![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
- Якійсь Тимохвей десь у кацапів щось чи то виграв, чи то вкрав, та приїхав похвалятися. Гарний хлопець. Ноги витирає, не курить, бичків не кидає… )))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Украина
Киевское "Динамо" подписало бразильца Маграо 24-летний полузащитник Жерсон Маграо прошёл медобследование, после чего подписал контракт с киевским "Динамо". Соглашение с футболистом, приобретённым у бразильского "Крузейро", рассчитано на пять лет, информирует пресс-служба киевлян -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
гоп до кучи!
можно и карнавал уже устраивать!!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
гоп до кучи! можно и карнавал уже устраивать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Киевское «Динамо» представило ретро-коллекцию клубной формы
Киевское «Динамо» к началу нового сезона презентовало ретро-коллекцию клубной формы. Она охватывает период с 1927 по 1986 годы, сообщает Retrodinamo.com.ua. Сообщение было отредактировано Гек: 12.08.2009, 14:40 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мне с диагональю нравится))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Софи |
![]() |
вообще прекрасная идея... я бы купил пару ретро-футболок Локомотива ![]() идея не нова...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А ВГГ говорил, что никого не штрафовал)))))
Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди, застолбивший при Валерии Газаеве за собой прочное место в центре обороны, в кубковом матче с «Арсеналом» забил свой первый мяч за «Динамо». - Что чувствуешь после первого мяча, забитого за основной состав «Динамо»? - А что можно чувствовать в таких ситуациях — радость, эмоции. За что и получил желтую карточку. Хотя, эмоции уже немного идут на спад. - Если бы забили второй, уже бы футболку не снимали? - Нет, опасно — сильно большой штраф. - Но Газзаев говорит, что не штрафует… - Ага! Не штрафует… Я уже один раз попался. - А за что? - За разговоры с арбитрами. - Готовишься теперь к штрафу за снятую футболку и последовавшую за это желтую карточку? - Думаю, что Газзаев не оштрафует. ![]() - А в перерыве он тебе на этот счет что-то сказал? - Сказал, что оштрафует. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Роман Еременко:
-- Думаю, что предстоящая встреча с Ворсклой будет самой тяжелой с начала чемпионата, но у нас еще есть достаточно времени, чтобы подготовиться наилучшим образом. Думаю, все будет в порядке. Наверняка полтавчане будут уставшими после игры с Бенфикой. В Динамо мне без разницы, на какой позиции действовать. Я везде себя чувствую одинаково хорошо. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Проведенный на официальном сайте киевского "Динамо" опрос болельщиков показал, что, по их мнению, возвратившемуся недавно из лазарета голкиперу Станиславу Богушу не составит труда, как и год назад, потеснить из ворот клуба многоопытного Александра Шовковского. В этом уверены 18 416 человек, тогда как в обратное верит вдвое меньшее количество поклонников команды.
Любопытно, что есть и третье мнение: 4 процента принявших участие в опросе болельщиков полагают, что основным вратарем "Динамо" станет… Александр Рыбка, выступающий за молодежный состав. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
...
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 19.08.2009, 16:20 -------------------- |
Софи |
![]() |
После игры с турками, оч даже может быть..
Поговаривают, что даже Худжамова из Шахты хотят вернуть, в обмен на Кравченко...так сказать, обменяться учениками клубов)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
(Ворксла - Динамо 1:1)
Валерий Газзаев: - Полтава – город очень красивый. Но, к сожалению, такой красивой игры в нашем исполнении не было. Особенно, в первом тайме, когда Полтава имела большое преимущество. Во втором тайме уже у нас был перевес, мы создали множество моментов. Но, к сожалению, не было реализации. На мой взгляд, их команда устала после переезда и матча с Бенфикой два дня назад. Я неудовлетворен результатом игры, качеством игры, особенно, в первом тайме. Ну и некоторыми позициями. Полтава очень хорошо играла, несмотря на то, что два дня назад проводила очень серьезную игру. - Ситуации, когда падал Милевский и когда падал Безус, чем-то отличались на ваш взгляд? - Мне сложно сказать. Вы задайте этот вопрос судье, а не мне. - Судья сюда не заходит… - Ну, поймайте его где-нибудь… - Как вам Маграо сегодня? - Это его первая игра сегодня. Он еще не до конца готов, потому что он пропустил после финала Кубка Либертадорес большое количество времени. Сейчас он восстанавливается, сегодня, откровенно говоря, выпустили его от безысходности, потому что получил травму Несмачный. А так мы его готовили уже к 31 числу. Но он вышел и оставил очень приятное впечатление. Как и Алмейда, вышедший во втором тайме. К сожалению, он тоже только-только начал восстанавливаться, но сыграл достаточно уверенно. В целом, эти оба игрока сыграли достаточно хорошо. - Что с Несмачным? - Сложно сказать, сейчас будет обследование, врачи скажут диагноз и лишь потом станет известна, какая у него степень травмы. - Сегодня мы увидели практически бразильскую линию защиты. Что мешает выпускать свою молодежь? - У меня вообще политика такая, чтобы были воспитанники местного футбола. Но когда мы введем сразу целую группу молодых, то это будет неправильно. Ярмоленко, который от игры к игре прибавляет, Хачериди, который тоже растет – безусловно, они допускают ошибки. Но без этого невозможно. Я тоже не могу сразу 11 человек молодых ребят поставить, которые необстрелянные. С нами сейчас тренируются и Гармаш, и Петров, и Коркишко – игроки, выигравшие чемпионат Европы. Принцип дидактики, то есть постепенности, должен везде соблюдаться. Невозможно прыгнуть с первого класса сразу в пятый. Точно также игрок должен привыкнуть к требованиям, к тактике, к тренировочному процессу, адаптироваться в коллективе. Но генеральная линия – именно такая. Очень хочется создать команду из воспитанников динамовского футбола и мы к этому стремимся. Сразу ничего не бывает, но мы этого добьемся. Тот же Алмейда, которому 22 года, Маграо, которому 23, – молодые, но очень квалифицированные игроки. Мы не можем сейчас полностью отказаться от легионеров. Весь мир сближается. Естественно, для того, чтобы иметь квалифицированную команду на международном уровне, мы должны иметь сильных, молодых, талантливых игроков, которые будут расти. Вот это направление, на мой взгляд, будет правильным. - Какое будущее вы видите у Зозули и Гильерме? - У нас очень высокая степень конкуренции, но каждому игроку мы даем шанс. Тот же Гильерме мог принести сегодня победу. Игра – это лучший показатель амбиций, стремлений. Тренер это видит, анализирует. В таком клубе, как киевское Динамо, где ничья равносильна поражению, игроки должны отвечать именно таким требованиям. - Какое состояние игроков, находящихся в лазарете? - К счастью, уже через дней десять Алиев станет в строй полностью и будет заниматься в общей группе. Через три недели, с 5 сентября, начнет заниматься Кравец. Что касается Каддури и Михалика, то возвращение их затягивается. Михалик – конец сентября-октябрь, Каддури, возможно, чуть больше. Потихоньку восстанавливаем игроков. - Сегодня не было Корреа и Юссуфа… - Да, они не попали в состав, в число 18 игроков. - Как вы оцениваете игру Нинковича? - Он сыграл сегодня не лучшую свою игру, как и многие игроки. Я не хотел бы сегодня на персоналии переходить. Но это очевидно. Отсюда и такой результат. -------------------- |
Софи |
![]() |
Ничего не видела, ничего не знаю.....
ДР за ДР...... Ничья, опять Полтава....хороший город, люблю...... Не обидно, досадно, но ладно!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Московский Локомотив в ближайшие дни предпримет попытку заполучить в свои ряды полузащитника киевского Динамо и сборной Украины Александра Алиева. Главный тренер красно-зеленых Юрий Семин хорошо знаком с Алиевым по совместной работе в украинской команде. Что не менее важно, игрок имеет российский паспорт, и, таким образом, в России не будет попадать под лимит на легионеров.
В контракте Алиева с "Динамо" прописана минимальная сумма отступных – около 16-18 миллионов евро. -------------------- |
Софи |
![]() |
Московский Локомотив в ближайшие дни предпримет попытку заполучить в свои ряды полузащитника киевского Динамо и сборной Украины Александра Алиева. Главный тренер красно-зеленых Юрий Семин хорошо знаком с Алиевым по совместной работе в украинской команде. Что не менее важно, игрок имеет российский паспорт, и, таким образом, в России не будет попадать под лимит на легионеров. В контракте Алиева с "Динамо" прописана минимальная сумма отступных – около 16-18 миллионов евро. не будет этого..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
не будет этого..... Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что он не заинтересован в продаже полузащитника Александра Алиева. Интерес к футболисту проявляет "Локомотив". "Комментировать слухи мне не с руки, но могу определенно сказать: мы не собираемся продавать футболистов, на которых держится игра команды. Знаю, что Алиев очень нравится Семину, и на уровне дружеских бесед Юрий Павлович, с которым мы по сей день регулярно общаемся, много раз говорил о желании видеть Александра и других наших ребят в "Локомотиве". Но еще в мае, когда Семин уходил из "Динамо", мы договорились, что он не станет переманивать игроков, и я не сомневаюсь в твердости его слова. Есть ли в контракте Алиева пункт об отступных? Эта информация конфиденциальна, и я не могу ее разглашать", – цитирует Суркиса Sport.ua со ссылкой на "Спорт-Экспресс в Украине". -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Чемпионистая группка получилась
![]() Думаю, нужно решать реальные задачи, а именно: набирать по возможности очки и выходить в Лигу Европы. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Да уж, группка хороша...
Единственное, что светит - заруба с Рубином за третье место. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:21 |