![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
оДнозначно, но , тогда могли были быть тёрки с вашим обществом)) Общество-то общее, история, традиции..... Это сейчас всё кроме названия ничего общего. Тёрки вряд ли были бы, скорее хотелось что-то своё, но родное. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Общество-то общее, история, традиции..... Это сейчас всё кроме названия ничего общего. Тёрки вряд ли были бы, скорее хотелось что-то своё, но родное. Не-не, там что то есть вами запатентировано или авторские, не знаю точно, но, что то точно есть. У нас такие дебаты, састь нравится, часть нравится, но требуют улучшить, часть вообще в штыки. Игорёк мог бы и сделать опрос, раз с его слов, это по просьбе фанатов!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не-не, там что то есть вами запатентировано или авторские, не знаю точно, но, что то точно есть. У нас такие дебаты, састь нравится, часть нравится, но требуют улучшить, часть вообще в штыки. Игорёк мог бы и сделать опрос, раз с его слов, это по просьбе фанатов!! Ратуйте!!!! Не могу найти итоговую таблицу Чемпионата Украины за 2010 год! У кого то может есть в заначке? ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Ратуйте!!!! Не могу найти итоговую таблицу Чемпионата Украины за 2010 год! У кого то может есть в заначке? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...D1%83_2009/2010 ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Большое человеческое спасибо ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Старый-добрый ромб вернулся! Стремитесь к лучшим образцам? Правильно ![]() Ещё цвета доработайте - и будет вам счастье ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Стремитесь к лучшим образцам? Правильно ![]() Ещё цвета доработайте - и будет вам счастье ![]() Так и знала))))) Саныч явно зайдёт ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Так и знала))))) Саныч явно зайдёт ![]() Ну чтоб я новость про ромбик не откомментил.. Да ещё в этой теме ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд объяснил, почему в свое время не принял предложение, поступившее от киевского "Динамо".
- Я приехал в Киев, встретился с Суркисом, все посмотрел, ознакомился с инфраструктурой. Я хотел быть спортивным директором, но киевляне стремились заполучить меня как тренера. Вообще-то момент оказался неудачным - как раз когда я получил те предложения, намеревался сделать в тренерской работе паузу, - признался специалист. Это действительно потеря... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вика, по информации на наших сайтах, к вам на просмотр едет израильский полузащитник, по фамилии Охаюн )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
Вика, по информации на наших сайтах, к вам на просмотр едет израильский полузащитник, по фамилии Охаюн ))) Ну, и фамилия ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Вика, по информации на наших сайтах, к вам на просмотр едет израильский полузащитник, по фамилии Охаюн ))) куда нам ещё полузащитника, охаюнуть уже можно.. защитник нам нужен, вот это точно!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Очень точно всё написано........
http://dynamo.kiev.ua/user/Speckor/64550.html "Тихая сапа" Юрия Семина. Speckor Конец матча с Рубином. Крупным планом Юрий Павлович Сёмин, растерянное лицо и почти истерические вопли в сторону Игнатьева:"Ну что №"?%%, ну что!". Да, Юрий Павлович, да! Ну что?! Тоже хочется материться. Сегодня, уже отложив эмоции, можно сказать, это футбол от Сёмина. Ваша "тихая сапа", тактика на авось. Я не зря написал истерика. Именно истерикой, можно объяснить замены Сёмина. Милевский, который вдруг за 4 дня обрёл форму, вышел на поле на 50-й минуте. Почему? Нельзя было в перерыве поменять? Что ожидалось в эти 10 минут? Любимый Сёминовский авось? Да и потом, если Милевского воспитывали, то выпускать игрока в таком важном матче, находящегося не в лучшем психологическом состоянии, нонсенс. Нинкович, эта замена загадка. Кроме истерики, ничем не объяснима. Нинкович никогда не был, да уже и не будет, тем игроком, которым можно усилить игру. Подержать мяч, да, усилить нет. Тем более, менять его на Гусева...Ах да, должен был остаться на поле Еременко, но к нему чуть позже. Выход Алиева на 85 минуте, это просто очень грустная шутка. Смысла в этой замене нет и быть не могло. Надо сказать, что Сёмин сделал всё, для того, чтобы облегчить жизнь Рубину. Игра с одним нападающим позволила Рубину не очень напрягаться в защите, глубоко посаженные центральные полузащитники Динамо, не имели возможности снабжать Брауна мячами. Таким образом Сёмин своими руками вывел из игры нашего нападающего. О защите. Как можно говорить о том, чего нет? Безголовый Каддури, носящий по полю вдоль и поперек, динамовское недоразумение Сильва, Папе и Хачериди. Каждый из них в связке с, например, Лужным, Головко, Дмитрулиным выглядел бы нормально. В Лионе Папе смотрелся достаточно хорошо, Хачериди, в названной когорте защитников, тоже не потерялся бы и так далее, но вместе, они формируют одну большую дыру. Давайте будем откровенны, непроходимых защитников нет. Диакате ошибся так, как может ошибиться любой,но! Хачериди не имеет понятия о подстраховке, что он делал и кого держал, непонятно. Куда летел в этом эпизоде Каддури, бросив свой фланг, знает только он сам. Возможно он не верил в Хачериди и пытался успеть на подстраховку, но это не оправдание. Где болтался Сильва, тоже не ясно. Приходится признать, что кроме Михалика, у нас нет добротного защитника, поменять сразу всю защиту не реально. Парцвания будет продолжать гнить в резерве видимо, держать в центре Диакате и Юссуфа тяжело в виду лимита, да и они, не являясь столпами обороны, не решат наших проблем, учитывая то, что им придется постоянно подчищать провалы флангов. По полузащите. Сегодня, пересмотрев матч, утвердился во мнении, к которому пришел вчера. У Романа Еременко не хватает характера. Игрок с хорошими задатками, совершенно теряется в ситуации, когда надо брать игру на себя и тянуть команду. Роман всегда один из лучших, когда у команды идет игра и все хорошо, но становится самым худшим на поле, когда у команды игра не клеится и нужно взять нить игры в свои руки. В игре с Рубином, были взяты в тиски Гусев и Ярмоленко, оставшись в роли того, кто в сложившейся ситуации должен повести игру, Рома испугался. Видимо Бердыев эту Ромину слабину хорошо изучил. Было заметно, что никто его особо не прессинговал, игроки Рубина сосредоточились на выключении из игры Гусева с Ярмоленко, а у Ромы было и пространство и время. Ему даже позволили пул'нуть пару раз, особо не крыли. Но Рома как Рома, с полными штанами от свалившейся ответственности, путался в собственных ногах, отдавал передачи сопернику, почти не участвовал в отборе. И во втором тайме игроки Рубина и вовсе оставили Рому в покое, а накрывали Аруну, который, к чести, пытался делать то, что не в состоянии был сделать Еременко. подводя итог, можно задаться вопросом о целесообразности пребывания Ромы в основе команды. На замену, при хорошей игре, можно, но как мы видим, в важных играх Ромы нет на поле. ИМС вновь завел старую песню о характере. Какой характер? Не имею претензий к команде, каждый играл как умеет. Проблема в тренере, который комплектует команду, который не может выстроить тактику, который не в состоянии использовать то, что у него есть, по назначению. Гусев и Ярмоленко сыграли на своем уровне. Но на одних Гусеве и Ярмоленко невозможно выезжать во всех играх. То, чего хватает в играх с Александрией и Оболонью, не хватит с Рубином. Вукоевич играл как обычно, Аруна старался, о Еременко уже говорили, защита тоже, как всегда. Все играли как обычно, при чем тут характер? Бердыев хороший тренер, знал как играть с этим Динамо, понимал, что выключить нужно двух игроков, все тех же Гусева и Ярмоленко. Зная Семина, наверняка предполагал, что тактика будет именно такой, поэтому с Брауном можно не заморачиваться. А дальше что? Ну вышел Милевский. Какое он получил задание,я так и не понял. С Шевченко, это и смех и грех. Даже игроки Рубина признали, что выйди он на поле, им было бы тяжелее. Шевченко,это имя, Шевченко, это репутация, Шевченко, это разгрузка Брауна. Чем занимаются на сборах и тренировках? Что это за сумбур в центре, почему команда выглядит так, как выглядит команда без тренера? Не получится "тихой сапой", Юрий Павлович. Уже матч с Металлистом показал, не получится. Это ретроградный футбол, я не жду от Вас смелости Моуриньо, когда ему надо было, он выставил 5 нападающих, он менял игроков и на 20-30й минутах, да и не только он, нам очень надо было в Браге,но...Именно поэтому ничего не жду от матча в Казани. Надеюсь только, как и Вы Юрий Павлович, на авось. Авось залетит дура какая-то, авось Рыжиков уронит мяч в ворота, авось мы забьем в начале матча, пока раскачка будет, авось не пропустим, авось, авось, авось. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Избитый водитель "Динамо" может быть уволен из киевского клуба
Руководство киевского "Динамо" приняло решение уволить водителя клуба Андрея Саламатова, которого избили фанаты бело-голубых и львовских "Карпат" во время матча чемпионата Украины за сорванный плакат Степана Бандеры. "Я находился в клинике, где решался вопрос о моей госпитализации, когда мне позвонили из офиса службы охраны ФК "Динамо" и сообщили, что Игорь Суркис приказал меня уволить, – передаёт слова Саламатова информационное агентство "Новый Регион". — Мотивировали увольнение моими самовольными действиями. После этого меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я отказался. Сейчас нахожусь на больничном. Диагноз – сотрясение мозга, разрыв связок плечевого сустава, многочисленные гематомы. Мне наложен гипс". Как заявил Саламатов, на матче он находился в роли стюарда, а решение сорвать флаг он принял самостоятельно. "На 65-й минуте матча я спустился вниз и сорвал флаг с изображением Бандеры. На беговую дорожку ко мне подскочили пятеро львовских фанов, но драки между нами не произошло. Я сказал, мол, что предупреждал, и прошёл мимо них. Удар получил от фанатов "Динамо", три десятка которых выпрыгнули из 20-го сектора ультрас. Как меня избивали – не помню, поскольку потерял сознание". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
5 десятков, что там уже скромничать...
![]() "Львы" то не могли спрыгнуть, там оч высоко и их стюарды не пускали, а вот как он пытался сорвать банеры, их не волновало, он был без манишки, как понять , что он стюард, и кто дал ему право, СБ разрешила, но, он оказался идейный, вот и получил по хлебалу. Каким надо быть долбоёбом, чтобы самому полезть срывать флаги заезжих ультрасов, тем более Карпат!! Там же не заморыши с Мариуполя или Запорожья. Его даже приподняли на одном флаге, он в него вцепился, ультрасы держали. А он боров ещё тот, если бы пацаны свалились, неизвестно, что бы было. — Сегодня появилось интервью, в котором вы утверждаете, что вас уволили из «Динамо» сразу же после инцидента в воскресенье. Соответствует ли это действительности? — Начнем с того, что в том интервью написано, что я лежу в больнице. На самом деле я сейчас нахожусь на Дарницком бульваре. То же самое касается и моего увольнения. Мне действительно кто-то позвонил и сказал, что я уволен, сославшись на моих руководителей. Когда я связался со свом начальством, то оказалось, что это не так. Наоборот, в клубе пообещали предоставить мне материальную помощь в связи с полученной травмой. — Еще одно уточнение. Что вы в тот день делали на стадионе? — Обычно во время матчей я осуществляю видеосъемку гостевого сектора. Но в воскресенье начальник охраны сказал мне, что съемку проведут другие, а я буду выполнять обязанности стюарда. Именно поэтому я был без манишки ![]() http://www.vasilkov.info/forum/index.php?s...c=9143&st=0 Собственно. всё ясно... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
молодец мужик, что и говорить.. сделал из бандеровцев клоунов
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() Мо-моему это клоун отхватил, теперь в цирке смеяться не будет... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:53 |