![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Но я бы не сказал, что очень ха-ха. Пару моментов,даже не пару,чуть поболе,было весьма и весьма. Не вызывающих,по крайней мере у меня,гомерического хохота,но я и люблю некую умеренность в этом. Главное-добротно,временами-потешно,и в основном-не скучно. Што еще надо для хорошей комедии? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Пару моментов,даже не пару,чуть поболе,было весьма и весьма. Не вызывающих,по крайней мере у меня,гомерического хохота,но я и люблю некую умеренность в этом. Главное-добротно,временами-потешно,и в основном-не скучно. Што еще надо для хорошей комедии? ) Мне не пошло никак, не смог выдержать более 10 минут -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мне не пошло никак, не смог выдержать более 10 минут Я о фильме Впритык,не знаю о чем ты. Если о нем же,то извини,я Тарковского не люблю. Потому что не такой умный как ты. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я о фильме Впритык,не знаю о чем ты. Если о нем же,то извини,я Тарковского не люблю. Потому что не такой умный как ты. И я о Впритык)) чо ты сразу так в штыки, кино оно и есть кино, по твоему совету посмотрел, не пошло, что и выразил - всего то и делов А у Тарковского по мне один фильм есть стоящий - Андрей Рублев, на большую часть остального - типа всеми любимого Сталкера или Соляриса - тока нецензурные выражения, потому что не такой вежливый, как ты)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
И я о Впритык)) чо ты сразу так в штыки, кино оно и есть кино, по твоему совету посмотрел, не пошло, что и выразил - всего то и делов А у Тарковского по мне один фильм есть стоящий - Андрей Рублев, на большую часть остального - типа всеми любимого Сталкера или Соляриса - тока нецензурные выражения, потому что не такой вежливый, как ты)) Тогда вот ещё тебе фильмец. Казахи сделали. Ойпырмай или дорогие мои дети может понравится? Я с удовольствием посмотрел. Не могу правильно описать про что там,но и комедия,и правда быта,пусть и казахская.Всё равно прикольно и довольно близко и нам. В сети сей фильм есть,можешь скачать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хороший фильм "Впритык".
Зря Пифу он не понравилсо... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Мне не пошло никак, не смог выдержать более 10 минут Надо было глубже заглотить и было бы тебе счастье. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
За последнее время странные всё фильмы какие-то попадаются. Поэтому из старых только хорошие могу привести. "Человек со звезды", например, недавно смотрел. А "Остров"? -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А "Остров"? "Остров" - хороший фильм. Жаль, что у Мамонова крыша едет... ( -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
"Остров" - хороший фильм. Жаль, что у Мамонова крыша едет... ( Необходимая издержка таланта ![]() без этого не получаицца то,что получаицца ![]() -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Необходимая издержка таланта ![]() без этого не получаицца то,что получаицца ![]() я не о классическом мамоновском "стиле" (ну да, "Сизый голубь" явно бы написан и так СПЕТ не был бы ![]() я о последнем времени говорю... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Каша полная у тебя в голове.
Было бы понятно,если бы говорил,что,мол,нравится то-то и то-то,а вот когда пытаешься организовать "десятку" самого-самого,то сразу видно,что в башке у тебя раздрай полный. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
esculap |
![]() |
Каша полная у тебя в голове. Было бы понятно,если бы говорил,что,мол,нравится то-то и то-то,а вот когда пытаешься организовать "десятку" самого-самого,то сразу видно,что в башке у тебя раздрай полный. несварение.. -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
А Хаус он как-то без развития сюжета стал. Или посоветуй что нибудь другое.. Посоветую посмотреть 11 эпизод. (7 сезон). "Family Practice". Весьма доставляет. ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 11.02.2011, 01:18 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ну почему... ну почему, суко, они могут дать сюжет, заставляющий выкладывать кирпичами, а у нас - сплошные Интерны?!
Почему в их сериалах есть НЕЧТО, что цепляет, от чего хочется подумать об "ахтыжёбанарот", а у нас всё - хиханьки да хаханьки?! Выдь пиндосы же ТУ-ПЫ-Е! А мы - суть кладезь... Ну почему? Сообщение было отредактировано СкальД: 11.02.2011, 01:26 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
И да, Охлобыстин скатился в сраное говно.
элджи рекламирует, вродекак... Сообщение было отредактировано СкальД: 11.02.2011, 02:25 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
И ну почему я эвридэй, глядя в зомбоящик и видя "трупы" в сериалах "ПрощайМакаровМентыОпераСледопытСпецназИижесними", реагирую на это позывом пойти в холодильник и съесть бутерброд? Почему мой восьмилетний-почти сын уже ваще не реагирует на трупаков даже в новостях?...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
"Черный ангел" - тоже пурген, но лучше "Туриста".
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ну почему... ну почему, суко, они могут дать сюжет, заставляющий выкладывать кирпичами, а у нас - сплошные Интерны?! Как почему? Там "NBC", "Голливуд" и "FOX Television Shows". Которые работают уже десятки лет. У нас тоже со временем производство наладится. Плюс каждая ТВ-компания в США выпускает over 9000 сериалов и тратят на них не малые деньги. Между прочим лучшим за 2010 год у них считается вовсе не "Хаус", (он там был популярен аж в 2006ом году, и если бы в "Хаусе" был не Хью Лори, а кто-то другой, то сериал был бы достаточно скучный) а "Большая буква 'Р' и "Подпольная империя" последний нудный но там Стив Бушеми. И в третьих "Интерны" дают фору "Scrubs", а "Глухарь" лучше чем "Law & Order" ну был до поры. Ты предвзят. Не спорь. |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 16:13 |