![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
С каких же это пор сексуальность стала испорченностью? Может все наоборот? у каждого - свой стакан. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Скачал "Гоморра" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/398405/
Не знаю.Гляну.Может стоящее что-нибудь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
С каких же это пор сексуальность стала испорченностью? Может все наоборот? ![]() ![]() ![]() Посмотрела "Ешь, молись, люби" (смешно звучит название, видно на др. языке получше) с Джулией Робертс. Дифчёнки, вам понравится! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Американская актриса Дениз Борино-Куинн, известная по роли супруги гангстера в телевизионной драме "Клан Сопрано" умерла в США.
Как передает агентство "The Associated Press", она скончалась в возрасте 46 лет. Актриса в течение длительного времени болела раком печени. Ее муж, Люк Куинн-младший умер в марте текущего года. ![]() Борино-Куинн не была профессиональной актрисой, а работала в юридической фирме. Она приняла участие в пробах на роль в драме из-за спора с друзьями, и была очень удивлена, когда ее утвердили на роль. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вчера посмотрел по ТВ-Культура "Семь самураев" Куросавы.
Последний раз я его смотрел лет 50 назад, так что практически забыл, поэтому увидел как бы заново. Понравилось. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Дэвид Финчер. Социальная сеть (facebook) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427198/
оч интересно новая эпоха - другие люди а потом будет каприка ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Дэвид Финчер. Социальная сеть (facebook) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427198/ оч интересно новая эпоха - другие люди а потом будет каприка ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ![]() Вот после этого, я точно это смотреть не буду!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
)Эта |
![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрел "Кочегар" Балабанова.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/500358/ Пока не могу внятно сформировать своё мнение об этом фильме. Безусловно одно,пересматривать второй раз не буду. И опять таки,в принципе,для меня любой фильм Балабанова интересен,и всегда досматриваю его до конца,даже если в процессе просмотра возникает чувство,что вроде и нет в нем ничего хорошего,но почему-то досматриваю,как-то ожидание самого главного и необычного присутствует постоянно. Такая вот магия Октябриновича в его фильмах и она на меня действует. Смотрю и жду. Жду и смотрю. Чаще оправдывает ожидание,чем-нет. Поэтому,по любому рад,когда Балабанов выпускает очередной свой фильм. Всё-таки,от него чего угодно можно ожидать. И в любом случае,это не будет гламурный кал как,например,от Феди Бондарчука и множества иных,типа,"режиссеров". -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Очень разочарован этим фильмом.
"Начало". Сообщение было отредактировано Randall Flag: 7.11.2010, 23:42 |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
И в любом случае,это не будет гламурный кал как,например,от Феди Бондарчука и множества иных,типа,"режиссеров". Так потому, что нельзя представить что бы сын Де Ниро снимал рекламу. И что бы сын Де Ниро снимал фильмы. Годное делают только люди талантливые с улицы типа Буслова, Балабанова и.т.д. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вчера смотрела "Ред".
Много звезд - Брюс Уиллис, Хеллен Миррен, Джон Малкович, вот этот черный...вылетела фамилиЕ. Чайку показали в хорошем состоянии ))) Русских показали не идиотами, а что вместе мы, сообща работаем ))) Музыка понравилась. Может бежать смотреть и не нужно, но можно. Нормальный такой комикс ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
сижу, смотрю "Пятницкий" пятую серию и ржу, как Зимина с участковым труп в холодильник пакуют.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
досмотрел до конца...
я бы завалил префекта... даже не сомневаясь... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
"Команда А"
![]() Только что посмотрел и мне понравилось! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Пересмотел все экранизации Пратчетта:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469563/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279073/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/392161/ офигительно подняло настроение ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Кто-нить Гарри Поттера и Дары смерти заценил?
Он там такой -вээээууууу! И такой - хыдыщ прям па роже! там с такой базучкой четкашной чувак такой - хоба! Птиииуж! Гари такой кароче, приходит, а Зоран такой кароче, "стаять"! Гари такой кароче - хопа ц! Зоран такой - "ааааа". Это если вкратце. |
Randall Flag |
![]() |
Он там такой -вээээууууу! И такой - хыдыщ прям па роже! там с такой базучкой четкашной чувак такой - хоба! Птиииуж! Гари такой кароче, приходит, а Зоран такой кароче, "стаять"! Гари такой кароче - хопа ц! Зоран такой - "ааааа". Это если вкратце. ![]() Надо тебе рецензии писать, а не Гоблину. Я теперь обязательно посмотрю этот фильм. |
Fantomas |
![]() |
Я тоже!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:03 |