причина смерти - переохлаждение. По словам друзей, мужчина не злоупотреблял спиртными напитками. Вероятно, ему могло стать плохо с сердцем, он упал, потерял сознание и вскоре насмерть замерз, сообщает НТВ. В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился как неизвестный. Актера из "Интернов" в нем опознали врачи - работники морга, сообщает "Экспресс газета". А вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова. Множество соболезнований звучит сейчас в интернете, где тепло отзываются об ушедшем слишком рано артисте. Встречаются и высказывания о "проклятии", которое якобы нависло над "Глухарем". Вспоминают, что полгода назад был избит сын Виктории Тарасовой, снимавшейся в этом же сериале. А в конце декабря в собственной квартире был задушен игравший в "Глухаре" актер Театра имени Маяковского Вячеслав Титов. http://www.newsru.com/russia/03feb2012/otradnov.html Ну однвко у тебя и заметки о кино Если б я вскх вспомнил кто где то играл и был убит..это была бы сплошгая криминальная хрогика Захожу так к зятю...там 3 фотки актрис -правда второго плана Всех лн их убил..такой уж у иеня зятек...и еще пустые рамочки для будущих Замечательное кино Епифвн и К прелставляет И чкго я не режисер..раблта то плевая..а еще лкчше сценврист Там даже с камерой бегать не надо.. Сиди только вспоминай и плюй в потолок Переквалифицироваться что ли -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Если читаешь с удовольствием Пелевина,то смотри"Генерация П" Актерский состав что надо и не на много хуже книги Я е читпл книги Но если режиссер сразу включает закадровый текст, для меня это означает его убожество как режиссера Пелевин -ээто одно-модно по ращному относитьсяюююю я не почитатель Но кино по пелевину это другое Если режисер не понимает как сдедть картинку..ну что это Комикс для тех кто не умееет читать Но комикс в америке и на руси имет разноек значение В америке -и вправду проссветительселе На Руси зтолько отупляющеее Если бы я прочмтал генерацию П перед просмотором-скореее всего был бы набор унылых иллбстрацтй к книжке Я не читал...поэтому набор унылых илбстраций сопроводлаемы й закалровым теккстом Ребят..вы обаолели что ли Ну кино это все таки кино,а не иилюстращииии к книге Дажеб голая Деми Мур стояла га каждлй страничке=я б не стал читать такую книдку Странички ьы с ней выдралза п книжеу выьросил А что это ха кино..где голой Деми нет, зато есть гнустлявый закадровый текст Я читать умеюю могу и в книжке прочксить В цкино я хожу ради зрелоища...и толькоюю...а ьбкварю меня давно научмлм,спасиьо га -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Просмотрен охотники за караванами
Афганская война - 4 серии Пронзительный фильм Ничего не могу сказать о реаличтичности событий - не был Но очень рад что у нас научились снимать такие военные фильмы Это вам не 9 рота и не глупые военные амерские боевики Вообщк не помн. что нить сравнимого у амеров с классикой типа :Дикие гуси или хотябы Цельнометаллическая оболочка Очень рад..что у нас таки научилтсь снимать военные боевики Без сюси-пуси конеш не обошлось, но где их неn Достойный сериал Единственое - кто меншьше 20 лет наверно не поймет Там очень ностальгическое такое кино Кому за 30 и 40 рекомендую Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 6.02.2012, 22:24 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
)Эта |
![]() |
http://youtu.be/uAqzv9KIbxk САША Бондарчука
В декабре прошлого года на благотворительном аукционе Action! богатые люди покупали короткометражные фильмы — выручка шла на помощь больным детям. Тогда собрали $750 000. На днях телеканал «Дождь» взял и показал все эти фильмы разом. Я в это время как раз оказался дома и посмотрел их, один за другим. Фильмы были все очень разные, часто совсем никакие, но вот один заставил просто затаить дыхание. На экране были две фантастические актрисы — гениальная Ксения Раппопорт и моя любимая Анна Михалкова. Простой диалог — актрисы и гримера. Простая история, несколько мелодраматическая, трогательная. Всего семь минут разговора двух женщин и короткий финал. Такое совершенно моё кино — по картинке и языку. А в титрах написано: режиссер Фёдор Бондарчук. Я сразу написал ему письмо: пришлите копию, покажу её у себя в дневнике. На следующий день оператор фильма прислал мне ссылку на архив с фильмом и я выложил его на YouTube. Через день Фёдор прислал мне еще одно письмо про то, как получился этот фильм и что там за девочка в финальной сцене: «Шесть лет назад я сидел у себя в офисе на «Мосфильме» и работал. Моя помощница Настя попросила меня ответить на звонок по городскому телефону: — Выслушайте этих людей, это родители девочки, которой срочно нужна операция по пересадке костного мозга. Я позвонил Чулпан Хаматовой, её Фонд помог перевезти Алину в Москву и положить в больницу. Моя жена Света устроила тогда аукцион, мы собрали деньги и передали их Чулпан. Через некоторое время Алине сделали операцию. Перед тем, как заснуть под наркозом, она сказала: — Если я выздоровлю, попробую стать актрисой. Алина теперь здорова. Перед Новым годом я снял её на цифровой фотоаппарат в короткометражке «Саша» для благотворительного аукциона, который в очередной раз проводила Светка. Алина сейчас учится на актерском. Такая вот история». http://drugoi.livejournal.com/3692056.html P.S. На съемки этого фильма ушло три часа. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
Я е читпл книги Но если режиссер сразу включает закадровый текст, для меня это означает его убожество как режиссера Комикс для тех кто не умееет читать В цкино я хожу ради зрелоища...и толькоюю...а ьбкварю меня давно научмлм,спасиьо В легкой французской или итальянской комедии "положений" закадровый текст убогий,как комикс. В "Войне и мире" Бондарчука старшего за кадром высокохудожественно-философский текст Льва Толстого передает без фальши мироощущение персонажей в их нравственных исканиях Пелевин-не Толстой,но эрудированный интересномыслящий остроумный автор с подтекстом,не врущий. Читать его или не читать -это дело вкуса,о чём,как известно,не спорят В зрелищных фильмах,где очень быстро чередуются очень зрелищные события,недосуг вникать в нравственные перипитии "плохих" и "хороших"полицейских или мутантов ,или трансформеров и т.д.Важно не пропустить очередное молниеносное действо,спецэффект.Думать некогда -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
В легкой французской или итальянской комедии "положений" закадровый текст убогий,как комикс. В "Войне и мире" Бондарчука старшего за кадром высокохудожественно-философский текст Льва Толстого передает без фальши мироощущение персонажей в их нравственных исканиях Пелевин-не Толстой,но эрудированный интересномыслящий остроумный автор с подтекстом,не врущий. Читать его или не читать -это дело вкуса,о чём,как известно,не спорят В зрелищных фильмах,где очень быстро чередуются очень зрелищные события,недосуг вникать в нравственные перипитии "плохих" и "хороших"полицейских или мутантов ,или трансформеров и т.д.Важно не пропустить очередное молниеносное действо,спецэффект.Думать некогда Интересно...я признаться честно...слабо помню Войну и мир Бондарчука, но совершенно точно, саму книгу я прочел значительно позже, а вот ошущения от фильма- что это иллюстрация лишь точно не было. Было кино. Я не веду речь, что закадровый текст вообще недопустим. Ну вот был явный например провал Рязанова с 12 стульями. Притом что актеры чудесные все...сама книга - ну согласись - практически и сценарий писать не надо. Рязанов же вставил совершноо неуместные закадровые текстоыве вставки и погубил весь фильм. Я полагаю, роман Пелевина..да и сам Пелевин принадлежит к тому типу - что надо читать только и именно тогда, когда они и были написаны. Возмржно отчасти от этого у меня была реакция как на комикс. А комикс я пожалуй один признаю достойным. Ну а многие книги пожалуй и нельзя экранизировать. Зато можно снимать по мотивам. Это будет не книга, но зато и не лишь иллюстрация к ней. все таки кино соверщено иной жанр нежели литература. Иначе это будут лишь грустный или забавный набор картинок к книге. Вона в той же Америке давно аыпускаются комиксы по практически всем великим книгам. Но там нет культуры чтения, это просветительская и уже этим позитивная работа. У нас культура чтения - была по крайней мере. Все, конечно, когда нить кончается- но не все такие процессы стоит ускорять Повторюсь...вероятно, если бы я прочел роман когда он и был написан..впечатление было бы иным. Но не факт что лучше))) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 9.02.2012, 00:57 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
Интересно...я признаться честно...слабо помню Войну и мир Бондарчука, но совершенно точно, саму книгу я прочел значительно позже, а вот ошущения от фильма- что это иллюстрация лишь точно не было. Было кино. Я не веду речь, что закадровый текст вообще недопустим. Ну вот был явный например провал Рязанова с 12 стульями. Притом что актеры чудесные все...сама книга - ну согласись - практически и сценарий писать не надо. Рязанов же вставил совершноо неуместные закадровые текстоыве вставки и погубил весь фильм. Я полагаю, роман Пелевина..да и сам Пелевин принадлежит к тому типу - что надо читать только и именно тогда, когда они и были написаны. Возмржно отчасти от этого у меня была реакция как на комикс. А комикс я пожалуй один признаю достойным. Ну а многие книги пожалуй и нельзя экранизировать. Зато можно снимать по мотивам. Это будет не книга, но зато и не лишь иллюстрация к ней. все таки кино соверщено иной жанр нежели литература. Иначе это будут лишь грустный или забавный набор картинок к книге. Вона в той же Америке давно аыпускаются комиксы по практически всем великим книгам. Но там нет культуры чтения, это просветительская и уже этим позитивная работа. У нас культура чтения - была по крайней мере. Все, конечно, когда нить кончается- но не все такие процессы стоит ускорять Повторюсь...вероятно, если бы я прочел роман когда он и был написан..впечатление было бы иным. Но не факт что лучше))) У нас культура чтения - была по крайней мере. согласна,ни убавить,ни прибвить -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Кожа, в которой я живу 2011 Испания реж. Педро Альмодовар
Никогда не испытывао симпатии к Альмодовару Потому изначально испыиывал немалый скепис Первая половина фильма прошла на - так себе..вроде и скучновато,но из киношки я бы не ушел А вот со второй половины начал просто угорать))) И резко поменял к нему отношение. Безусловно,режиссер гениальный))))) С небольшим дополнением - для шизофреников))). Но по нек теориям, в каждом из нас сидит маленький шизоид) Так что пусть кажд сам определяется - насколько он маленький - и решает, потратить время или не стоит))) Единственный совет - если решитесь- не читайте даже самого краткого описания сюжета))) Фильм очарователен - но второй паз смотреть бы не стал Мря оценка - тверая 5 с минусом. Минус - финал мог бы быть и покруче, да и явно скомкан. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 11.02.2012, 04:00 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
Кожа, в которой я живу 2011 Испания реж. Педро Альмодовар [size=2]Но по нек теориям, в каждом из нас сидит маленький шизоид) Так что пусть кажд сам определяется - насколько он маленький - и решает, потратить время или не стоит))) Ну сидит..Ну жалко его маленького и родненького выкикинуть на мороз.. Только не надо его подкармливать историями,леденящими кровь в жилах,а то вырастет,как слон,да как развернётся в посудной лавке.... ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну сидит..Ну жалко его маленького и родненького выкикинуть на мороз.. Только не надо его подкармливать историями,леденящими кровь в жилах,а то вырастет,как слон,да как развернётся в посудной лавке.... ![]() Если ты смотрела, интересно мнение психолога...леденяшего в кровь я там не заметил..я так просто угорал...но явно снят шизофреником для шизофреников - имхо но это говорят тоже способ лечения - выпустить демона погулять и запереть дверь, чтоб не смог вернуться)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
J.Edgar Клинта Иствуда -про Джона Эдгара Гувера -культового главу ФБР... Ди Каприо в гриме Гувера - это просто зашибись зрелище...У меня глаза вылезли на лоб - эффектней был только Сергей Каюмович Шакуров в роли Брежнева...
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 04:18 |