![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Дело майора Барсукова. Что это? стёб и глум над семьями погибших и пострадавших. Я офигеваю от наших тв-акул. Сняли с эфтра сериал "Школа" как аморальный, и подсовывают в эфир эту хрень про опасного психопата-имбецила. По анонсу я так поняла, что зрителей заставят ему сопереживать. Куда катетцо этот безумный безумный мир? ![]() "Героями" не рождаются, ими становятся. )) Анонс НТВ: "Он расстрелял 20 человек. "Три трупа, 20 раненых". Но все ли так просто? "Твоя певичка"... "Со мной все начальство сидеть будет". Новый проект НТВ: "Майор Барсуков" Буду смотреть.))) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Сняли с эфтра сериал "Школа" как аморальный, Нее, не сняли. Сейчас опять пойдёт. (игры были) http://www.youtube.com/watch?v=nx_h2DmLClU ![]() |
Randall Flag |
![]() |
Сюжет изменился до неузнаваемости. Белая королева - действительно, помесь чиччолины с дауном. Красная - хороша! Плюс много.))) Были сегодня в кино. Да, белая именно Чичолина и в поведении, явно прослеживаются вещества. Красная более эффектный персонаж. Ещё Алиса, почему то здоровая кобыла, я не читал, но по-моему всё было не так. А так, чего...3D это конечно хорошо, падение в яму и швыряние различных предметов в камеру, присутствует. Диалоги действительно как, то убоги. Более-менее голос Ширвиндта у кота. А так фильмец так себе. Не хватило Бартоновской мрачности и бредовость как то не по делу. |
Randall Flag |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Очень русский детектив
год 2008 страна Россия слоган «Russian comedy about American tragedy» режиссер Кирилл Папакуль сценарий Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Тимур Хван, ... Как - то я его пропустил.... А ведь неплохая пародия. Очень недурно сделано. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404377/ -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Гости из будущего-2. Потеря времени. Задумка хорошая, но кино неглубокое, такое впечатление, что замахнулись на рубль, а удар вышел на копейку. На Украине запретили по нескольким моментам. Русские рулят во всем, даже среди четверых, попавших на поле боя, двое хохлов решений не принимают. 2. Война ситуативно сблизила два братских народа... Помните, как в "О чем говорят мужчины?!" Ха-ха-ха)))
-Почему Киев-мать городов русских? (В смысле не отец) -Потому что Москва-порт пяти морей!))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Уаааа! Пять с двумя плюсами - если по пятибалльной шкале! Ребята из Большой разницы отжЫгают на все деньги. Более безупречной пародии я давно не видела. Порадовалась. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Ещё Алиса, почему то здоровая кобыла, я не читал, но по-моему всё было не так. Ну, это типа сиквел книги: якобы она там была в децтве (правда, пятилетней, что раходится с Кэрроллом), а сейчас вот снова сподобилась... Отсюда - сны, голоса, дежавю. Но - то, что было мило в девочке, выглядит как-то инфантильно у 19-летней девы. Ладно, хватит придирок. В целом - добротный фэнтезийный муви. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Посмотрел 13серий из 6-го сезона "Доктор Хаус"... не разочаровали, это все таки самый лучший из сериалов , которые я вообще смотрел...
![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
Посмотрел 13серий из 6-го сезона "Доктор Хаус"... не разочаровали, это все таки самый лучший из сериалов , которые я вообще смотрел... ![]() От того, что к концу создатели добавили трагизма - сериал только выиграл. Ни малейшей фальши, ложного пафоса. Смерть подруги Уилсона в конце пятого сезона и "гнездо кукушки", куда попал Хаус в начале 6-го сезона, - меня просто порвали. Не ожидала такого трагедийного накала от легкомысленного в целом сериала. ППКС. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
"гнездо кукушки", куда попал Хаус в начале 6-го сезона, - меня просто порвали. да эту первую длинную серию в 6 сезоне они здорово сделали..., и 13-я про один день Кади могу отметить из этого сезона.. -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Агора. 2009 реж. Алехандро Аменабар
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405952/ Что в человеке изменилось за почти 2000 лет? Только внешняя оболочка. Однако, люди, по-прежнему, жестоки, слепы, безрассудны, лицемерны. И они, по-прежнему, живут инстинктами, с упоением занимаются самообманом, предают и убивают. К сожалению, это заложено в человеческой природе. Именно поэтому «Агора» очень злободневное, актуальное и важное кино. Сцены, снятые с высоты птичьего полета очень похожи на спокойное наблюдение Всевышнего за тем, как рьяные христиане и язычники (мелкие букашки в Его глазах) яростно и беспощадно истребляют друг друга. Как и положено порядочному фильму исторической направленности, «Агора» отличается великолепным визуальным обрамлением. Жизнь поздней Римской империи воссоздана на «ура», во всех мелочах; вы не найдёте тут бьющих в глаза красок, окружающий мир буквально пропитан пылью, все цвета приглушены. Ее речи были точны и красноречивы, она учила своих учеников доброте и преданности делу, равенству всех жителей Империи и целого мира. «Все мы братья», — говорила она. Для ее внутреннего «я» не существовало понятия «язычество» или «христианство», ибо по ее собственным словам она верила не в религию... (с) Сообщение было отредактировано -та: 27.03.2010, 16:39 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Посмотрела романтическую комедию Жана-Пьера Жене "Амели". Ужасно понравилась! Одри Тоту прекрасна, даже божественна! Милая девушка, помогая другим, помогла в итоге сама себе найти свою любовь. Прекрасное кино, ассоциирующееся с творчеством Джойса, я так и вспоминала описания натуры из Улисса.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Любка
режиссер Станислав Митин сценарий Станислав Митин, Дина Рубина Елена Лядова Анастасия Городенцева Наталья Чернявская Артем Артемьев Александр Сирин Марина Куделинская Ольга Онищенко Владимир Горюшин Владимир Сычев Тимофей Трибунцев ![]() Смотрел до 3-х ночи... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Посмотрела романтическую комедию Жана-Пьера Жене "Амели". Ужасно понравилась! Фильм действительно прекрасный и очень французский. Но ведь ему уже лет двадцать. Неужели Вы его не видели раньше? -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Посмотрела романтическую комедию Жана-Пьера Жене "Амели". Ужасно понравилась! мне наш ПЛЮС ОДИН Амели напомнил http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395697/ не смотрела? живу, как дышу ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Любка Смотрел до 3-х ночи... сериалы эт зараза ![]() на даче в плохую погоду(там у нас 1 русскоговорящий канал) казали разрекламированный СНАЙПЕР с Певцовым и ДЕСАНТУРУ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447272/ с Бероевыи и Плетнёвым десантники перетянули ![]() ![]() Сообщение было отредактировано -та: 28.03.2010, 18:06 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Randall Flag |
![]() |
да эту первую длинную серию в 6 сезоне они здорово сделали..., и 13-я про один день Кади могу отметить из этого сезона.. Да серии в стиле "кукушки", когда Гришу закрыли в "психушке" мне действительно понравились. И рефрен о том, что подсознание может все. Фрейд и психоанализ во все поля. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А я бросил кино смотреть.
Качнул игруху S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти" и снова ушёл... потерялся просто. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 07:01 |