![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
У Джалаладдина Руми есть хорошее высказывание по этому поводу. Но не буду Вас утомлять и заставлять тратить драгоценное время, которое можно употребить на просмотр еще одного киношедевра. Выключи компьютер и убей себя уже апстену. Деятель мля... гурман жизни 3.14.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Выключи компьютер и убей себя уже апстену. Деятель мля... гурман жизни 3.14.... Да не переживайте Вы так. Ну не могут все быть казаками. Смотрите кино и не берите в голову! В конце концов - вас большинство и все в этом мире - и кино, и ТВ, и песни и пляски, и даже книги (для тех, кто еще не разучился читать) - все для вас. Живите и радуйтесь! -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да не переживайте Вы так. Ну не могут все быть казаками. Смотрите кино и не берите в голову! В конце концов - вас большинство и все в этом мире - и кино, и ТВ, и песни и пляски, и даже книги (для тех, кто еще не разучился читать) - все для вас. Живите и радуйтесь! Щас пойду застрелюсь..... все пропало..... не казак я, жизнь не удалась.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Казаки такие казаки!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Для тех, кому интересно.
С 4 декабря на сайте интернет-фестиваля французского кино MixMovieFestival демонстрируется фильм «Вальсирующие». Легально и бесплатно для пользователей из России. А также ещё несколько очень хороших французских фильмов. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
http://mixmoviefestival.com/
Ещё там есть фильм Трюффо "Последнее метро" с К. Денёв и Депардьё. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Фильм Бертрана Блие "Вальсирующие".
Молодой Депардье с историей двух бесбашенных молодых друзей... Предельно откровенен. Констатация факта окончания европейской культуры. Перекати-поле... Смысла там немного, но картинка жесткая откровенная, без фильтров... Как раз недавно показывали по ТВ повзрослевшую Ванессу Паради/з/ примерно в такой же истории. Помните юную девочку с песенкой ТАКСИ? Читала интервью с ней. Все, что было в ней интересного, кончилось с песенкой такси... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сохранил ссылку. Спасибо! "Вальсирующие" уже скачал,скачаю и остальные. Мне нравится французское кино. Посмотрю на досуге. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
посмотрел сегодня фильм "RED"...с удовольствием...и юмор и пародия и боевик, все в одном флаконе
смотрится легко, команда с Брюсом Уиллисом подобрана нормальная... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
посмотрел сегодня фильм "RED"...с удовольствием...и юмор и пародия и боевик, все в одном флаконе смотрится легко, команда с Брюсом Уиллисом подобрана нормальная... ![]() Ну а я сподобился посмотреть за это время "Ограбление по итальянски" режиссер Грей, в ролях Олбер, Стоун, Нортон, Стетхэм (известный по роли в фильме "Перевозчик"), тоже ничего себе боевик и "Гимнастика для позвоночника" - эффективно, упражнения доступные, не особо напрягает, но уж очень много и на каждый день недели определенные. Методика австрийская, по системе Энди Фумалау, может Бучу подойдёт ? ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ну а я сподобился посмотреть за это время "Ограбление по итальянски" режиссер Грей, в ролях Олбер, Стоун, Нортон, Стетхэм (известный по роли в фильме "Перевозчик"), тоже ничего себе боевик и "Гимнастика для позвоночника" - эффективно, упражнения доступные, не особо напрягает, но уж очень много и на каждый день недели определенные. Методика австрийская, по системе Энди Фумалау, может Бучу подойдёт ? ![]() "Italian Job" классный фильм! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
"Italian Job" классный фильм! ![]() ![]() Кто нить че нить слышал про Масакру? Ужастик - но от Белоруского ТВ. Отзывы очень положительные. Проблемы с названием. На имеющихся у меня торрентах такого кина не значится - а по вероятному первоначальному названию - Massacre, я выхожу только на Резню в Техасе, что к Белоруссии точно не относится. Заинтриговали ужасы от бывшей студии Довженко))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Как же задолбал Скайлайн.
Часа четыре уже пытаюсь смотреть.) Непрерывное балабольство. Скучно - аж жуть.Почему называется фантастикой? Да еще катастрофической. Хоть бы с юмором делали. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Как же задолбал Скайлайн. Часа четыре уже пытаюсь смотреть.) Непрерывное балабольство. Скучно - аж жуть.Почему называется фантастикой? Да еще катастрофической. Хоть бы с юмором делали. Ты как тот медведь, тут же ясно сказали - говно это не смотреть! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ты как тот медведь, тут же ясно сказали - говно это не смотреть! Ну что здесь-концлагерь что ли. Ясно -не ясно. Я свое мнение предпочитаю иметь. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Я свое мнение предпочитаю иметь. Досмотрел. Все же иногда стоит прислушиваться к чужому)))) Такой редкой хрени не припомню даже))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Досмотрел. Все же иногда стоит прислушиваться к чужому)))) Такой редкой хрени не припомню даже))) Ура!!! Досмотрел - Декстер 5ый сезон и получил шанс на освобождение, как он от - от своей темной стороны души)) После первого сезона был уверен-больше это расчленительство с нравоназидательным уклоном смотреть не буду. Как то получилось..делать было нечего..смотреть нечего, и легко посмотрел второй сезон. Там новые краски и новые сюжетные линии- оценка - плюс. Третий и четвертый -смотрел начало, середину и конец.Устал жутко)) Но в четвертом сезоне попался на крючок закрученной интриги и все же скачал пятый. Вот так надо снимать сериалы. Оценка пять с плюсом. Максимально динамично, сам Декстер уже почти не маньяк, и даже почти хэппи-энд. То есть он стал чуть-чуть напоминать здорового. Но шестого сезона, если таковой будет, я не вынесу)) Сообщение было отредактировано Епифан: 19.12.2010, 19:58 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
Досмотрел. Все же иногда стоит прислушиваться к чужому)))) Такой редкой хрени не припомню даже))) Ты когда-нибудь убьешь себя граблями или тяпкой. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Сегодня, рано утром посмотрел "13".
Блин.... весь день перед глазами стоял этот сюжет.... Даже "Охотник на Оленей" на меня не произвел такого впечатления.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Начал смотреть "Побег" американский.
На наш нервов не хватает. Растянули серии, как кота за яйца.... Первое, что у американцев не понравилось, это портачка плана тюрьмы на теле. У нашего героя тату круче в сотню раз. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 04:28 |