![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Хотим знать где он? ![]() Завтра наши летят в Австрию, явно будет видео с аэропорта, посмотрим, кто там летит.. Пап вроде вернулся, и Корреа, этот точно. Охрененно усились))) С прошлой зимы аргентинский «Индепендьенте» не прекращает попыток заполучить в свои ряды полузащитника киевского «Динамо» Факундо Бертольо. Добавим, что сам Бертольо всю весеннюю часть сезона пропустил из-за травмы, однако уже на первом летнем сборе в Австрии Юрий Сёмин всерьёз рассчитывает на аргентинского легионера. (с) ДК от Шурика Диакате временами был очень хорош, правда нестабилен... а вот нах вам Корреа - не совсем понимаю ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С прошлой зимы аргентинский «Индепендьенте» не прекращает попыток заполучить в свои ряды полузащитника киевского «Динамо» Факундо Бертольо. Добавим, что сам Бертольо всю весеннюю часть сезона пропустил из-за травмы, однако уже на первом летнем сборе в Австрии Юрий Сёмин всерьёз рассчитывает на аргентинского легионера. (с) ДК от Шурика Диакате временами был очень хорош, правда нестабилен... а вот нах вам Корреа - не совсем понимаю ![]() Берти вечно травмированный, хрусталь какой то(( Сегодня читала Шурика, это старая инфо? Папа да, но у нас тоже часто травмировался, а во Франции играет нормально, была вьюха с Поповым, говорил - У вас очень силовой футбол,такой физухи они там не видели никогда, на Западе более открытый. У Корреа аренда закончилась, а контракт ещё нет, он временами тоже выдавал хорошие матчи, особенно при ЮПС. У нас же ещё одно счастье есть - "Гребешок"(( Эти копакабанцы хорошо устроились, сначало их продают за нормальные деньги, а через месяц они снова хотят домой в аренду, я бы на месте ИМС его в Крымтеплицу отдала, а не во Фламенго, пускай поработает. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сегодня утром делегация «Динамо» вылетела в Австрию, где проведет летний учебно-тренировочный сбор. Под руководством Юрия Сёмина команда будет тренироваться в пригороде Инсбрука в течение двух недель — с 18-го июня по 2-е июля.
В Австрию вылетели 13 футболистов. Вратари: Шовковский, Богуш, Коваль. Защитники: Данило Силва, Диакате, Алмейда. Полузащитники: Алиев, Калитвинцев, Рыбалка, Нинкович, Корреа, Бертольо. Нападающий: Ади. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Берти вечно травмированный, хрусталь какой то(( Сегодня читала Шурика, это старая инфо? 1 июня http://www.dynamo.kiev.ua/news/58925.html У нас же ещё одно счастье есть - "Гребешок"(( Эти копакабанцы хорошо устроились, сначало их продают за нормальные деньги, а через месяц они снова хотят домой в аренду, я бы на месте ИМС его в Крымтеплицу отдала, а не во Фламенго, пускай поработает. нам отдайте ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
нам отдайте ![]() берите, почему нет.. Тоже пляжи и песок ![]() Правда есть инфо, что его предпочли Вагнеру , из коней... Пусть купят обратно, если Игорь снова пойдёт на аренду, ....., слов нет))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Никак от последствий травмы не может отойти Бертольо \год отходит
![]() — На вчерашнюю вечернюю тренировку Бертольо не поехал, оставшись в отеле. Это связано с озвученными вами проблемами? — Мы перевели его на индивидуальную работу — в тренажерный зал и бассейн. Его голеностоп не выдерживает нагрузок, которые даются в общей группе. Ну вот нахер он тогда нужен с такой з\п??? — 21 июня в расположение «Динамо» вернутся игроки сборных. В этот же день команда проведет первый контрольный матч. В нем вы будете рассчитывать на «сборников»? — Нет. Этот спарринг мы проведем в укороченном времени, поскольку в нашем распоряжении всего 10 полевых игроков. Это я считаю вместе с Бертольо. Если Факундо не сможет принять участие в матче, то сыграет Олег Лужный. Вопросов больше не имею, тренер будет играть вместо этого заморыша!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ох и разнесли вчера нашу молодежку... причем не испанцы, а ведущие программы "Третий тайм". Леоненко вообще поразил, как можно быть таким сварливым. Этот инвалид, тот звезду поймал, следующий тусит в клубах, все тридваразы короче, кроме Виктора Леоненко=))
Понравилось интервью с вашим президентом в красной футболке ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Мне после матча не то что Третий тайм, вообще ничего смотреть не хотелось?
Он постоянно зависает в Монако, так таких футболок уйма, я малой там фирменную жилетку и блайзер покупала... При чём тут президентство, цвет футболки и ромбик мясных? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
При чём тут президентство, цвет футболки и ромбик мясных? Футболке президента не хватает ромбика, вот) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Футболке президента не хватает ромбика, вот) Ромбик будет 3 июля, я розу новую ещё на молодёжку с Голландией покупала, фотки тут были.. Говорят могет быть ромб в круге, чего гадать, дождёмся и посмотрим.... Мне нынешний не нравится, но менять нужно -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Юрий СЁМИН: «Покинув «Динамо» в 2009-м, я сделал очень большую ошибку»
— Не секрет, что вы покинули «Динамо» из-за нежелания лишиться 15% акций «Локомотива». Юрий Павлович, но ведь оставшись, вы точно не стали бы беднее? — Я думаю, нет никакого смысла к этому вопросу возвращаться. А со спортивной точки зрения я сделал очень большую ошибку. — Тогда, в мае 2009-го, вы покидали Киев навсегда? — Наперед никогда не знаешь, что тебя ждет. Я, например, думал, что президент клуба очень сильно обидится на меня. Но мы поняли друг друга и остались в хороших отношениях. Наверное, это и привело меня назад. А могло не привести, будь больше побед у предыдущего тренера — у Валерия Газзаева. С другой стороны, во всем мире происходит «круговорот тренеров в природе». Такая профессия, что очень сложно удержаться на одном месте долгие годы. Кому-то удается, кому-то — нет. Хотя я вот всегда любил стабильность; люблю, когда дается время для претворения изменений в жизнь. — Покидая «Динамо» в 2009-м, вы прямо на стадионе позволили себе пустить слезу. Это произошло именно потому, что вы уходили под грузом внешних обстоятельств? — Во-первых, мы провели очень хороший сезон. Второе: ко мне в Киеве было очень теплое, доброе отношение со стороны болельщиков. И я как бы определенную вину перед ними чувствовал. Будем говорить прямо — я их подвел. Потому что они мне доверяли... А с чисто спортивной точки зрения я сам очень сильно пострадал. Такой тяжелый сезон, мы выиграли чемпионство и напрямую попали в Лигу чемпионов. Это мечта! И я сам перекрыл для себя эту дорогу. И когда шел по полю, об этом также вспомнил. Но решение было принято. А переживания мои тогда, вне сомнений, были большие. — Наставник «Ворсклы» Николай Павлов недавно сказал: в моем возрасте друзей уже не находят — только теряют. Почему «теряют» — понятно, а почему «не находят»? — Николай — очень оригинальный парень. Мы с ним сто лет знакомы, и я всегда с удовольствием читаю все его высказывания. Конечно, уже больше теряешь. Но надо и находить. Встречаешься с интересным человеком — вполне возможно, что между вами завяжутся дружеские отношения. Это новый стимул в жизни, человек внутренне развивается. Если захочет что-то сделать для друга, значит, он добрее станет, будет любить этот мир. Самое главное — никогда не говори «никогда». Показательно.. Позвали и вернулся.. А, болельщики клуба Динамо на себя не похожи.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
«Динамо» представило новый логотип. Старый-добрый ромб вернулся!
Как по мне, года основания не хватает!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
«Динамо» представило новый логотип. Старый-добрый ромб вернулся! новое - это хорошо забытое старое ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
новое - это хорошо забытое старое ![]() Как по мне, то ромб получше круга, но слишком уж простоват получился, и шрифт Киев не самый лучший. Могли бы ромб более современным контуром сделать. А впринципе, при такой игре и руководстве, надо не кровати переставлять.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
«Динамо» представило новый логотип. Старый-добрый ромб вернулся! Как по мне, года основания не хватает!! Поделись звездой))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Синяя Д на белом фоне луДше
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Синяя Д на белом фоне луДше оДнозначно, но , тогда могли были быть тёрки с вашим обществом)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:46 |