414 Страниц V « < 350 351 352 353 354 > »   
ОтветитьНовая тема
> БУЧ.ТОЧКА.RU, Обо всем.
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 17.05.2013, 18:42
Сообщение #7021| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Santa Klaus @ 17.05.2013, 18:08) *

А где ее не любят, халяву-то?
Приехал мой шеф с какой-то выставки. Шлет мне адрес завода-изготовителя бетоновозов-миксеров и контактные данные его директора. Мол, нужны им агрегаты с радиатором и масляным фильтром.
Написал я предложение на имя директора. 1-ая позиция - аггрегат и цена за прототип. 2-ая позиция - тот же агрегат и цена за агрегат в серийном производстве, т. е., более низкая.

На следующий день звонит мне снабженец завода.
- Вы прислали нам свое предложение. Так сколько же стоит ваш агрегат? И не можете ли вы прислать нам бесплатно прототип? ВЕДЬ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАВАТЬ НАМ ВАШИ АГРЕГАТЫ! (ключевые для него слова). Иначе как мы узнаем, что ваш агрегат подойдет на то место, где наш тепершний агрегат стоит? Вы хотите приехать к нам и все объяснить? Извините, у меня нет времени.

Но я объяснил снабженцу, что у нас не принято разбрасываться образцами, что я пришлю ему чертеж и пусть он отдаст его своим конструкторам на проверку. Через два дня я позвонил директору завода, сказал, что буду на днях в его краях и мог бы заехать и все объяснить. Директор оказался более сговорчивым, принял меня, пригласил на собеседование своего конструктора, тот объяснил мне, какие имеются вопросы к нашему чертежу. Директор, правда поворчал, что за прототип ему придется платить больше чем за серийный агрегат, но я остался непреклонным и он обещал, после того, как будут выяснены технические вопросы прислать нам заказ.
Часто легче говорить с шефом фирмы, чем с рьяным, желающим выслужиться служащим.

Эта,описанная тобой ситуация,мне понятна,потому что раньше,когда я занимался гидравлическим оборудованием и его поставками было точно так же.
Снабженец,конечно,ретивый дурак,думающий бесплатно заполучить дорогостоящее оборудование.Я не знаю,нашелся бы кто-нибудь,что бы подарить безвозмездно,даже в расчете на будущее,возможно призрачное,сотрудничество.Я бы точно не дал.
Но вот директор-понимающий оказался человек.Да!Хотел получить выгоду побольше,но это нормально.Когда объясняешь всё человеку и он адекватен-то и результат налицо.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 17.05.2013, 18:47
Сообщение #7022| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Santa Klaus @ 17.05.2013, 18:08) *

А где ее не любят, халяву-то?

В твоем случае "халява"-это касаемо наемного снабженца,который сдуру мог запороть сделку нужную его руководителю.
В моем случае,всё по другому.
Человек хочет получить себе ВСЁ,не дав мне НИЧЕГО.
Поэтому,это принципиально разные случаи.
И мой случай-отвратительный.
А твой-недоразумение.
Которое исправил директор. )

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 18.07.2013, 12:28
Сообщение #7023| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

лифт на крышу
фьюююююють...

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 10.08.2013, 12:14
Сообщение #7024| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

Прям мои мысли, хоть аффторы ни разу не симпатичны:

«70-е уже не жили прошлым и еще не заботились о будущем. Эфемерные радости дружеского общения ценились выше более реальных, но и более громоздких достижений, вроде карьеры или зарплаты. Быть «своим» казалось, да и было, важнее официальных благ… В карнавализованном обществе 70-х самыми прочными представлялись дружеские, а не государственные узы… Дружба—эмоция, оккупировавшая 70-е,— стала источником независимого общественного мнения. Неофициальный авторитет стоил дороже официального, и добиться его было труднее. Остракизм «своих» был более грозной силой, чем служебные неприятности…

Эпоха, когда несерьезное стало важнее серьезного, когда досуг преобразовывал труд, когда дружба заменила административную иерархию, трансформировала и всю систему социально-культурных жанров…

В этой новой системе жанров первое место принадлежало самому несерьезному, самому фамильярному из всех — жанру дружеской попойки… Пьянка как источник социального творчества стала кульминацией карнавала 70-х…

[b]Алкоголь был средством, а не целью. Смысл застолья — в творческом горении, которое осеняло дружескую компанию, соблюдающую весь этот ритуал. Здесь рождалась не истина, а взаимопонимание. Искусство пьяного диалога заключалось в осторожном нащупывании совместной мировоззренческой платформы. Пьянка могла удаться только тогда, когда ее участники обнаруживали общий подтекст. Тогда сообща они сооружали из ничего не значащих реплик общее интуитивное родство.

Пьянка давала не результат, а состояние. И оставляла она после себя не похмелье, а братское единство. Она культивировала способ жизни и взгляд на вещи. Она строила модель перевернутой вселенной, в которой важно только неважное и истинно только несказанное.

Чтобы удержаться на такой духовной высоте, пьянке был необходим подспудный трагизм. Настоящий карнавал не существует без трагической темы. Боль, смерть, горе могут им профанироваться, но без них и карнавал и пьянка превращаются в фарс…

Настоящая, а не сыгранная трагедия началась тогда, когда жрецы дружбы и пьянства осознали ограниченность своего идеала. Как бы счастлив ни был их культ, он не оставлял результатов. Когда карнавал затянулся, его участники почувствовали тоску по настоящему делу. Они уже были настоящими мужчинами, настоящими друзьями, настоящими пьяницами. Они уже прошли школу воспитания подлинного характера. Но все откладывалась пора созидания — книг, государства, семьи.

После веселых разрушений должна была наступить бодрая эпоха реализации завоеванных преимуществ… Но подтекст мстил за свою неопределенность. Жажда искренности превратилась в истеричность. Грубость, скрывавшая нежность, стала просто хамством. Дотошное внимание к пустякам привело к потере ориентации. К тому же, лишние люди, не нашедшие применения своему идеалу, легко превращались в конформистов: если нечего делать — все равно, что делать. Мрачная судьба ждала и само пьянство: оно неотвратимо катилось к алкоголизму».[/b]

Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 10.08.2013, 12:16

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 20.08.2013, 23:01
Сообщение #7025| Наверх

Group Icon

Заебало
Звонит новый русский
Когда он был старым русским все было норимально
Общалтсь нормально
Обсуждали путин-ххуй..или не хуй
Нориальное общение
Теперь он открыл свой свеччной заволдик
Новый русский капиталист
А ля Бучь
Бучь прада ничего не производит.только плитку перепрадает за дорого
А это новый Чичваркин всеже такжики трдулятся и произвлдят некий продукт
То ли телефоны Нокия то ли штаны вранлеглер шюют
Но работают косоглазые не покладая рук
В отличии от Буча-который только перепоадает плитку не им сдеданную
Звонит короче мне этот новый руский олигаорх
Я грит снял девочку за 300 евро и не знаю че с ней делать
Я еиу говорю..300 евро0-это моя месячная пенсия.а за сто рублей я сниму на 3=х банах девочку которая мне сама все люяснит и покаэет
Какого хрена Вадик ты мне хвонишь
Похвони Абпамовичу ну или Валере.они тебе объяснят что и как делать сл щлюъами ха 350 евро
Я не знаю в принципе.зв 350 евро я бы удавился.чем кому то платить
В общем-эизнь слала скучная
Поеду ка я в Прибалтику

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 21.08.2013, 08:28
Сообщение #7026| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 20.08.2013, 23:01) *

Звонит короче мне этот новый руский олигаорх
Я грит снял девочку за 300 евро и не знаю че с ней делать

Как чо?
В шахматы,блядь,побыстрей играть начинать.
Пока два часа не прошло.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 21.08.2013, 08:30
Сообщение #7027| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Заебало

А ля Бучь
Бучь
В отличии от Буча

Действительно.
Как не заебет?
Сам бы так хотел кому звонить,нет?

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 21.08.2013, 08:32
Сообщение #7028| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Заебало

бгг...
тунец,мля...
нажерся уже? coffe.gif

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.08.2013, 08:48
Сообщение #7029| Наверх

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 21.08.2013, 09:32) *

бгг...
тунец,мля...
нажерся уже? coffe.gif

Ага..причем нельзя...вот думаю продолжить
и пить херово и не пить херово

--------------------

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.08.2013, 12:41
Сообщение #7030| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 22.08.2013, 08:48) *

Ага..причем нельзя...вот думаю продолжить
и пить херово и не пить херово

Ну да,ну да...
Был бы занят делом и не страдал отсутствием ответственности-хуй бы пил...а так...
Слаб человек,слаб...

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.08.2013, 12:53
Сообщение #7031| Наверх

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 22.08.2013, 13:41) *

Ну да,ну да...
Был бы занят делом и не страдал отсутствием ответственности-хуй бы пил...а так...
Слаб человек,слаб...

Не поверишь.стояло 3 бут вотки полгода..причем я не был в завязке.пиво то пил..и даже от похмелья страдал.но не малейшего сжелания раскупорить....вобще мимо..щас хрен знает..причем знаешь бывает тяга..не было ни хрена тяги..наоборот юыл позитивный азгляд на жищнь..вот дело было..дело то как раз было и на личном фронте что то нарисовывалось..очень позитивно..вабще не знаю зачем начал.мне даже думать было противно эту вотку пить.эксперимент-насколько смогу себя пересилить..пересилил
гадость и гадость..эйфории нет...анастезии нет.есть лишь тупость в голове и страх маячящего алкогольеого психоза..ну и унылое осознание что все себе порушил одним стаканом..надо на колеса переходить.алкоголь уже не для меня

--------------------

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.08.2013, 17:36
Сообщение #7032| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 22.08.2013, 12:53) *

Не поверишь.стояло 3 бут вотки полгода..причем я не был в завязке.пиво то пил..и даже от похмелья страдал.но не малейшего сжелания раскупорить....вобще мимо..щас хрен знает..причем знаешь бывает тяга..не было ни хрена тяги..наоборот юыл позитивный азгляд на жищнь..вот дело было..дело то как раз было и на личном фронте что то нарисовывалось..очень позитивно..вабще не знаю зачем начал.мне даже думать было противно эту вотку пить.эксперимент-насколько смогу себя пересилить..пересилил
гадость и гадость..эйфории нет...анастезии нет.есть лишь тупость в голове и страх маячящего алкогольеого психоза..ну и унылое осознание что все себе порушил одним стаканом..надо на колеса переходить.алкоголь уже не для меня

Надо признать самому себе что являешься алкоголиком.
Что испытываешь физическую тягу к питию.
А так же,испытываешь сильную к алкоголю психологическую зависимость.
Внутренне,сам себе врешь,по разным поводам.
Удержаться не можешь по причинам прозаическим,а именно:у тебя нет семьи и детей,и у тебя нет дела,которое помимо хорошего дохода приносило бы тебе душевное равновесие и желание им заниматься много и много.
Ты предоставлен сам себе,один, и никто тебе помочь не в силах.
Кроме тебя самого.
И это-без вариантов.
Можешь думать,что я тебе мораль читаю,но нет.
Наоборот,мог бы много чего сказать,но я знаю,что ты к этому не прислушаешься и более того,ты не захочешь сделать громадное усилие для коренного изменения самого себя.
Исходя из этого у тебя есть только два пути.
Первый-это мучительно превозмогать себя,не делать скидки на свое здоровье и возраст,начать тяжело и пусть долго-но в итоге стать самодостаточным и быть может успешным человеком в этой жизни.Это-более чем возможно.Отговорки не принимаются.
Второй путь-это просто пиздец.Опустишься как чушок,нахуй никому не нужный.Лепетать умные фразы сквозь алкогольный затуманенный бред и показной натуг разумности,с ноткой горечи недооцененности-я куда круче тебя видел таких людей.Они были умные и даже очень богатые.До поры,до времени.Все кончили плохо.Очень плохо.
Не проскочишь и ты.
Даже не надейся.

Ну чо?
Повысилось настроение? biggrin.gif

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.08.2013, 17:58
Сообщение #7033| Наверх

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 22.08.2013, 18:36) *

А так же,испытываешь сильную к алкоголю психологическую зависимость.
Внутренне,сам себе врешь,по разным поводам.
Удержаться не можешь по причинам прозаическим,а именно:у тебя нет семьи и детей,и у тебя нет дела,которое помимо хорошего дохода приносило бы тебе душевное равновесие и желание им заниматься много и много.
Ты предоставлен сам себе,один, и никто тебе помочь не в силах.
Кроме тебя самого.
И это-без вариантов.
Можешь думать,что я тебе мораль читаю,но нет.
Наоборот,мог бы много чего сказать,но я знаю,что ты к этому не прислушаешься и более того,ты не захочешь сделать громадное усилие для коренного изменения самого себя.
Исходя из этого у тебя есть только два пути.
Первый-это мучительно превозмогать себя,не делать скидки на свое здоровье и возраст,начать тяжело и пусть долго-но в итоге стать самодостаточным и быть может успешным человеком в этой жизни.Это-более чем возможно.Отговорки не принимаются.
Второй путь-это просто пиздец.Опустишься как чушок,нахуй никому не нужный.Лепетать умные фразы сквозь алкогольный затуманенный бред и показной натуг разумности,с ноткой горечи недооцененности-я куда круче тебя видел таких людей.Они были умные и даже очень богатые.До поры,до времени.Все кончили плохо.Очень плохо.
Не проскочишь и ты.
Даже не надейся.

Ну чо?
Повысилось настроение? biggrin.gif

Смеюсь..искренне ..широко.даже без горечи
Помнишь юмориста, что все свои юморески начинал словами-когда я был врачом маленькой психиатрической больницы города мухосранск...
Так вот-главврачом я не был
Кто у нас щас главный нарколог Ьрон еще? Или Климов?
Так вот Климова я знал лично.а у Ьрона знал ребят что с помнйки его отсребывали от асфальта
И попал как то под програму-где таких алкашей как я аытали нравоучительными беседами.все по уму
дипломированые психоаналитики препарировали меня сопровождая электрошоком для большего пробуждения сознания
Кончилось тем-что молодую соску психоаналитичку я совратил уерасть спирт и усторить блеэкжек со шлюхами..за что ее потом выгнали..что мне конечно жалко
а в нашу палату в лругом санатории боядись заходить охраники.и только омон еще как то опасливо хаходил жмясь по стенкам
Так что прекрати эту психоаналитическу. хрень
Я сам могу щас лекци читать как профессор
Ты не прав по существу в двух вещах
Первая-во первых-ты меня не знаешь-а можешь лишь предполагать
Вторая-смотри пункт первый
А вообще я удивляюсь-ты слизал предисловие учебника психоанализ для чайников
И его твердишь как библию
Люди все разные Валер..и если ты прочтешь это пособие для чайников до конца-там вообще то написано что схемы не работают
Если ты хочешь работать с клиентом-ты всегда работаешь с ним индивидуально, не прибегая к рыбе
Это я тебе как психотерапевт психотерапевту говорю,доверительно
А та шняга что ты прогнал..ну право,Валер..не заставяляй искать пособие для студентов маленькой психиатрическорй больницы мухосранска

--------------------

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.08.2013, 18:12
Сообщение #7034| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 22.08.2013, 17:58) *

Смеюсь..искренне ..широко.даже без горечи
Помнишь юмориста, что все свои юморески начинал словами-когда я был врачом маленькой психиатрической больницы города мухосранск...
Так вот-главврачом я не был
Кто у нас щас главный нарколог Ьрон еще? Или Климов?
Так вот Климова я знал лично.а у Ьрона знал ребят что с помнйки его отсребывали от асфальта
И попал как то под програму-где таких алкашей как я аытали нравоучительными беседами.все по уму
дипломированые психоаналитики препарировали меня сопровождая электрошоком для большего пробуждения сознания
Кончилось тем-что молодую соску психоаналитичку я совратил уерасть спирт и усторить блеэкжек со шлюхами..за что ее потом выгнали..что мне конечно жалко
а в нашу палату в лругом санатории боядись заходить охраники.и только омон еще как то опасливо хаходил жмясь по стенкам
Так что прекрати эту психоаналитическу. хрень
Я сам могу щас лекци читать как профессор
Ты не прав по существу в двух вещах
Первая-во первых-ты меня не знаешь-а можешь лишь предполагать
Вторая-смотри пункт первый
А вообще я удивляюсь-ты слизал предисловие учебника психоанализ для чайников
И его твердишь как библию
Люди все разные Валер..и если ты прочтешь это пособие для чайников до конца-там вообще то написано что схемы не работают
Если ты хочешь работать с клиентом-ты всегда работаешь с ним индивидуально, не прибегая к рыбе
Это я тебе как психотерапевт психотерапевту говорю,доверительно
А та шняга что ты прогнал..ну право,Валер..не заставяляй искать пособие для студентов маленькой психиатрическорй больницы мухосранска

Что и требовалось доказать.
Можешь продолжать гордиться своей "уникальностью".
Ну и заодно бухать,то ли пиво,то ли портвейн.
Мне как-то похуй,если честно.
(пожал плечами)

И да...
Это ты не знаешь насколько я тебя знаю.
Ты-книга открытая и сто раз прочитанная.
Экземпляр туалетный.
Так что не тщись.
Психотерапэвт.

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.08.2013, 18:24
Сообщение #7035| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 22.08.2013, 17:58) *

Есть что вспомнить,да?
Ты,оказывается,сильный,устрашающий ОМОН и охранников,хитрый и обаятельный злодей Казанова.

В обоссаных панталонах. biggrin.gif
Полосатом засаленном ситцевом халатике.
И зевающих тапках со стоптанными задниками и холодными, скользкими как сопля, стельками.
Тыц,тыц,тыц... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
scald
scald
сообщение 23.08.2013, 21:47
Сообщение #7036| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 22.08.2013, 17:36) *

...а я вшился на пяток лет.
нисколько не жалею. chai.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 23.08.2013, 21:58
Сообщение #7037| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(nonesuch @ 23.08.2013, 21:47) *

...а я вшился на пяток лет.
нисколько не жалею. chai.gif

зря
ты сам себе хозяин
мог бы и без этого сомнительного помощника обойтись

--------------------
+Ответить
scald
scald
сообщение 23.08.2013, 22:02
Сообщение #7038| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 23.08.2013, 21:58) *

зря
ты сам себе хозяин
мог бы и без этого сомнительного помощника обойтись

это гарантия для семьи.
бухать и сам больше не хочу.
проанализировав все эпические фэйлы своей жизни пришел к выводу,
что синька в 99,9% имеет место быть.
поэтому исключил это явление.
прошло уже много времени, а мне по-прежнему не хочется (а не страшно) бухать.
я рад. перспектив много появилось. самочувствие улучшилось. да и вообще.

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 24.08.2013, 07:47
Сообщение #7039| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Епифан, а мне вот увиделось, что Нахлобуч тебе по дружески сказал, что завязывай с питьем. Вряд ли он хотел тебя обидеть, просто усугубил речь тем, что многие сильные личности гибли как мухи от этой заразы и ты не выстоишь с этими бесконечными экспериментами. А ты ведь интересный человек, губишь себя безрассудно. Жаль, что не все слова воздействуют на человека, но некоторые все же западают так глубоко, что меняется жизнь. Если ничего невозможно поделать с длиной нашей жизни, то можно многое сделать с ее глубиной и шириной. Вот так...

--------------------
Делай то, что имеет смысл.
+Ответить
Anakonda
Anakonda
сообщение 24.08.2013, 07:48
Сообщение #7040| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хорошо, если бы ты все это прочел на трезвую голову.

--------------------
Делай то, что имеет смысл.
+Ответить

414 Страниц V « < 350 351 352 353 354 > » 
ОтветитьНовая тема