![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Фильм "Подстрочник".
Олег Дорман делал этот фильм несколько лет, снимал оператор Вадим Юсов (Андрей Рублев, Солярис). "Подстрочник" прекрасен. И говорит Лилианна Лунгина замечательно. Искренне. Я под впечатлением. Павел Лунгин помнит, как три дня подряд у них дома шли съемки: «Снимал чудесный оператор Вадим Юсов. Не знаю, как Олег Дорман сумел уговорить маму все это рассказать, но он смог, и в течение трех дней они снимали, а потом уже последовали десять лет работы, изучения, подбора материалов, они использовали весь наш архив — в общем, все это было довольно сложно. Но это увенчалось успехом, что говорит о том, что самые невозможные проекты иногда реализуются». Все серии можно найти здесь: http://rutube.ru/search.html?search=%F0%CF...arch_type=track -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Не знаю, обсуждали здесь уже или нет, но вот предлагаю
"Убить дракона" Марка Захарова по сценарию Г.Горина В ролях: Янковский, Леонов, Тихонов, Абдулов и др. http://vkontakte.ru/video-31920297_161494897 К слову, пьеса Евгения Шварца "Дракон", написанная в 1944 г. - тот материал, на котором Марк Захаров и Григорий Горин базировали свой сценарий, по которому Захаров снял фильм (Марк Захаров там и режиссер, и сценарист). Они, правда, допустили ряд отклонений от оригинала, особенно в финале, в чем можно убедиться, прочитав пьесу: http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_ty/shvare12.htm?1/15 Под впечатлением от фильма "Остров" Павла Лунгина. Удачно выбрана фактура. Петром Мамоновым в главной роли, Сухоруковым и Дюжевым в монашеском виде...Правда, музыка показалась мне слабоватой... http://vkontakte.ru/video11757438_161122793?noiphone -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Не знаю, обсуждали здесь уже или нет угу, в др группах как быстро летит время, аднака классика с особым удовольствием Лунгину слушала (с Белкиной подачи, кажется) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Безрукова опознали по ушам! Ну прям по Пушкину.
"Киноинтрига года раскрыта. Фанаты, определили, кто играет главную роли в фильме «Высоцкий. Спасибо что живой». Создатели фильма устроили небывалую интригу: имя актера, исполнившего главную роль, держат в строжайшем секрете. Его нет в титрах. Но в ряде СМИ появилась информация, что Владимира Высоцкого в новом фильме сыграл Сергей Безруков. Якобы фанаты, изучив фотографии музыканта из фильма и сравнив их со снимками российских актеров, «вычислили» Безрукова по форме ушей, передает РБК-ТВ." -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Безрукова опознали по ушам! Ну прям по Пушкину. "Киноинтрига года раскрыта. Фанаты, определили, кто играет главную роли в фильме «Высоцкий. Спасибо что живой». Создатели фильма устроили небывалую интригу: имя актера, исполнившего главную роль, держат в строжайшем секрете. Его нет в титрах. Но в ряде СМИ появилась информация, что Владимира Высоцкого в новом фильме сыграл Сергей Безруков. Якобы фанаты, изучив фотографии музыканта из фильма и сравнив их со снимками российских актеров, «вычислили» Безрукова по форме ушей, передает РБК-ТВ." http://sadalskij.livejournal.com/476841.html#cutid1 в Википедии написано 2011 год "Спасибо , что живой" роль Высоцкого -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Под впечатлением от фильма "Остров" Павла Лунгина. Удачно выбрана фактура. Петром Мамоновым в главной роли, Сухоруковым и Дюжевым в монашеском виде...Правда, музыка показалась мне слабоватой... http://vkontakte.ru/video11757438_161122793?noiphone Талантливо-по всем номинациям ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 29.11.2011, 12:19 -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Талантливо-по всем номинациям ![]() Не смотрел, но крайне не понравилось ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Под впечатлением от фильма "Остров" Павла Лунгина. я его смотрела несколько раз года три назад, до сих пор под впечатлением, очень сильная картина, я таких больше не видела... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Не смотрел, но крайне не понравилось ![]() Это как? Подсознательно?Или как-то ещё.. ![]() -------------------- ![]() |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Это как? Подсознательно?Или как-то ещё.. ![]() Оригинальность свою хочут показать. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,432 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Это как? Подсознательно?Или как-то ещё.. ![]() Прикол на тему Не читал, но осуждаю — фраза анонимного члена Союза Писателей , сказанная в отношении Пастернака. -------------------- |
Казак |
![]() |
Прикол на тему Не читал, но осуждаю — фраза анонимного члена Союза Писателей , сказанная в отношении Пастернака. Только не писателя - в те далекие годы среди писателей встречались алкоголики, проходимцы и просто дураки. но идиотов среди них не было. Это фраза из одного из многочисленных писем, которые возмущенные гнусным поступком Пастернака трудящиеся напрвляли в редакции газет. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,432 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Только не писателя - в те далекие годы среди писателей встречались алкоголики, проходимцы и просто дураки. но идиотов среди них не было. Это фраза из одного из многочисленных писем, которые возмущенные гнусным поступком Пастернака трудящиеся напрвляли в редакции газет. Миф он и в Африке миф...утверждают, что и точной фразы не было , а взялось это всё таки из стенограммы, слова А. В. Софронова на общемосковском собрания писателей 31 октября 1958 г [Стенограмма общемосковского собрания писателей. 31 октября 1958 г.], где он цитирует чилийского писателя Дельмага: "Нам иногда кажется, что за пределами Москвы, за пределами Советского Союза мало интересуются подробностями нашей литературы. Оказывается, это не так. Даже там, в этом небольшом чилийском городе Вальпараисо, писатель Дельмаг был очень подробно информирован о некоторых событиях нашей литературы. Так, он сказал мне: «Странно вы себя ведете с Борисом Пастернаком, он ваш враг». Я книгу не читал тогда и сейчас не читал. Я говорю: «Знаете, это очень странный человек, заблуждающийся, с ложной философией, у нас его считают несколько юродивым». Он говорит: «Бросьте, какой он юродивый! Он совсем не юродивый. Он всю свою политическую программу — программу отрицания Октябрьской революции — изложил очень ясно, очень подробно и очень зловредно для вас, потому что эта книжка (а она распространялась до получения Нобелевской премии уже в течение полутора лет главным образом на английском и даже на русском языке) приносит здесь вред и является знаменем антисоветской пропаганды». Ну и как всегда когда на слух пытаемся воспринять длинные тирады в комплексе..не получается ( я даже читая с первого раза не врубился в смысл...этих... я говорю. он говорит)...вот у кого то и вызвало сотрясение мозга сочетание "я не читал" а потом еще какие то характеристики и пошла молва.... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Одно из более ранних применений подобной фразы является письмо Белинского к Анненкову о поэме -Сон- Тараса Шевченко:
Я не читал этих пасквилей, и никто из моих знакомых их не читал.. , но уверен, что пасквиль на императрицу должен быть возмутительно гадок ... ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 30.11.2011, 18:01 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Казак |
![]() |
Я книгу не читал тогда и сейчас не читал. Никакого отношения эта цитата к обсуждаемой цитате не имеет. Еще раз повторю - речь идет о действительной цитате из письма некоего "трудящегося" (не знаю, существовал ли он в действительности) в одну из центральных газет. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Еще раз повторю - речь идет о действительной цитате из письма некоего "трудящегося" в одну из центральных газет. Не ты ли им и был,а? А что? По возрасту как раз подходишь. Пенёк замшелый... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Казак |
![]() |
Не ты ли им и был,а? А что? По возрасту как раз подходишь. Пенёк замшелый... ![]() Как спина? Не болит? Кости к дождю не ломит? Лекарства регулярно принимаете? Смотрите, сейчас самое грипозное время, будьте осторожнее. При вашем хлипком здоровье любая инфекция может стать фатальной! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Как спина? Не болит? Кости к дождю не ломит? Лекарства регулярно принимаете? Смотрите, сейчас самое грипозное время, будьте осторожнее. При вашем хлипком здоровье любая инфекция может стать фатальной! Болит спина. И нога левая что-то совсем не радует.Коленный сустав.Упор на нее сильный сделать не могу. Довел себя... Тебе приятней стало от этой информации,мистер Казачий Конь? Игогокни чего-нибудь радостно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Казак |
![]() |
Довел себя... Игогокни чего-нибудь радостно... Ну что Вы! Я ж сочувствую. Я ж понимаю. Долгие годы беспорядочной жизни, отягощенной всяческими излишествами. Но сейчас, на закате дней, раскаявшись и смирившись, необходимо подумать о душе. И мир снизойдет на Вас! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А как помер соловей с криком: "Падлы вы!" -
Так слетелись воробьи, гарь лампадная. Порасселся на шестках гость непрошеный На поминках поклевать хлеба крошево. Что ж вы, соколы, в пуху, оборзевшие, На едином на духу песни спевшие? Зачирикали теперь, ох, и твари вы! Непродажного его отоварили. Да как ловко, со слезой да с картинками: Вот он с бабой, да мотив между снимками. Потрясли худым крылом у проектора, Почирикали чуть-чуть и уехали. Обложили свои чресла подушками - Не дай Бог упасть из дела верного, А уж поверьте, как чирикали Пушкину, Ну а песню-то сложил только Лермонтов. Вот вы скажете: "А ты, ты что делаешь?" А я так, граждане, скажу: "Наболело ведь! Вот не лили б воробьи слёз за тризною, Я б пера не заточил, да ни в жизни бы!" Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.12.2011, 20:51 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:51 |