![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Недавно подружка затащила на "Безбрачную неделю". Долго уговаривала, а я отнекивалась, что не люблю тупые голливудские комедии. Но неожиданно совсем не пожалела. Кароч, там два другана так достали своих жён темпераментом и похотливыми взглядами на других самок, что те дают им недельный отпуск для "оттянуться".Мужики рады, ясен пень, но оказывается, что отпустить тормоза не так-то просто. Облом за обломом, но очень смешно, действительно. Услышав разговоры мужской компании в баре, испытала дежавю. Ну примерно такие частенько ведутся в подвыпившей чисто мужской тусовке. Где-то так : "вот представь условие: или долго целоваться с мужиком, или чтобы он тебе отсасывал? Но выбрать надо что-то одно, и отказаться ты не можешь". Ну ооочень узнаваемо! Зал, конечно, бурно радовался, когда показали настоящий большой аппарат ниггера и рядом микроскопическую пиписку рыжего реднека. Но как-то всё это смотрелось мило и не пошло. В общем, не самая плохая комедия. Чесна говоря - само описание большого аппарата и микроскопической пиписки - уже пошло)) Мужики твоей рецензией вряд ли вдохновятся))) Насчет дам не знаю)) Зы. Представид зал - бурно радующейся большой пиписке ниггера... Невдохновляюще как то Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 9.05.2011, 23:21 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Чесна говоря - само описание большого аппарата и микроскопической пиписки - уже пошло)) Мужики твоей рецензией вряд ли вдохновятся))) Насчет дам не знаю)) Зы. Представид зал - бурно радующейся большой пиписке ниггера... Невдохновляюще как то Там в контексте дело. ![]() Всего не расскажешь. Я тебе ответственно говорю: очень приятная комедия. Хотя я в целом к комедиям не очень... |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Там в контексте дело. ![]() Всего не расскажешь. Я тебе ответственно говорю: очень приятная комедия. Хотя я в целом к комедиям не очень... А я комедии очень люблю. Вот только не помню - когда смотрел такую чтоб смеяться. Последний раз - мне сказали что комедия - Правила секса. Досмотрел до конца, хотел дождаться, где поржать то безмятежно, хватаясь за животик, можно. Так и не дождался. Вообще не улыбнулся ни разу. Наверно у меня все жи нет чувства юмора. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Услышав разговоры мужской компании в баре, испытала дежавю. Ну примерно такие частенько ведутся в подвыпившей чисто мужской тусовке. Где-то так : "вот представь условие: или долго целоваться с мужиком, или чтобы он тебе отсасывал? Но выбрать надо что-то одно, и отказаться ты не можешь". Ну ооочень узнаваемо! Чо за бред? ![]() Это же дико старый штамп многих американских комедий. В Грифифинах его очень любят, но там смешнее ситуации придумывают. А вообще, в разных фильмах слышал подобную шутку раз 10, минимум. Обычно ситуация такая: среди нескольких пьяных братюнь, либо в баре либо по дороге домой в машине, один задает какой нибудь пошлый провокационный вопрос, где можно выбрать только один из двух почти равноценных вариантов. А потом каждый обычно поясняет почему выбрал именно этот - тут какбы должно быть основное ха-ха И у тебя совсем какие-то странные представления о подвыпившых компаниях. Либо тебе только исключительно Бивисы и Батхеды встречались... Сообщение было отредактировано Randall Flag: 10.05.2011, 18:03 |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Последний раз - мне сказали что комедия - Правила секса. Уже по названию понятно, что тупость. А я комедии очень люблю. Вот только не помню - когда смотрел такую чтоб смеяться. Я смеялся над "Убойными каникулами" ориджинал название Tucker & Dale vs Evil идея фильма там необычная. Посмотри что ли... Сообщение было отредактировано Randall Flag: 10.05.2011, 18:00 |
E.P. Iphan |
![]() |
Я смеялся над "Убойными каникулами" ориджинал название Tucker & Dale vs Evil идея фильма там необычная. Посмотри что ли... Смотрел..не скажу что не улыбнуло, но мне комеди с реальными трупаками не очень..хотя и бывают неплохие. Прикольная резензия на Цитадель от Гоблина.(Сам еще не смотрел - но уже вдохновлен ![]() ....... ...А тем временем по какому-то полю едет колонна машин, везущих раненых. На колонну машин налетает эскадрилья неважно нарисованных немецких самолётов. Я было подумал, что сейчас из них высунется десяток голых немецких жоп, но не тут-то было: самолёты опустились метров до десяти и с десяти метров начали бросать бомбы. Такова Правда войны по Михалкову. В одной из машин за рулём сидит дочка Михалкова, а в кузове другая дочка Михалкова кого-то рожает – вся семья при деле. Кругом бомбёжка, полный кузов раненых бойцов, роды принимает старый солдат, кругом всеобщая истерика. Приняв роды солдат принимается выяснять, от кого ребёнок – наш ли? Больше посреди боя заняться нечем. Выясняется, что ребёнок от немца. Солдаты мгновенно меняются – судя по жутким харям, они готовы на месте убить и мать, и дитя. Изнасилованная немцами мать, понимая всю тяжесть содеянного, говорит: ну, убейте его! На что один из солдат возражает: ты чё, охренела, овца, я на него свою рубаху извёл, а ты?! Это повадки и лексика натурального уголовника. То есть русского солдата в понимании Михалкова. Другой солдат встаёт и начинает мочиться из кузова на землю. На вопросы – ты что делаешь, отвечает: ей рожать можно, а мне поссать нельзя? Это повадки и лексика натурального уголовника, ибо нормальный селянин не позволит себе подобного никогда. Но соратник из кузова поддерживает зассыху: ссать да родить нельзя погодить! И все в кузове радостно соглашаются, хохоча. Тут Никита Сергеевич, конечно, немного согрешил против правды. Ибо в оригинале поговорка звучит так: срать да родить нельзя погодить. И было бы значительно достовернее, если бы урка начал из кузова срать, по ходу отпуская философские реплики. Накал Правды был бы гораздо сильнее, особенно если снимать снизу. Но тут на режиссёра что-то нашло, засбоил. Кстати, в следующие фильмы можно вставить такие отличные фразы: только покойник не ссыт в рукомойник, баба пьяная – манда чужая, ни капли в рот – ни сантиметра в жопу. На каждой можно построить по мощнейшему эпизоду. Бойцы решают назвать ребёнка Иосифом Виссарионовичем – в юмористическом, понятно, смысле. Ведь всех вокруг разбомбили насмерть, а их машине ничего. Немедленно извлекается гармошка, водка, начинаются песни и пляски в кузове машины. Перекошенные рожи, выпученные глаза, всеобщая истерика...... Полностью здесь Кстати, всртечал и положительные отзывы.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Прикольная резензия на Цитадель от Гоблина.(Сам еще не смотрел - но уже вдохновлен ![]() Кстати, всртечал и положительные отзывы.. Гоблин всегда проходится по Михалкову. Потому что Михалков - Гоблина. И ты что всерьёз будешь смотреть Цитадель? Я вот не собираюсь. За чем на подобное время тратить... Не нужно. |
Randall Flag |
![]() |
Он - бывший рекламщик, кстати. Тем хуже для него. Единственный хороший рекламщик это Бекмамбетов. Я недавно узнал, что все гениальные ролики "Банка Империал" снял именно он. Вот этот например, неслабо мотивирует и вдохновляет: http://www.youtube.com/watch?v=XVX7TX5FgwU |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Чо за бред? ![]() Это же дико старый штамп многих американских комедий. В Грифифинах его очень любят, но там смешнее ситуации придумывают. А вообще, в разных фильмах слышал подобную шутку раз 10, минимум. Обычно ситуация такая: среди нескольких пьяных братюнь, либо в баре либо по дороге домой в машине, один задает какой нибудь пошлый провокационный вопрос, где можно выбрать только один из двух почти равноценных вариантов. А потом каждый обычно поясняет почему выбрал именно этот - тут какбы должно быть основное ха-ха Вообще все сюжеты стары как мир. И, строго говоря, сюжетов всего пять. Но ведь их можно по-разному обыгрывать. А в музыке - всего семь нот, прикинь... |
Salda |
![]() |
И у тебя совсем какие-то странные представления о подвыпившых компаниях. Либо тебе только исключительно Бивисы и Батхеды встречались... И не говори. Одни отморозки попадаюцца. ![]() Поэтому и хожу на МВ, чтобы, например, прояснить для себя некоторые концептуальные вопросы: как устроена солнечная система, например, как расшифровывают геном человека, новости из мира искусства узнать... |
Salda |
![]() |
Смотрел..не скажу что не улыбнуло, но мне комеди с реальными трупаками не очень..хотя и бывают неплохие. Прикольная резензия на Цитадель от Гоблина.(Сам еще не смотрел - но уже вдохновлен ![]() [i]....... ...А тем временем по какому-то полю едет колонна машин, везущих раненых. На колонну машин налетает эскадрилья неважно нарисованных немецких самолётов. Я было подумал, что сейчас из них высунется десяток голых немецких жоп, но не тут-то было: самолёты опустились метров до десяти и с десяти метров начали бросать бомбы. Такова Правда войны по Михалкову. Знатный фильм получился! ![]() Эту лошадь только ленивый не пнул. Но,братия, это ж комедия! Все нападки на фильм - от его неправильного позиционирования. Ждали эпически-патриотического фильма про войну, а на самом деле получился набор юмористических зарисовок. Закупить хи-хи травы и устроить просмотр! |
Salda |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
Но ведь их можно по-разному обыгрывать. - Брент, можешь подойти на секунду? - Да, сейчас. - Скажи честно, ты просто увязался за клевыми телками, верно? - Я еду, потому что очень обожаю животных. - Даже овец? - Конечно, овцы прелестные твари. - Они красивые, да? - Боже, еще какие. - То есть, ты бы трахнул овцу, да? - Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир! - Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы ты был другой овцой, ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой? - А, если так посмотреть, будь уверен, что трахнул бы. - Я угадал, этот ублюдок не с нами, он сказал, что трахнет овцу! - Нет, нет! - Тебе с нами не по дороге, грязный овцеёб! с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Датский режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) сегодня,
19 мая, объявлен персоной нон грата на Каннском кинофестивале. Как передает Reuters, это решение было принято после того, как на пресс-конференции в Каннах режиссер назвал себя нацистом и признался, что сочувствует Гитлеру. Для англо-читающих - см. тут: http://arts.nationalpost.com/2011/05/18/la...azis-at-cannes/ -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Он, правда, потом извинился - посредством заявления его PR-консультанта: вроде, как и не имел он в виду... но не помогло.
Канн егo, "забанил" все равно. Но не сильно - его фильм "Меланхолия" по-прежнему в числе фестивальных претендентов на награду(-ы). -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Тор (2011)
Меня предупреждали, что фильм - деццкий, спецэффекты оставляют желать, да еще экранизация комикса, коих я на дух не переношу. В принципе - так все и есть, но, начав смотреть с большим предубеждением, неожиданно втянулся и все же досмотрел до конца. На фоне вала фильмов, спекулирующих на любви многих к фэнтази, к чудесным-а не извращенным и патологическим историям, безусловно не худший фильм этой категории. На компе нет, но ,возможно, на большом экране можно и насладиться все же спецэффектами. Фанатикам жанра смотреть только в кинотеатре. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Датский режиссер Ларс фон Триер (Lars von Trier) сегодня, 19 мая, объявлен персоной нон грата на Каннском кинофестивале. Как передает Reuters, это решение было принято после того, как на пресс-конференции в Каннах режиссер назвал себя нацистом. Они забанили Триера…сволочи! Это же всё фобии эвропейских толерастов. А Догвилль крутое кино. |
E.P. Iphan |
![]() |
Они забанили Триера…сволочи! Это же всё фобии эвропейских толерастов. А Догвилль крутое кино. Да не забанили, сделали вид)) Фильм его остался в конкурсе. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Канны-2011, если кому интересно.
http://booknik.ru/news/blog/?id=35955#text -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:17 |