![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Прост не вижу смысла Каледину придумывать такие "остросюжетные байки" Поразительно, т.е сам герой же врёт, а журналюга прав, так получается?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Софи, ты как-то интересовалась про турнир Четырёх Д вот:
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, что летом в Москве состоится турнир динамовских команд. "Летом мы планируем принять участие в уникальном турнире "Четырёх "Динамо", в котором примут участие одноклубники из Киева, Москвы, Минска и Тбилиси. Предварительно турнир планируется провести в Москве с 30 июля по 4 августа -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи, ты как-то интересовалась про турнир Четырёх Д вот: Спасибо, я уже нашли инфо)) 28-го июня команда вернется в Киев, а уже 30-го числа отправится в Москву на турнир четырех «Динамо», в рамках которого вице-чемпионы Украины померяются силами с динамовцами Москвы, Тбилиси и Минска. На этом турнире подопечные Газзаева проведут два матча — 2-го и 4-го июля, после чего вернутся в Киев, и уже на своей базе в Конча-Заспе будут готовиться к стартовому поединку чемпионата Украины-2010/11, который состоится 10-го июля. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Поразительно, т.е сам герой же врёт, а журналюга прав, так получается?)) Герой может не договаривать, либо просто не знать всех подводных течений той истории? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Сегодня 35 лет как «Динамо»-75 завоевало Кубок Кубков!
35 лет назад, 14 мая 1975 года, на швейцарском стадионе «Санкт-Якоб» состоялся первый триумф советского футбольного клуба в Европе: обыграв в финальном матче венгерский «Ференцварош» со счетом 3:0, киевское «Динамо» завоевало Кубок обладателей кубков. В прошедшую среду мадридский «Атлетико» играл в финале Лиги Европы. Для испанского клуба это был первый европейский финал за последние 24 года: предыдущий раз, 2 мая 1986 года мадридцы уступили в финале Кубка Кубков киевскому «Динамо» — 0:3. Сообщение было отредактировано Софи: 14.05.2010, 17:08 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
«Летом сыграем с «Зенитом» и «Рубином»
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев, находящийся сейчас в отпуске, рассказал о планах команды на летнее межсезонье. «10 — 11 июня игроки пройдут медосмотр, а 12-го приступим к работе, — цитирует Газзаева „Спорт-Экспресс“. — Сначала полетим на сбор в Австрию, где проведем три контрольных матча — предположительно 22-го, 25-го и 28-го июня. Соперниками в них станут „Рубин“, „Зенит“ и один из австрийских клубов. А с 1 по 4 июля сыграем в Москве в турнире динамовских команд, в котором, помимо нас и москвичей, примут участие одноклубники из Минска и Тбилиси». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Газзаев занял третье место в рейтинге самых успешных тренеров XXI века
Наставники киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» Валерий Газзаев и Мирча Луческу заняли третье место в рейтинге самых успешных футбольных тренеров XXI века, составленном изданием Tuttosport. Оба специалиста завоевали по 11 трофеев, но достижения бывшего наставника московского ЦСКА оцениваются выше. Газзаев завоевывал призы только с «армейцами», тогда как румынский тренер выигрывал их с турецкими «Галатасараем» и «Бешикташем» и украинским «Шахтером». Догнать русско-румынский тандем в этом сезоне может Карло Анчелотти, возглавляющий лондонский «Челси», для этого его подопечным необходимо побеждать «Портсмут» в финале Кубка Англии. Второе место занял рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, на счету которого 14 титулов. Ну, а самым успешным стал никто иной, как «Особенный» — Жозе Моуриньо. Он приводил свои клубы к победам в турнирах 15 раз и имеет возможность в нынешнем сезоне еще увеличить этот показатель, если победит в чемпионате Италии или Лиге Чемпионов. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Газзаев занял третье место в рейтинге самых успешных тренеров XXI века Я так и знал, что он гораздо круче какого-то там Анчелотти. А ничтожного сэра Алекса он совсем скоро сделает ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Газзаев занял третье место в рейтинге самых успешных тренеров XXI века Догнать русско-румынский тандем в этом сезоне может Карло Анчелотти, возглавляющий лондонский «Челси», для этого его подопечным необходимо побеждать «Портсмут» в финале Кубка Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Я даже не стала постить эту новость, она мне такой смешной показалась)))
А уж после слов Луческу ![]() "Не буду смотреть финал. На что там смотреть? Я не люблю команды, которые стали финалистами. Все говорят, что только Моуриньо может ликвидировать Барселону, но это неправда. Есть и другие тренеры. Я, к примеру, побеждал Барсу", - говорит румынский наставник. "Не понимаю, почему все любят Моуриньо. За цинизм? За прагматизм? Не люблю тот цирк, который устраивает во время матча Моуриньо. Мой сын Разван, к примеру, восхищается им, но в 30-40 лет смотришь на результаты, а не на производительность", - сказал Луческу. Странно, что Газай ничо ещё не сказал... да-да, ещё все помнят шапки об земь и Браво федерация))) "Ой на горi цигани стояли" або "Браво федерацiя!" http://www.youtube.com/watch?v=qLSK8Epztuo -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Я даже не стала постить эту новость, она мне такой смешной показалась))) А я как раз поэтому и запостил ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Понравился аргумент многих киевских болельщиков: "Мы победили 3:0, а они 1:0".
Мне сходу вспомнились кубковые 2:0, что в сумме дает 3:3 Ежегодно согласен на такие 3:3, когда Шахтер будет в личках вырубать Динамо Киев сразу из трех турниров: чемпионата, кубка, а значит и суперкубка - что может быть лучше? ![]() Мирча Луческу - тренер, который за шесть сезонов выиграл четыре ЧУ и европейский кубок. Сообщение было отредактировано Slimy: 17.05.2010, 15:49 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Финал смотрел? смотрел, одним глазом... вторым - хоккей хоккей понравился больше ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По данным украинского сайта football.ua, 19-летний атакующий полузащитник аргентинского "Колона" Факундо Бертольо поставил подпись под контрактом с киевским "Динамо". Договор рассчитан на пять лет. Ориентировочная сумма трансфера составляет восемь миллионов евро. Официальному объявлению Бертольо игроком "Динамо" пока мешают некоторые формальности, которые будут улажены клубами в ближайшее время
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
По данным украинского сайта football.ua, 19-летний атакующий полузащитник аргентинского "Колона" Факундо Бертольо поставил подпись под контрактом с киевским "Динамо". Договор рассчитан на пять лет. Ориентировочная сумма трансфера составляет восемь миллионов евро. Официальному объявлению Бертольо игроком "Динамо" пока мешают некоторые формальности, которые будут улажены клубами в ближайшее время Факундо...слыхали, фак ю... Где наша молодёжь?!?! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Новичок киевского «Динамо» Факундо Бертольо, подписавший сегодня с «бело-голубыми» пятилетний контракт, в своей новой команде будет выступать под 18-м номером, под которым ранее был заявлен Франк Темиле. Об этом сразу после подписания соглашения с аргентинским полузащитником заявил президент «Динамо» Игорь Суркис.
«Факундо хотел играть под 18-м номером, и он будет под ним играть», — сказал босс «бело-голубых», вручая Бертольо динамовскую футболку. Вот чем он лучше Сашка...нипанятна((((( Сообщение было отредактировано Софи: 20.05.2010, 22:59 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
"Мы, конечно, с уважением относимся к мнению футболиста, однако в условиях арендного соглашения четко прописаны все варианты дальнейшего развития событий, - сказал сегодня Суркис корреспонденту "СЭ". - Если до 1 августа армейцы выразят готовность выкупить трансфер Гильерме за оговоренные 17 миллионов долларов, возражать мы не сможем. Если же нет - бразилец вернется в Киев и присоединится к "Динамо". Тем более заинтересованность в этом игроке выразил наш главный тренер".
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
заинтересованность в этом игроке выразил наш главный тренер. "Любит - не любит - плюнет - поцелует - нафиг пошлёт - к сердцу прижмёт". А не Газай ли его вытурил в аренду со словами "не уровень"? -------------------- |
Софи |
![]() |
"Любит - не любит - плюнет - поцелует - нафиг пошлёт - к сердцу прижмёт". А не Газай ли его вытурил в аренду со словами "не уровень"? Тут сложнее, брали при ЮПС, мариновали, рассказывали. что купили с трамвой, и это за 12 лямов??? Потом побегал за дубль, потом таки выпустили, он сразу три положил в одном матче, потом ЮПС его опять задвинул..Может он думал, выпущу, всё равно ничего не покажет, а тут такое дело... Потом пришёл его дружбан, и Гиля снова в опале, потом дружеский жест Гиннеру и мы отдаём в аренду самого дорого игрока из приобретённых, знаешь, Саныч, ни у одного из болел Динамо нет ответа на этот вопрос, ШО ЦЕ БУЛО??????? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:25 |