![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Динамо (К) - Таврия 6:0)
Валерий Газзаев: - Как вы оцениваете игру Ярмоленко на левом фланге в первом тайме? Показалось, он действовал не очень активно … И прокомментируйте игру Несмачного. - Я в целом, оценю действия каждого футболиста, который сегодня играл – очень хорошо, в том числе, и Ярмоленко. Мы же не можем забить 20 мячей, Мы и так забили 6, наверное, не самой последней команде украинского чемпионата. Поэтому сегодня нельзя быть недовольным, для этого у нас есть теоретические занятия, где мы разбираем не только матчи, в которых сыграли неудачно, но и поединки, в которых добиваемся крупных побед. У нас постоянно идет творческая работа. Некоторые футболисты – молодые ребята, которые только-только начинают делать свои первые шаги, и мы должны радоваться, что у них это получается столь успешно. А ошибаются все, чтобы не было погрешностей, игроков нужно не выпускать на поле. - Динамо стартовало в сезоне с уверенных побед со счетом 5:0 и 6:0. Это команда сильная или соперники слабые? - Мне тяжело ответить на этот вопрос. Прежде всего, нужно отдать должное нашей команде, которая отличается столь завидной результативностью, но мы с уважением относимся к каждому сопернику, а в последних матчах, наверное, просто удачно реализовали свои моменты. Я пока только осваиваюсь в украинском чемпионате, поэтому мне действительно сложно оценивать. Я стараюсь обращать внимание на действия своих футболистов, поскольку нам нужно готовиться к Лиге чемпионов, где совсем другой уровень. С учетом этого мы и ведем свою подготовку, пробуем различные тактические варианты и сочетания в звеньях и линиях. На сегодня для меня это самое главное. - Можно сказать, что состав, который вы используете, укомплектован к Лиге чемпионов? - На этот вопрос очень хорошо ответил Сережа Кравченко. У нас действительно суперконкуренция. Потихоньку возвращаются в строй травмированные. Очень жаль, что сегодня получил травму эль Каддури. Насколько она серьезна, мы узнаем вечером из диагноза. С начала следующей недели в общей группе будет заниматься Юссуф и Богуш, а к концу месяца вернется Алмейда. Кроме этого, к концу августа ждем возвращения в строй Кравца, Диакате и остальных. Исключение составляет только Михалик. Поэтому не удивительно, что в такой команде и с такими задачами, как у "Динамо" Киев, конкуренция за место в стартовом составе достаточно серьезна. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Гусёнок вернулся!!!!!!!!
Динамо 6:0 Таврия 10' - Гусев 17' - Милевский 33' - Гусев 48' - Корреа 62' - Ярмоленко 90' - Гильерме -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
90' - Гильерме
это воротчик Локо)))))))) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
90' - Гильерме это воротчик Локо)))))))) Неа, наш Гильерме, а тот Гилерме))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Неа, наш Гильерме, а тот Гилерме))) акакая хрен разница теже яйца тока в профиль ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Кривбасс 1:3 Динамо
63' - Бюлюкбаши (п.) 18' - Еременко 61' - Милевский 90' - Ярмоленко Динамо добывает первую выездную победу!! Динамо остаётся во главе таблицы! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Кривбасс 1:3 Динамо 63' - Бюлюкбаши (п.) 18' - Еременко 61' - Милевский 90' - Ярмоленко Динамо добывает первую выездную победу!! Динамо остаётся во главе таблицы! распечатали наконец ворота Газаева! Софи не в обиду, но посмотрим, что ВГГ покажет в Европе, чемп у вас слабенький! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Софи |
![]() |
распечатали наконец ворота Газаева! Софи не в обиду, но посмотрим, что ВГГ покажет в Европе, чемп у вас слабенький! Да, мяч, пропущенный с пенальти от капитана «Кривбасса» Бюлюкбаши, стал для Александра Шовковского 200-м в премьер-лиге / высшей лиге. Но и тут же, со старта сезона «бело-голубые» отличились 14 раз – лучший показатель за всю историю проведения чемпионатов Украины! Слабенький, четам)))Сильный это когда, якобы лидеры, просирают хоть дома , хоть на выезде аутсайдерам, это показатель сильного чемпа?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Да, мяч, пропущенный с пенальти от капитана «Кривбасса» Бюлюкбаши, стал для Александра Шовковского 200-м в премьер-лиге / высшей лиге. Но и тут же, со старта сезона «бело-голубые» отличились 14 раз – лучший показатель за всю историю проведения чемпионатов Украины! Слабенький, четам)))Сильный это когда, якобы лидеры, просирают хоть дома , хоть на выезде аутсайдерам, это показатель сильного чемпа?))) Софи сильный чемл - это коэффициент и колличество в команд представленных в еврокубках! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Софи сильный чемл - это коэффициент и колличество в команд представленных в еврокубках! В сезоне 2008/2009 коэффициент Украины-16.625, лучший показатель в Европе. У России, для сравнения,-9.750. В суммарном рейтинге за 5 лет мы вам уступаем одну позицию и одну команду в ЕК соответственно. И это при том, что количество бабла, крутящегося в вашем футболе, намного превышает оное в нашем. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Софи сильный чемл - это коэффициент и колличество в команд представленных в еврокубках! Акс тебе уже ответил, мы даже в прошлом году опередили Англию, хотя это тоже не говорит, что наш чемп сильнее ПЛ)))) к тому же если я не путаю, то вам очки достались от СССР, как правоприемнице, мы же с чистого листа стартовали... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
В сезоне 2008/2009 коэффициент Украины-16.625, лучший показатель в Европе. Акс, нам осталось 3,675 очка, за сколько это реально набрать?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
support2009 |
![]() |
Акс, нам осталось 3,675 очка, за сколько это реально набрать?))) с нашими нынешними грандами легко ![]() так что думаю можем через год махнуться местами, хотядумаю ненадолго ![]() посмотрим вгг в ЛЧ нехера не добился с цска, думаю и с ДК скромен будет в этом году! тактика Суркиса мне понятна, после чемпиона по полуфиналам решил взять победителя КУЕФА, только не посмотрел какие клубы были на его пути и кто с ним в финале играл, Дика надо было брать, а так я думаю будете топтаться на месте... но это мое мнение - это не догма ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Софи |
![]() |
Всеукраинская благотворительная организация «Надежда для сирот» совместно с Футбольным клубом «Динамо» (Киев) провели футбольный турнир в летнем лагере для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. В турнире приняло участие около 60 ребят, которые разделились на 6 команд.
Все участники соревнований были отмечены памятными призами от Футбольного клуба «Динамо» (Киев), среди которых мячи, шорты, книги и календари. А победители турнира получили комплекты игровой формы «Динамо» (Киев). По словам Вице-президента ФК «Динамо» (Киев) по связям с общественностью Вадима Костюченко, осенью Футбольный клуб «Динамо» (Киев) совместно с Федерацией футбола города Киева планирует провести футбольный турнир среди детей детских домов и интернатов. «Надеюсь, все участники турнира станут в будущем верными болельщиками киевского «Динамо», — подытожил Костюченко. Официальный сайт "Динамо" Суркису большой респект, не забывает он детей, уж сколько интернатов опекает, молодца.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Акс, нам осталось 3,675 очка, за сколько это реально набрать?))) 3,675*5=18,375, т.е. нам надо набрать на 18,5 очков больше... это много, тем более вряд ли такой успешный сезон повторится, хотя хотелось бы ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
с нашими нынешними грандами легко ![]() так что думаю можем через год махнуться местами, хотядумаю ненадолго ![]() посмотрим вгг в ЛЧ нехера не добился с цска, думаю и с ДК скромен будет в этом году! тактика Суркиса мне понятна, после чемпиона по полуфиналам решил взять победителя КУЕФА, только не посмотрел какие клубы были на его пути и кто с ним в финале играл, Дика надо было брать, а так я думаю будете топтаться на месте... но это мое мнение - это не догма ![]() Мы будем посмотреть, ок)) в ЦСКА, Зенит и Шахтёр тоже не особо верили, да и Д/К могло, но фиг его знает, чего не хватило, я игры смотрела, не было тотального перевеса у Шахты, но в футболе нужно смотреть на табло, что уже говорить, хотя я плакала, абсолютно искренне и навзрыд... Тактика Суркиса тебе абсолютна не понятна, после смерти великого Лобановского, именно так, его ученики оказались лишь жалкой тенью учителя, плюс засилье бразильцев, которые просто куи пинали, и считали себя ассами, вес, пропуск тренировок, да что хочешь было... Суркиса не осуждаю, он же учился , как и все, в новой реальности нашего футбола... До и после возвращения Лобана, его смерти они менялись каждый год, один Сабо раз 5 возвращался..это был ужас! Поэтому нужен был человек со стороны, кстати, Ле Пен с ПСЖ даже контракт подписал, потом поехал домой и семья не пустила...да и лан с ним, вынесли потом его ПСЖ 3-0.. Сёмин был просто лучшее на тот момент, привёл состав в порядок, выгнал половину бразильцев, продал неликвидных и т.д, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОН СОЗДАЛ АТМОСФЕРУ КОМАНДЫ!!!Он вернул то что, Лобан называл "команда-звезда", а то у нас некоторые начинали так звездить, что забывали обо всех... Все были в шоке когда он ушёл перед ЛЧ, но мы ему благодарны весьма и уважаем, он сделал то, что не могли сделать 5 лет.. Суркис может и Дика потянуть, но зачем?))) К ВГГ у всех было двоякое отношение, но импонирует его дисциплина и тренировочный процесс, к тому же ЮПС ему оставил оч хороший состав, докупать особо никого не надо, правда он таки купил ещё одного бразильца, посмотрим))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
3,675*5=18,375, т.е. нам надо набрать на 18,5 очков больше... это много, тем более вряд ли такой успешный сезон повторится, хотя хотелось бы ![]() ![]() 1,7 уже есть))) в прошлом взяли 16.625 на 4-х, да уж... многовато)) ну если так, как ты говоришь, то будем жить!!))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Сабо в своём репертуаре
![]() — Йожеф Йожефович, визуально, с точки зрения обывателя, показалось, что Гармаш достоин большего, чем выступать за вторую динамовскую команду… — Полностью с вами согласен. Я разглядел у Дениса талант еще в 2007-м. Он набирался опыта и на тренировках ничем не уступал более опытным партнерам. Очень жаль, что вскоре мне пришлось уйти из команды. Иначе, уверен, Гармаш был бы игроком основы «Динамо» еще тогда, в 2007-м. Вы правильно заметили, что на юношеском чемпионате Европы Денис выглядел как сформировавшийся игрок. У него есть все — мастерство, данные, здоровье. Он здоровый, коренастый мужик, которого не запугаешь противоборствами с опытными игроками. Но представьте себе, как бы Гармаш выглядел в июле 2009-го, выступай он два года в основном составе киевского «Динамо»! Думаю, сегодня он вполне мог быть игроком не только юношеской, но и национальной сборной. -Хорошо, что в «Динамо» наконец начали Андрея Ярмоленко в основном составе выставлять. Это футболиста, к слову, тоже я в Киев привел. Благодаря мне он из Чернигова в «Динамо» перешел. А сейчас все хвалят Газаева, дескать, он открыл Ярмоленко. Но ведь потенциал Андрея был очевиден еще два года назад и я об этом говорил. Честно говоря, будет обидно, если завтра в составе «Динамо» заиграет Гармаш, а его открытие опять припишут нынешнему тренеру киевлян. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:41 |