![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Даже не знаю каких врачей Шахте посоветовать за игру в Барселоне)) А нам? ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Даже не знаю каких врачей Шахте посоветовать за игру в Барселоне)) Вика, не злись. Нужно проще относиться к юмору)) пусть и черному ![]() Что касается твоего вопроса... м.б. Адриано помог бы хирург) Сообщение было отредактировано Slimy: 8.04.2011, 17:23 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вика, не злись. Нужно проще относиться к юмору)) пусть и черному ![]() Что касается твоего вопроса... м.б. Адриано помог бы хирург) Я не злюсь)) Хотя результат меня не порадовал, могли бы дома всё решить, теперь думай, что там Брага дома покажет... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Не умничай, а... Мы с Аксом сидели практически рядом с воротами на стадио, Шева и вратарь явно не слыхали и отрабатывали момент до конца. Мы тоже не слыхали. подтверждаю, да, нихрена мы не слышали ![]() слышал ли Шева - знает только он, но он же не признается ![]() Что касается твоего вопроса... м.б. Адриано помог бы хирург) мож Саныча попросить ![]() хотя, кмк, тут поможет только патологоанатом) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано Slimy: 11.04.2011, 09:03 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Победа 3-0 с принципиальным соперником!
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Динамо в финале КУ! — Сегодня ребята сделали мне самый лучший подарок, который только может быть: мы вышли в финал, одержав победу в достаточно сложном матче. И я благодарен ребятам за этот подарок. С Днём рождения, Юрий Павлович! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Девять лет без великого Валерия Лобановского
Финальный матч Лиги чемпионов 15 мая 2002 года в Глазго начался с минуты молчания. Игроки мадридского «Реала» и леверкузенского «Байера», которые сошлись в решающем поединке, вместе с миллионами болельщиков по всему миру почтили память легендарного футболиста и тренера Валерия Лобановского. За неделю до этого, 7 мая, киевское «Динамо» Лобановского играло матч чемпионата Украины против «Металлурга». Во время встречи тренеру «динамовцев» несколько раз становилось плохо, он терял сознание. В самом конце поединка 63-летний специалист, который не привык сдаваться и проигрывать, был вынужден покинуть арену на машине скорой помощи. Хотя очевидцы утверждают, что Лобановский был верен своей силе воли и категорически отказывался от госпитализации. Тренера отвозят в местную 5-ю больницу, где находится Запорожский областной центр экстремальной медицины и скорой помощи. Чуть позже станет известно, что у легендарного наставника случился инсульт. На следующий день в областной центр прибывают лучшие специалисты страны, среди которых главный невропатолог Минздрава Юрий Головченко и академик Александр Возианов - начальник Государственного лечебного оздоровительного управления. Медики приходят к выводу, что транспортировать пациента в таком состоянии нельзя, положение критическое. Поклонники футбола в этот период еще надеются, что трагедии удастся избежать. Тем более, что в первые дни после игры от представителей больницы и ФК «Динамо» поступает достаточно противоречивая информация. В частности, СМИ сообщают о том, что состояние тренера тяжелое, но стабильное. При этом он находится в сознании, иногда разговаривает. Однако, как станет известно точно уже немного позже, 11 мая у Лобановского произошел повторный инсульт. В сознание Валерий Васильевич уже не приходил. 13-го сердце Лобановского остановилось. 15 мая был тот памятный финал Лиги чемпионов на «Хэмпден Парк», в котором «Реал» обыграет «Байер» 2:1, а Зинедин Зидан забьет один из самых красивых мячей в истории еврокубков. Однако для украинских болельщиков он больше запомнится тем, что вся футбольная Европа признала заслуги и отдала честь нашему тренеру. Гениальность и сила Лобановского была именно в том, что он умел заставить соперников уважать свои принципы и считаться с его командой. Великая заслуга Валерия Васильевича - он добился уважения для киевского «Динамо» не только в СССР или Украине, но и в Европе. Он был и остается одним из самых известных украинцев за рубежом. Похоронили тренера 16 мая на Байковом кладбище в Киеве. По приблизительным оценкам в прощальной церемонии приняли участие около 100 тысяч человек. Панихида стала самой массовой в истории современной Украины. В мае того же года столичному стадиону «Динамо» было присвоено имя легендарного тренера. А в 2003-м в сквере возле арены появится памятник Лобановскому, на который позже его выдающийся ученик Андрей Шевченко привезет кубок за победу в Лиге чемпионов, которую Валерий Васильевич, к сожалению, выиграть не успел. Хотя был так близок к этому. Именно возле памятника в сквере "Динамо" сегодня в 12:00 пройдет церемония памяти Лобановского, в которой каждый киевлянин может отдать дань уважения знаменитому земляку. Достижения В. Лобановского Игрок: Чемпион СССР: 1961 Обладатель Кубка СССР: 1964 Тренер: Чемпион СССР (8): 1974, 1975, 1977, 1980, 1981, 1985, 1986, 1990 Обладатель Кубка СССР (6): 1974, 1978, 1982, 1985, 1987, 1990 Чемпион Украины (5): 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 Обладатель Кубка Украины (3): 1998, 1999, 2000 Финалист чемпионата Европы 1988 года Обладатель Кубка обладателей кубков (2): 1975, 1986 Обладатель Суперкубка Европы: 1975 Источник: Comments.UA Вечная тебе память Васильевич....... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Девять лет без великого Валерия Лобановского Девять тяжёлых и грустных лет... Царство небесное... -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кардосо обойдется киевскому
"Динамо" более чем в 15 миллионов евро Форвард "Бенфики" и сборной Парагвая Оскар Кардосо в ближайшее время должен стать игроком киевского "Динамо". Специально для этого наставник киевлян Юрий Семин отбыл в Лиссабон, чтобы лично переговорить со своей главной трансферной целью в летнее межсезонье. Ожидается, что за трансфер своего лучшего бомбардира последних двух лет (88 матчей, 60 голов) "Бенфика" получит более 15 миллионов евро. Заработная плата в новом клубе для Оскара будет превышать его нынешнее положение в лиссабонском клубе, где он получает около 1 миллиона евро в год, сообщает "СЭ" Поздравляю. Шикарное приобретение. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Кардосо обойдется киевскому "Динамо" более чем в 15 миллионов евро Форвард "Бенфики" и сборной Парагвая Оскар Кардосо в ближайшее время должен стать игроком киевского "Динамо". Специально для этого наставник киевлян Юрий Семин отбыл в Лиссабон, чтобы лично переговорить со своей главной трансферной целью в летнее межсезонье. Ожидается, что за трансфер своего лучшего бомбардира последних двух лет (88 матчей, 60 голов) "Бенфика" получит более 15 миллионов евро. Заработная плата в новом клубе для Оскара будет превышать его нынешнее положение в лиссабонском клубе, где он получает около 1 миллиона евро в год, сообщает "СЭ" Поздравляю. Шикарное приобретение. Спасибо, хотя не факт. Летят утки, и два гуся/с/ З/п не самай большая, Суркис потянет. Главное, чтобы влился, хотя бы как бангура. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Football Italia: Караччоло отклонил предложение из Киева
29-летний нападающий "Брешии" Андреа Караччоло отклонил поступившее ему от киевского "Динамо" предложение, пишет Football Italia. Стоит отметить, что Караччоло принял такое решение, несмотря на вылет "Брешии" из серии А, возможность выступать с "Динамо" в Лиге чемпионов и долгосрочный контракт с зарплатой в более ? 2 млн за сезон, предлагаемый ему руководителями киевского клуба. В минувшем сезоне чемпионата Италии Караччоло в 33 матчах "Брешии" отличился 12 раз. чё за нах? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Ничего страшного, прям великий напад))
Зачем нам 29 летний игрок из команды на вылет, уж лучше своих наигрывать! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Викуся я тя люблю
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
Ничего страшного, прям великий напад)) Зачем нам 29 летний игрок из команды на вылет, уж лучше своих наигрывать! Твои бы слова да сама знаешь кому в уши ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
3 июля киевское «Динамо» представит новую эмблему клуба
Киевское «Динамо» собирается представить общественности новую эмблему клуба. Торжественное мероприятие, запланированное на 3 июля, состоится на базе «Динамо» в Конча-Заспе после возвращения команды со сборов в Австрии. А уже 5 июля на матч Суперкубка Украины против «Шахтёра» динамовцы выйдут на поле в футболках с новой эмблемой. По инициативе главного тренера «бело-голубых» Юрия Сёмина, церемонию смогут посетить все желающие, поскольку 3 июля «Динамо» также проведёт для своих болельщиков открытую тренировку. Ранее сообщалось, что новая эмблема будет учитывать историю «Динамо» и соответствовать традициям команды. Значит ромб)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Твои бы слова да сама знаешь кому в уши ![]() бесполезно((( Никого не купили, Игорёк снова съэкономил 40 обещанных лимонов на усиление... Где наша аргентинское счастье Бертольо, купить за такие деньги и о чуваке ВООБЩЕ! год ничего не слышно, он хоть живой? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Где наша аргентинское счастье Бертольо, купить за такие деньги и о чуваке ВООБЩЕ! год ничего не слышно, он хоть живой? Что вы хотите от игрока по имени Факундо ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Что вы хотите от игрока по имени Факундо ![]() Хотим знать где он? ![]() Завтра наши летят в Австрию, явно будет видео с аэропорта, посмотрим, кто там летит.. Пап вроде вернулся, и Корреа, этот точно. Охрененно усились))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:59 |