![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Щас пытаюсь заценить сериал Декстер Пытался я его смотреть. Не понравился никак. Стер. Забыл. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пока лучшее это Хаус Такое же мнение. Ну и было бы неплохо еще иметь новых сезонов десять про Сопрано.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
"Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" это ДА, а "Неудержимые" это если человеку 14 лет то ничо так, хотя даже он не поймёт. Это из детства что то типа: кто сильнее Шварц или Сталоне?)) Я выключил минуте на 20той. Знаю некоторым фильм понравился, но их я не понимаю. Да я его качнул только из спортивного интереса, к тому же перевод Володарского был. ![]() Типа ностальгия по видеосалонам. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
как раз как снят, мне понравился, И Мэдсон как всегда тоже, но фильм из однодневок сюжет как интересный как раз не заценил "никогда не заговаривайте с незнакомцами" или не будите лихо.. К концу уже стало скучновато. Имхо- время на один раз убить можно - пересматривать не с чего. Согласен, фильм разовый, но если не смотрел, то посмотреть можно. Сюжет нормальный, хотя и подобное уже было, но снять все это можно было более динамично. Диалогов это тоже касается. Вспомни Медсена в Бешеных Псах хотя бы... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Такое же мнение. Ну и было бы неплохо еще иметь новых сезонов десять про Сопрано.))) Может ты итальянцем был в прошлой жизни? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Сопрановый маньяк))))))))))))).
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
давно лежит закачанный фильм "Человек Волк". Все ни как не могу решиться что ли, то ли просто времени не хватает, то ли желания....
Что за фильм то хоть? Знаю только что там Бенисио Дель Торо в главной роли. В принципе только из за него и качнул фильм.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Сопрановый маньяк))))))))))))). Мне Гандольфини импонирует в роли Сопрано.) Жена говорит,что я на него похож.))) Ухватками. А в последнее время и комплекцией.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Мне Гандольфини импонирует в роли Сопрано.) Жена говорит,что я на него похож.))) Ухватками. А в последнее время и комплекцией.))) хех))) надо посмотреть))) ни разу Сопрано не смотрел. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
хех))) надо посмотреть))) ни разу Сопрано не смотрел. Только в переводе Гоблина или в оригинале. Тебе же не сложно смотреть в оригинале? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Только в переводе Гоблина или в оригинале. Тебе же не сложно смотреть в оригинале? Сопрано не думаю, что будет сложно. Там я не думаю, что сложный язык. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вспоминается фильм Питера Гринуэя «Повар, вор, его жена и её любовник»
Абсолютный шедевр. После фильмов Линча и Бунюэля- мой любимейший режиссёр. Контракт рисовальщика-Зед и два Ноля- Отсчёт утопленников и Повар- это самое великолепное буйство синематографических форм, блестящее одевание и раздевание человеческих манекенов, до которых редуцирует своих актёров болтливый и неугомонный Гринуэй. Повар- это политическая сатира на Маргарет Тэтчер и её методы управления Британией-как вор Спика управляет рестораном и людскими судьбами окружающих. А ещё это гимн брюху, насилию в чистейшем виде, кермесса безумного людоедства и высокодуховный пласт музыки Наймана, смачный плевок в рожу всем либералам и консерваторам одновременно. И- одновременно- строгая, математически выверенная кинокартинка, столь безупречная, что захватывает дух. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Вспоминается фильм Питера Гринуэя «Повар, вор, его жена и её любовник» Абсолютный шедевр. После фильмов Линча и Бунюэля- мой любимейший режиссёр. Контракт рисовальщика-Зед и два Ноля- Отсчёт утопленников и Повар- это самое великолепное буйство синематографических форм, блестящее одевание и раздевание человеческих манекенов, до которых редуцирует своих актёров болтливый и неугомонный Гринуэй. Повар- это политическая сатира на Маргарет Тэтчер и её методы управления Британией-как вор Спика управляет рестораном и людскими судьбами окружающих. А ещё это гимн брюху, насилию в чистейшем виде, кермесса безумного людоедства и высокодуховный пласт музыки Наймана, смачный плевок в рожу всем либералам и консерваторам одновременно. И- одновременно- строгая, математически выверенная кинокартинка, столь безупречная, что захватывает дух. ![]() Облизал химический карандаш и записал на обороте штрафа из ментуры. Вот каким языком надо снимать телок у нашей киношки, а то я им..тут он им х.., а они е..а те-п....и давай снова е.. Пошли в последний ряд-типа -под попкорн будет клёвааа..! А они -дурищи- в крик - мильтоны,мильтоны!!! к нам гопота пристает)) Главное- бумажку не потерять..теперб все наши киноманки будут ходить со мной в кино)) Спасибо, Анаконда) Хорошо хоть ты не ядовитая)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Спасибо, Анаконда) Хорошо хоть ты не ядовитая)) ![]() А небоитесь быть задушеным , А ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() А небоитесь быть задушеным , А ? неее)) крылья что? а также руки,голос,голова,хвост...... в нашем Бубликоффском деле - главное - ноги! Не догонить ведь)))) Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 6.10.2010, 01:21 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
неее)) крылья что? а также руки,голос,голова.... в нашем Бубликоффском деле - главное - ноги! Не догонить ведь)))) на самом деле тут старый и безответный вопрос-применительно к теме - Любить ли себя в критике кино, или критика в себе Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 6.10.2010, 01:20 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Caprica.
Говно. Но девка симпатичная. Но молодая. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
..и сразу три оргазма:
1. Цвет Волшебства Терри Пратчетта 2. Санта Хрякус - Терри Пратчeтт 3. Опочтарение как-то так... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Хочу еще "Деньги не спят" посмотреть, но пираты спят... )))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:16 |