![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сколько же ты эту фразу искал, ещё бы Леоненко привёл))))
Соглашусь, что уровень культуры - человеческой и футбольной - очень низкий. Культура - это слово в среду начисто отсутствовало на поле. Не дёргай фразы из контекста. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
85 лет - Динамо КИЕВ! 10 лет - нет Лобановского! 3 года - без чемпионства! Хорошо, что ВВЛ этого всего не видит......... Баковская парочка, не пора ли домой? ИМС, тебе тоже можно с ними, продай клуб, нервов больше не хватает......((((( Сообщение было отредактировано Софи: 13.05.2012, 22:54 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Новым капитаном киевского Динамо стал опытный универсал Олег Гусев.
Об этом сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в последнем сезоне с капитанской повязкой, в основном, выходил Александр Шовковский, но сейчас голкипер восстанавливается после травмы. Вице-капитаном стал еще один опытный украинец - Тарас Михалик. На сегодня самый любимый игрок наших болел, ни тебе звезданутости, ни понтов, ни скандалов, предан клубу и большой работяга, дерзай Олежка!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/speech/se...onaco_06072012/
Посмотрите на это лицо Нетренера, Господи, неужели нужен ещё один вылет с ЛЧ и ЛЕ, чтоб его погнал Игорёк, да хоть Велозу, хоть Месси, хоть кто...у нас нет ещё одного сезона...(((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Полузащитник Баварии Анатолий Тимощук заявил, что не перейдет в киевское «Динамо».
-- Я не буду защищать цвета Динамо. -------------------- |
Софи |
![]() |
Полузащитник Баварии Анатолий Тимощук заявил, что не перейдет в киевское «Динамо». -- Я не буду защищать цвета Динамо. Разве это новость, кто то стебанулся, что с приобретнием Мартинеса ему там места нет, в Д\К разве что, СМИ раструбили... Это как Михалика спросили про кротов, на что он ответил - Вы бы ещё меня про Спартак спросили\с\ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Это как Михалика спросили про кротов, на что он ответил - Вы бы ещё меня про Спартак спросили\с\ Ххосподи.. А это ещё кто? ![]() Его тоже в детстве в спартаковском интернате Дошираком кормили? В противном случеа - откуда у него такая -------------------- |
Софи |
![]() |
Ххосподи.. А это ещё кто? ![]() Его тоже в детстве в спартаковском интернате Дошираком кормили? В противном случеа - откуда у него такая Это у него в крови, с детства)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Михалика никогда не будет в Шахтере, какая беда. Настоящий патриот. С киевского Арсенала идти в клуб-антагонист Динамо можно, а вот обратно никак нельзя))
Еще Ребров недавно понравился - "никогда не буду тренировать Шахтер". Во-первых ему никто не предлагал и вряд ли когда-нибудь предложат, а во-вторых Реброву не мешало бы пройти курсы лечения амнезии и вспомнить, воспитанником какого клуба он является. Строят из себя Паоло Мальдини, а ведь на деле обычные ибрагимовичи Сообщение было отредактировано Slimy: 23.08.2012, 11:26 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сёмин уволен с поста наставника киевского "Динамо"
На официальном сайте киевского "Динамо" появилось сообщение, в котором сказано, что Юрий Сёмин отправлен в отставку с поста главного тренера команды. Клуб благодарит российского специалиста и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. Терпение руководства киевлян лопнуло после двух разгромных поражений подряд — от "ПСЖ" и "Шахтёра" в Лиге чемпионов и Кубке Украины соответственно с одинаковым счётом — 1:4. О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, обещают сообщить в ближайшее время. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Столько написала на радостях и всё слетело))) НУ И ЛАДНО!!!!!!!
давай, досвидания!! ИМС прозрел, неужели... Он же дачу на Рублевке строит за твоё бабло, вот и полетел с молдаванами или узбеками рассчитываться. Это пиздец, чтобы ВВЛ или любой другой тренер. после двух ....... влётов полетел к себе. "Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Семиным у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Семиным. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтером" надо было лететь не в Москву, а в Киев. Весь штаб туда же, и Зуева, и Ребруху, хороший игрок, оч его люблю, но, как тренер ещё надо учиться, и желательно на кошках, а не паразитировать на теле своего клуба. Сегодня в Киеве будут танцы, гопак, русские-народные, 7-40, сиртаки, на выбор))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Столько написала на радостях и всё слетело))) НУ И ЛАДНО!!!!!!! давай, досвидания!! ИМС прозрел, неужели... Он же дачу на Рублевке строит за твоё бабло, вот и полетел с молдаванами или узбеками рассчитываться. Это пиздец, чтобы ВВЛ или любой другой тренер. после двух ....... влётов полетел к себе. "Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Семиным у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Семиным. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтером" надо было лететь не в Москву, а в Киев. Весь штаб туда же, и Зуева, и Ребруху, хороший игрок, оч его люблю, но, как тренер ещё надо учиться, и желательно на кошках, а не паразитировать на теле своего клуба. Сегодня в Киеве будут танцы, гопак, русские-народные, 7-40, сиртаки, на выбор))))) А Хава- Нагила ? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Вика, поздравляю
![]() больше 2000 лайков впечатлили))) и кто ж вас теперь тренировать будет? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Викуся, позДравляю !!!!! Я догадываюсь как ты этого ждала. Кто? Липпи? Хитсфельд? Бышовец? )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Вика, поздравляю ![]() больше 2000 лайков впечатлили))) и кто ж вас теперь тренировать будет? ![]() Спасибо)) Наш президент себе наконец то интернет провёл и даже услышал чаяния болел. — Спонтанным это увольнение назвать нельзя. Ранним утром в понедельник я приехал в клубный офис с намерением пригласить для разговора Юрия Павловича, но с удивлением узнал, что после такой игры и такого результата он не уехал с командой в Киев, а остался в Донецке, чтобы оттуда улететь в Москву. Борис Петрович Игнатьев упрекнул меня, что извещать о таких принципиальных решениях как отставка следует лично, но не должен же я был лететь в Россию для разговора с Семиным и его помощником, которого, кстати не приглашал на работу, а брал по рекомендации главного тренера. Словом, возможности сообщить Семину об отставке, глядя глаза в глаза, у меня не было. Помня о том, что творилось всю ночь на форумах в интернете и до какой точки кипения дошло возмущение болельщиков, решил показать, что «Динамо» по-прежнему великий клуб, а его президент не боится жестких решений. После этого я обнародовал на нашем официальном сайте новость о расставании с главным тренером. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Викуся, позДравляю !!!!! Я догадываюсь как ты этого ждала. Кто? Липпи? Хитсфельд? Бышовец? ))) Последний персона нон-грата в Динамо Киев, хоть это и наш бывший игрок)) Иностранца врядли бы взяли, нет свободных сейчас нормальных. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Официально. Олег Блохин – главный тренер киевского «Динамо»! Знаменитый футболист киевского «Динамо», наставник национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года. Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе. В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды «Динамо». Официальный сайт «Динамо» С Богом, ОлегВладимирович, дождался такие своего часа и мечты! Сообщение было отредактировано Софи: 25.09.2012, 18:25 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Со сборной не понятно, учитывая, кто теперь глава ФФУ, кто пойдёт её тренировать на отбор, двоякое чувство
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сыграв в матче Кубка Украины «Шахтер» — «Динамо», вратарь Александр Шовковский установил уникальное достижение — начал 20-й сезон в основном составе «бело-синих».
Тем самым Шовковский превзошел казалось «вечный» рекорд другого знаменитого динамовца, форварда Олега Блохина, в активе которого 19 сезонов (с 1969 по 1987 гг). Кроме Шовковского гроссмейстерский рубеж служения родному клубу перешагнули нападающий Артем Милевский, играющий основную команду бело-синих с 2002 года и полузащитник Олег Гусев (с 2003 года). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Официально. Олег Блохин – главный тренер киевского «Динамо»! А вот это - суперновость!!! ![]() Честно говоря, надеялся и не верил))) не верил, что ИМС позовёт Блохина, а вот поди ж ты))) Сообщение было отредактировано Axe: 25.09.2012, 20:58 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:04 |