![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
было))))))) Патологическая склонность главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу находить мыслимые и немыслимые оправдания неудачам своей команды, подмечают очень многие — и болельщики, и журналисты, и специалисты. Не стал исключением полузащитник днепропетровского «Днепра» Максим Калиниченко, который после окончания вчерашнего матча с «Шахтером» (2:2) в рамках 9-го тура чемпионата Украины прокомментировал сомнение наставника «горняков» в том, что днепропетровская команда в поединке против «Динамо» будет действовать с такой же отдачей, с которой она действовала против «Шахтера». «Луческу много сомневается. У него какая-то теория заговора, — цитирует Калиниченко официальный сайт „Днепра“. — На самом деле, нам нужно побеждать „Динамо“, чтобы цепляться за место наверху. И глупо подозревать нас в сговоре с Киевом. Я не знаю, как можно не настроиться на «Динамо». 1. Послематчевое интервью Луческу, в котором тот надеется на то, что днепряне дадут такой же бой и киевлянам. 2. Некий журналист передает эти слова в собственной интерпретации Максу. 3. Интервью Калиниченко. Такой алгоритм называется "испорченный телефон" ![]() Конечно Карпатам заслужено, особенно третий ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Fj-IrUcwqfw 1. Голкипер сыграл не в мяч, а "в ногу" 2. Рука не прижата. Траектория мяча шла в ворота. 3. Защитник рукой (не плечом) откровенно толкнул Жадсона. Какие могут быть вопросы ![]() При чём тут Андорра, заодно глянь статистику ЧУ кто и сколько бил, и в чьи ворота ![]() Шевченко 72 (пен.), Милевский 90+1 (пен.), Селезнев 90+5 (пен.) 4 - говоришь, ну ну...)))) Хочецца четыре ![]() до этого мачта было 9 голов в 10 играх ![]() вообще, склоняюсь к 1-1... Все так, но есть два аргумента против)) 1. Теория вероятности 2. Донбасс Арена -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
белые в шахтере принципиально не забивают? оО
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
белые в шахтере принципиально не забивают? оО Закарпатье: Гай Тулуза: Хюбшман (белее некуда ![]() Партизан: Ракицкий Оболонь: Кобин Металлист: Кравченко Арсенал: Кравченко (дубль) Брюгге: Гай, Срна Еднисть: Ракийкий, Кравченко, Гладкий Заря: Левандовски, Кравченко ... дальше не стал смотреть Просто за бразилами не угонишься. Не зря же у них футбольный мяч на национальном флаге красуется)) Сообщение было отредактировано Slimy: 26.10.2009, 17:36 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Шахтер и Динамо рассудит ![]() Об этой новости неделю, шептали грузчики в порту...)))) Дышите глубже.....Так же, как и Годуляна назначали, кто у нас уполномочен в ФФУ, правильно, Коломойский, какие претензии ?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
“Корр - Когда вы только приняли «Динамо», бывший игрок московского «Спарткака» Бубнов заявил, что Газзаев пойдет по трупам ради достижения результата, и если бы Лобановский узнал о таком назначении, то перевернулся бы в гробу. Как вы отреагировали на это высказывание?
ВГГ- Вы какие-то глупые вопросы задаете…» Нашла это вью… "Бубнов - А я его знаю хорошо. Спросите лучше у игроков, которые выступали под его началом, расспросите, как он в выходные утром заставлял футболистов просыпаться, чтобы несколько раз взвеситься. Не позавидую футболистам "Динамо". Если они знакомы с Игнашевичем, то он им расскажет, что их ждет. Скажу лишь только, что Газзаев готов пойти по трупам футболистов, чтобы достичь поставленной цели, а так нельзя. Газзаев еще и железной дисциплины требовать будет. Я помню его футболистом, и святым он не был, позволял себе нарушения режима. Если бы был жив Валерий Лобановский, то не мог бы поверить, что такой человек возглавляет его родное "Динамо". Украина будет шокирована Газзаевым. Гарантирую". Бубнов видимо плохо знал ЛОБАНА, ТОТ НЕ ТОЛЬКО ВЗВЕШИВАТЬСЯ ПО ВЫХОДНЫМ ЗАСТАВЛЯЛ….ЕМУ БЫ ЭТО САДИКОМ ПОКАЗАЛОСЬ… -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Динамо Киев 1:1 Карпаты Львов
60' - Нинкович 6' - Зеньов 12 тур, а ВГГ всё состав обкатывает, да амплуа им меняет ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Динамо Киев 1:1 Карпаты Львов 60' - Нинкович 6' - Зеньов 12 тур, а ВГГ всё состав обкатывает, да амплуа им меняет ![]() педерасты ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
Сегодня можно было бы с наслаждением писать об очередном шедевре Шевы в ворота своего любимого Интера, о классной игре Хачериди и прибавляющем Еременко, а теперь нет желания даже прикидывать возможные расклады в этой сумасшедшей группе. Пипец, за 6 минут до свистка - из князей в грязь
![]() Вспоминая серию ляпов Богуша в Милане, Донецке и Киеве, возникает вопрос: а нужен ли он сейчас сборной, пусть даже и третьим голкипером после Пятова и Худжамова? ![]() ![]() Теперь жизненно-важно побеждать в Казани. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
и все таки есть позитив
![]() Fanta Sheva! Сообщение было отредактировано Slimy: 5.11.2009, 14:27 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
После Интера была пустота, после сборной вообще мрак, я плакала вместе с Шевой и дождём на ДА.
Не хотелось ничего писать, как не пафосно, вообще ничего не хотелось, даже говорить, работать и что то делать, казалось бы это только футбол, но..... СЕГОДНЯ, РАЗВАЛИНАМИ ТЕРРИКОНОВ, УДОВЛЕТОВРЕНА!!! Динамо 3:0 Шахтер 45' - Милевский 54' - Милевский 61' - Ярмоленко -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
с победой)
|
Софи |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Софи |
![]() |
|
Софи |
![]() |
спасибо, глядишь, в следующем году в ЛЧ встретимся ![]() Не вопрос, заходите, если что))) у вас разве остаётся на след год 3 команды в ЛЧ? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:00 |