![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А вот это - суперновость!!! ![]() Честно говоря, надеялся и не верил))) не верил, что ИМС позовёт Блохина, а вот поди ж ты))) Это не ИМС ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() З.Ы. Ни хрена себе, билет до Белокаменной уже почти штуку стоит ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() З.Ы. Ни хрена себе, билет до Белокаменной уже почти штуку стоит ![]() Уже давно, не знал?)) на самолёте дешевле, как впрочем и в Одессу, СВ стоит дороже авиа)) Видал, что Миля учудил на презентации? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Резо:
-Перед игрой с "Карпатами" болельщики вывесили 5 больших фотографий тренеров - кандидатов на пост главного тренера в "Динамо". Плакат гласил: "Нам нужен тренер". Это был такой себе предупредительный звонок Семину от них. Пля, он ещё и слепой... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Уже давно, не знал?)) на самолёте дешевле, как впрочем и в Одессу, СВ стоит дороже авиа)) Видал, что Миля учудил на презентации? ![]() неа, давненько там не был, последний раз самолётом... Миля либо жирный тролль, либо за дружбаном сильно соскучился ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Резо: -Перед игрой с "Карпатами" болельщики вывесили 5 больших фотографий тренеров - кандидатов на пост главного тренера в "Динамо". Плакат гласил: "Нам нужен тренер". Это был такой себе предупредительный звонок Семину от них. Пля, он ещё и слепой... а это - "Семин думал, что информацию о его увольнении на сайте поместили хакеры из числа динамовских болельщиков." ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
посмотрел вживую Шахтер-Днепр...судейка та мразь еще та...внаглую за уши вытащил хозяев...жалко Днепр было )))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
посмотрел вживую Шахтер-Днепр...судейка та мразь еще та...внаглую за уши вытащил хозяев...жалко Днепр было ))) Это у нас в норме, прошлый раз был -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
а это - "Семин думал, что информацию о его увольнении на сайте поместили хакеры из числа динамовских болельщиков." ![]() Потому что Боря сказал, что так отставку не объявляют ![]() Почитала вью ЮПС, он так ничего и не понял. Слава Богу, что его убрали... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сезон продолжается, сегодня первая игра в Марбелье, знакомый Ференцварош.
Итого, что мы имеем: Аренда Нинкович в Эвиане!!!!!!!!!!!! ![]() Бетао в Эвиане! самый лучший бразилицец, который был в ДК. Раффаэль в Шальке! Рыбалка в Словане! Алмейда в Коритибе! Милевский в Динамо-2 или 3!!)) Каддури там же! Дед Юссуф там же! Нах Петров в Говерле! Пришли 1 место - это очередное возвращение А2, Днепр))) Тайво остался, Милан! Безус - Ворскла! Селин - Ворскла! Блохину видней... Домагой Вида - Динамо Загреб!! загадка для меня, брать защитника после такой игры в ЛЧ..хз Гранквист завис... Не густо, особенно в нападении и защите.. С Богом!! Бертольо еще вернули на запчасти. Сообщение было отредактировано Софи: 18.01.2013, 17:56 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Мрачно.....
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Бетао и Рафаэля зря отдали, Алиева зря вернули... Селин и Безус - неплохие приобретения.
А к нам Бай приехал))) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Бетао и Рафаэля зря отдали, Алиева зря вернули... Селин и Безус - неплохие приобретения. А к нам Бай приехал))) Макс ещё себя покажет, я надеюсь, чтобы там не говорили, деревянный или нет, но он дает результат. и тогда писала и сейчас, ЮПС просто сволочь, что не дал ему выйти прощаться, баннер был хороший, и Макс ждал выхода, знал о прощании, но эта ..... не дала... Бетао хочет в Бразилию, с Франции оно наверно проще летать, тем более его личку на родине никто не потянет.. Он действительно столько лет пробыл в Киеве, ни разу не ныл, не убегал, нарушений не было, выучил язык, подтягивал всю диаспору, и переводчик, и мама, и папа, да и чувак весёлый, хочет, пусть идет..ИМС ему дал карт-бланш, я за, да и и не тот торт уже.. Рафаэель загадка, у нас полузащиты на два состава полных... А2 это наша боль, это наш сукин сын, и его нам терпеть.. Милю выгнали, может поймёт, хотя, пушка давно сбилась, если не восстановит, вслед за кентом)) http://web.stagram.com/p/367430923776106397_201877758 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Хачериди извинился за свое поведение
Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди, получивший трехматчевую дисквалификацию по решению Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ за удар нападающего "Черноморца" Лучиана Бурдужана в 22-м туре премьер-лиги, прокомментировал вердикт чиновников, а также принёс извинения одесской футбольной общественности и лично пострадавшему форварду. "В принципе, я был готов и знал, что меня дисквалифицируют. К сожалению, подвел партнеров, команду и, естественно, самого себя. Могу заверить, что больше такого не повторится. Дай Бог, чтобы так и было. Это для меня очередной урок, из которого я сделаю выводы. И слова о том, что Бурдужан меня провоцировал или говорил какие-то слова, не могут служить оправданием. Поскольку я сам повёлся на его действия на поле и вот теперь получил наказание" - сообщил защитник киевского "Динамо". "Хочу также извиниться перед Бурдужаном, а также перед всеми болельщиками, которые были в этот момент на стадионе "Черноморец" за жест, который я показал. Я уважаю "Черноморец", город, в котором ещё пару дней назад мы играли со сборной и добыли победу благодаря сумасшедшей поддержке. Также приношу извинения поклонникам "Динамо", поскольку подвёл их тоже, пропущу теперь три матча, в том числе важную игру с "Шахтёром". Тем не менее я уверен, что у нас хорошая команда, мы серьёзно настраиваемся на игру с "горняками". В "Динамо" много хороших игроков, и замена мне найдётся. Будет интересный матч, и я планирую поддерживать команду на трибунах. Штраф? Пока ещё не было, но я не сомневаюсь, что он будет, и готов понести наказание. Самое главное, что я раскаиваюсь и сожалею, что так получилось", — сказал Хачериди. Кто ему текст писал, интересно... ну а извинения может себе в *опу засунуть ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Заявление ФК «Динамо» (Киев)
Заявление Футбольного клуба «Динамо» (Киев) по поводу решения Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА от 21 марта 2013 года. 4 апреля этого года нами было получено сообщение о решении Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА, принятого 21 марта 2013 года. В сообщении говорится о зафиксированных официальными наблюдателями организации FARE (Футбол против расизма в Европе) и УЕФА проявлениях расистского поведения со стороны отдельных зрителей в двух матчах турниров УЕФА сезона 2012/13. За это клуб обязали провести два следующих матча клубных соревнований УЕФА без зрителей. Первым должен стать следующий матч «Динамо» в еврокубках, санкция по второму матчу откладывается на испытательный срок в три года. Полностью разделяя непримиримость УЕФА в борьбе с любыми проявлениями расизма, в то же время мы считаем, что вынесенное наказание является слишком суровым для клуба и его преданных поклонников. В рамках процедуры, предусмотренной Дисциплинарными правилами УЕФА, ФК «Динамо» (Киев) будет подавать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА с целью смягчения вышеуказанных санкций. Официальный сайт ФК «Динамо» Совсем уже свихнулись со своим расизмом и толерастией... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Мрачно..... «Динамо» впервые с 1993 года не сыграет в Лиге чемпионов. «Динамо» впервые занимает 3-е место в чемпионатах Украины «Динамо» впервые в ЧУ получает 8 поражений за сезон «Таврия» впервые с 1992 года обыграла киевлян Падаем... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Падаем... ![]() Блохин сказал Суркису что-то в духе "или я или игроки A,B,C..". Что-то в Д(К) в это межсезонье поменяется.. -------------------- |
Axe |
![]() |
Блохин сказал Суркису что-то в духе "или я или игроки A,B,C..". Что-то в Д(К) в это межсезонье поменяется.. Да и не только... сразу после матча (до прессухи) он сказал что боится в Киев возвращаться... буквально: "да что этим игрокам, а мне там жить ещё" Сообщение было отредактировано Axe: 20.05.2013, 19:59 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:04 |