![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью ТРК "Украина" заявил, что в ближайшие дни состоится очень громкий трансфер в составе чемпиона Украины. Фамилию или даже из какой страны футболист, Суркис не сообщил.
- Скоро все узнаете. Это нападающий, - загадачно заметил президент "Динамо". По всей видимости, речь об Андрее Шевченко, что подтверждают многие зарубежные источники. Украинский форвард не попал в заявку "Челси" на Лигу чемпионов и лондонский клуб готов бесплатно отпустить Шевченко. У Андрея есть два предложения: более выгодное с финансовой точки зрения от "Зенита"( ![]() Источник: Террикон -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
- Скоро все узнаете. Это нападающий, - загадачно заметил президент "Динамо". А че, Интер и Барса - "постоянные клиенты" Шевы ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чемпионистая группка получилась ![]() Думаю, нужно решать реальные задачи, а именно: набирать по возможности очки и выходить в Лигу Европы. Да уж, группка хороша... Единственное, что светит - заруба с Рубином за третье место. ![]() ![]() Миля-Алиев-Шева всех порвут)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А че, Интер и Барса - "постоянные клиенты" Шевы ![]() Дай Бог, если у него откроется второе дыхание... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Это хорошо))))
Стартует «Динамо» дома матчем с российским «Рубином», а завершает борьбу в групповом турнире также домашним поединком – с испанской «Барселоной». 16 сентября - среда Динамо – Рубин Интер – Барселона 29 сентября - вторник Барселона – Динамо Рубин – Интер 20 октября - вторник Интер – Динамо Барселона – Рубин 4 ноября - среда Динамо – Интер Рубин – Барселона 24 ноября - вторник Рубин – Динамо Барселона – Интер 9 декабря - среда Динамо – Барселона Интер – Рубин -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Guardian: Шевченко подписал контракт с киевским "Динамо"
Украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко подписал контракт сроком на два года с киевским "Динамо", сообщает Guardian. Ожидается, что официально о переходе 32-летнего форварда будет объявлено сегодня, 29 августа. Напомним, что Шевченко является воспитанником "Динамо". В 1999 году он покинул Киев и перебрался в "Милан" за $ 25 млн. ======================================= Идеальная карьера, все сделал правильно и вовремя Сообщение было отредактировано Sergjo77: 29.08.2009, 17:11 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Турнир памяти Морозова выиграло киевское «Динамо»
Вчера завершился международный юношеский турнир памяти выдающего тренера «Зенита» Юрия Морозова. Матч за 7-8 место: «Аль-Джахра» - «МюПа» 2-0 5-6 место: ШБФР – «Шериф» 0-1 3-4 место: «Локомотив» - ЦСКА 8-1 ФИНАЛ: «Смена-Зенит» - «Динамо» 2-2 (1-3 по пенальти) Итоговое положение команд: 8 место «МюПа» 7 место «Аль Джахра» 6 место ШБФР 5 место «Шериф» 4 место ЦСКА 3 место «Локомотив» 2 место «Смена-Зенит» 1 место «Динамо» -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Как уже сообщалось, официальное представление Андрея Шевченко как игрока «Динамо» (Киев) с участием президента ФК «Динамо» Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского.
Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев) ![]() Сообщение было отредактировано Axe: 30.08.2009, 14:15 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ, ШЕВА!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Сегодня в конференц-зале стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского состоялась презентация нападающего Андрея Шевченко в качестве футболиста «Динамо». Наряду с новичком команды в общении с собравшимися представителями СМИ приняли также участие президент клуба Игорь Суркис и главный тренер Валерий Газзаев.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/29284.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
По словам Газзаева, болельщики «Динамо» смогут увидеть Шевченко на поле уже в понедельник, в матче 6-го тура чемпионата Украины против донецкого «Металлурга», который состоится в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского (начало поединка в 19:00, билеты пока еще можно купить в кассах стадиона)
/С/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Викусь те то че не спиться?))))
-------------------- |
Софи |
![]() |
Викусь те то че не спиться?)))) РАНО ЖЕ....))) как же мне не хорошо.....((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Турнир памяти Морозова выиграло киевское «Динамо» 1 место «Динамо» Умницы)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Посмотрела старые нарезки Шевы по Динамо....
Барса, Реал...это нечто, ещё и с Ребровым!!! В Милане тоже есть что глянуть!!То особая стать, но не такая родная..../так и не нашла в ютубе скандирования тиффози - Андрей не уходи!!!/ Как скандировал стадио на днях, я игру не видела, но даже выложены аудиозаписи кругом, горжусь, один раз повёлся на бабло, из за жены, второй раз не стал... Никогда бы ему Киев не простил другого контракта, а то сватали и в Зенит и Фенербахче, гостевухи кипели... Шева, Киев любит тебя!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
И не только Киев ![]() Знаю)) он достоин уважения, и не скоро такая звезда появится на нашем пространстве... теперь у нас некоторые ходят не на Динамо, а на Шеву)))) - Теперь ты игрок «Динамо». Поменялись ощущения по приезду в сборную? - В этом плане вижу пока лишь одно изменение: приятно, что меня уже не спрашивают, как я себя чувствую и каково мое физическое состояние. (Смеется). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
теперь у нас некоторые ходят не на Динамо, а на Шеву)))) йа бы тоже пошёл, очень, безумно чильно хочется на него попасть... ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
йа бы тоже пошёл, очень, безумно чильно хочется на него попасть... ![]() В Казань на ЛЧ съезди... туда будет ближе всего ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 00:04 |