![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Иванов (1981)
1 - http://www.youtube.com/watch?v=0xjEin0F0_0 2 - http://www.youtube.com/watch?v=CtP05cp49aE доставило весьма... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Дичь.
http://www.youtube.com/watch?v=dZvh2xrKa7k Фильм не смотрел, (и не стал бы) но обзор неимоверно доставляет. Рекомендую. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Дичь. http://www.youtube.com/watch?v=dZvh2xrKa7k Фильм не смотрел, (и не стал бы) но обзор неимоверно доставляет. Рекомендую. Спасибо, поржал, фильм смотреть не буду. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
![]() Области тьмы. Хороший фильмец, советую как нибудь вечерком с поп-корном. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Объявлена программа 64-го Каннского фестиваля.
За "Золотую пальмовую ветвь" поборются 19 фильмов из 14 стран мира. Среди конкурсантов – знаменитый датский режиссер Ларс фон Триер с новой картиной "Меланхолия" о жизни людей, ожидающих конец света. Также в программе – испанец Педро Альмодовар с фильмом "Кожа, в которой я живу", который называет своим дебютом в жанре ужасов. Роль главного героя картины – талантливого пластического хирурга - сыграл Антонио Бандерас. Еще один претендент на главную премию Канн – финский мэтр Аки Каурисмяки. Действие его новой ленты "Гавр" разворачивается в одноименном французском порту, где скрывается ребенок-беженец из Африки. Жюри конкурса возглавит Роберт Де Ниро. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Уже в Кино. Смотрим. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Уже в Кино. Смотрим. Херня,скорей всего. Да и сам Пелевин-херня. Никогда не нравился. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Херня,скорей всего. Да и сам Пелевин-херня. Никогда не нравился. "Омон Ра" и "Чапаев и Пустота" на мой вкус очень даже зачёт... "Generation П" и про насекомых планка чуть-чуть на мой взгляд не таво (=но мб просто потому что повествование про мной нелюбимое время))... ампир V и про оборотня ещё чутка похужей...мб автор филонить стал...или уже критичнее стала относиться) дико не понравилось про числа...полная хренота) Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.04.2011, 23:29 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
на днях посмотрела "о чем говорят мужчины"
/дядьки из квартета и в главных ролях/ ...собрались они значит на тачке в славный город Одессу на концерт Би-2...и по пути болтают о своём о девичьем... мб просто было по настроению, не скажу чтобы кино было супер-ах, но поулыбалась... зачот...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
"Омон Ра" и "Чапаев и Пустота" на мой вкус очень даже зачёт... "Generation П" и про насекомых планка чуть-чуть на мой взгляд не таво (=но мб просто потому что повествование про мной нелюбимое время))... ампир V и про оборотня ещё чутка похужей...мб автор филонить стал...или уже критичнее стала относиться) дико не понравилось про числа...полная хренота) да ну его на**й -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
да ну его на**й но в целом он мне нра...таг шта давай оставим кого-нить другого мб нах?... )))меня вот с юбилеем Пети Мамонова забодали...вот кроме как в фильме лунгина "остров" он нигде не цепляет, т.к. просто старый пьяница и болбо**б каких много..ещё и бравирует своим былым великовозрастным раздолбайством...вобщем буэээ...)))) Сообщение было отредактировано SvetLana: 16.04.2011, 00:27 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
"Священная книга оборотня"? Очень плохо. По мне так. ога... в целом прочиталось легко, как бульварное чтиво, запомнились некоторые остроподмеченные моменты, в отношениях мужчина/женщина...в заданных жизненных ситуациях...за которые можно поставить плюсег)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Однажды утро не наступило, Только окно поменяло свой цвет. Понятно, посталкогольные страхи того же панка Ботаника) Денис, вот ты мне ответь - разве это смешно. Мне прикольнее спеть песенку Ландыши на манер наших первых космонавтов))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Это просто в тему. Я не живу, а кто-то снимает фильм про меня. Мне тоже так кажется. ) Фиг тебя поймешь... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
SvetLana |
![]() |
Фильм "Generation П" просмотрен, и не вызвал восторгов.
Не плохо компьютерная графика, подборка актёров солидная... но!... актёры, играя, не верят даже сами себе, играют как-то по-клоунски, от них веет цирковой буффонадой...и за этим преувеличенным клоунством потеряли свою прелесть авторские реплики-шутки перенесённые на экран... фильм получился фрагментарный...стремительное наложение друг на друга глюков главного героя и следующих за ними жизненных эпизодов...так вот..это многочисленное наложение картинок-фрагментов глубоко закопало и похоронило актёрскую игру главного героя... практически нет места размышлениям Татарского, они скомканы...вот убери из произведений Кэрролла размышления Алисы и сразу хрень получится..вот то же самое получилось и здесь... вопчем УГ получилось....взялись за экранизацию, но чего-то испугались... а в итоге - повествовательный...в некоторой мере идолопоклоннический пелевинскому писательству фильм... на не сотвори себе кумира, однако, забили напрочь... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 19.04.2011, 17:07 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Области тьмы. Хороший фильмец, советую как нибудь вечерком с поп-корном. Посмотрел...глубокой ночью... в сумрачном похмелье.... с литрами кофе... Классный фильм... и попал в тему... будь я в здоровом духе, так бы не цепануло... Хочу такую же таблетку... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:15 |