![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
До Шевы ему действительно далеко. СТОЛЬКО всяко-разных эмблем и маек ему в жисть не перечмокать ![]() Оёёй, АЖ 3 футболки ))))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Д(К) - два раза ![]() Да какая разница,Саныч? Просто Шева уже,на исходе карьеры,а Шава на самом пике...При том,играют на совершенно разных позициях,кули их сравнивать? Но если объективно,то Шава-более универсальный игрок,чем Шева,но по бомбардирским качествам, он с ним не сравнится. А вообще,интересно бы было,увидеть связку Аршавин-Шевченко (имеется ввиду Шевченко 99-2005 годов)...Вот бы могли накуролесить ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
До Шевы ему действительно далеко. СТОЛЬКО всяко-разных эмблем и маек ему в жисть не перечмокать ![]() что то у вас, СанСаныч, прям до поцелуев такое отторжение.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
До Шевы ему действительно далеко. СТОЛЬКО всяко-разных эмблем и маек ему в жисть не перечмокать ![]() Шева: ДК, Милан, Челси, сборная - 4. Шава: Зенит, Арсенал, сборная - 3. Он ведь мечтал играть в Барсе... а вдруг заметят? малышей там любят ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 30.09.2009, 14:36 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
что то у вас, СанСаныч, прям до поцелуев такое отторжение.... ![]() Ну если женщина чмокает много-много разных мущщин или если солдат целуем много-много знамён различных государств, то подобного плана лобызания, таки да, вызывают некоторое отторжение ![]() -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Ну если женщина чмокает много-много разных мущщин или если солдат целуем много-много знамён различных государств, то подобного плана лобызания, таки да, вызывают некоторое отторжение ![]() Саныч...Футболист-не солдат,присягу не дает....Когда Вову Быстрова,в Зенит продавали,его желание,никто не спрашивал. Есть пункт в контракте?-Вперед в Зенит!!! -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
СанСаныч |
![]() |
Когда Вову Быстрова,в Зенит продавали,его желание,никто не спрашивал. Что характерно, спрашивали (см. его вью) ![]() -------------------- |
freddi76 |
![]() |
-------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
До Шевы ему действительно далеко. СТОЛЬКО всяко-разных эмблем и маек ему в жисть не перечмокать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Когда Вову Быстрова,в Зенит продавали,его желание,никто не спрашивал. Еще как спрашивали! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Что характерно, спрашивали (см. его вью) ![]() Сорри, не дочитал до твоего поста. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну если женщина чмокает много-много разных мущщин или если солдат целуем много-много знамён различных государств, то подобного плана лобызания, таки да, вызывают некоторое отторжение ![]() Много - это сколько? Сабж, вроде уже обсуждали... кого-кого, но Шеву обвинять, увольте..... Его тяжело отпускали, но в команду его мечты, наверно никогда Киев так не болел за Милан, теперь этот клуб у каждого на устах..... Более того, он там стал родным, и это для местных тиффози, он заслужил их любовь, все видели эти баннеры, эти скандирования - Андрей, не уходи!!! Вот за Челси не оч понимаю, но он профи, тут не до сантиметов.../Хотя чего там, все знают причину, будь она не ладна((((((/ Вспоминаю Бангура, тот вообще каждый гол Д/К отмечал поцелуем.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Много - это сколько? Сабж, вроде уже обсуждали... кого-кого, но Шеву обвинять, увольте..... Его тяжело отпускали, но в команду его мечты, наверно никогда Киев так не болел за Милан, теперь этот клуб у каждого на устах..... Более того, он там стал родным, и это для местных тиффози, он заслужил их любовь, все видели эти баннеры, эти скандирования - Андрей, не уходи!!! Вот за Челси не оч понимаю, но он профи, тут не до сантиметов.../Хотя чего там, все знают причину, будь она не ладна((((((/ Вспоминаю Бангура, тот вообще каждый гол Д/К отмечал поцелуем.... Викусь тут Димка Алексеев интересуеться почему ты СОФИ? ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Викусь тут Димка Алексеев интересуеться почему ты СОФИ? ![]() ![]() А Димка Алексеев не интересуется заодно проблемой починки своего компьютера? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А Димка Алексеев не интересуется заодно проблемой починки своего компьютера? Вывсе кака а я Цезарь!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Викусь тут Димка Алексеев интересуеться почему ты СОФИ? ![]() ![]() Это очередной брат Сергея 77? Я вот тоже интересуюсь, сколько у него братьев ![]() Софи я давно, ещё даже до рамбли... Мою дочь зовут Софи, поэтому когда то и взяла этот ник, потому как Вик и Викторий было столько, что приписывать себе кучу цифирок не захотела)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Это очередной брат Сергея 77? Я вот тоже интересуюсь, сколько у него братьев ![]() Софи я давно, ещё даже до рамбли... Мою дочь зовут Софи, поэтому когда то и взяла этот ник, потому как Вик и Викторий было столько, что приписывать себе кучу цифирок не захотела)) Нет он не брат он просто комп увидел что у меня работает и накинулся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Нет он не брат он просто комп увидел что у меня работает и накинулся ![]() ![]() ![]() на комп накинулся? ![]() ![]() однако...)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:47 |