![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
[quote name='Cкиталец' date='6.08.2011, 01:49' post='466004']
О пользе пьянства А что это ты дважды стих нарисовал. Думаешь Фантик таки выпил и здорово, с первого раза не осилит? ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не сиди просто так, приближай свою мечту.... Для начала хотя бы татуировку сделай " МММ, которая будет расшифровываться как - Море, Моя Мечта" ![]() Ну ты как всегда в своем репертуаре.... Вчера весь день на монтаже провел. В творческом процессе уговорил две четвертушки коньяка. Шурик, напарник потом сказал - Я бы так не смог. Хех! Да это фигня еще Саня.- ответил я, - я еще и лёжа работать умею. Вобщем вчера почти добили кухню. Сяду за комп позже выложу фотки. Пока еще черновые, но тем не менее. Осталось только купол для вытяжки сделать, но это на следующей неделе... А выходные я буду бухать.... сильно. Устал чо та я... очень. Заехал вчера к корешу уралмашевскому, уже бухой, он достал мне канистру коньяка.... Наверное я тут задержусь до понедельника.... ... а когда дирик отдаст деньги, рвану в Ялту... Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.08.2011, 06:54 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
бу
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вах.. меня все таки уволят.добился я своего эхххх..... а меня нет.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вах.. меня все таки уволят.добился я своего Уволили? Или опять повысили зарплату? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Уволили? Или опять повысили зарплату? Примию правда выдали, ну суки заставили написать за свой счет следушие две недели, гандоны Гулял я правда почти месяц, но все равно гандоны Еще и работу какую то мудацкую делать дали. А я еще хожу то покачиваясь.. Пытался сделать седни зарядку Два месяца назад гирьку 24 кг по 15 раз 3 подхода через 2 мин Седни ни одного раза не то что не поднял, но на себя уронил и ебнулся...хорошо еще на кровать..а то бы и пришип сам себя Пиздец..ни одни штаны не налезают Минимум на два размера разнесло, а мож на все 3 Приходится ходить на работу в трениках А праздники скоро..а денег ни хера.... Точно придется брать кредит в банке Ну их всех на хуй Со след недели начну бегать хоть вокруг дома для начала Не покупать же новые штаны, надо в старые научиться влезать В пизду все..лета хочу и на море...а тут зима Не жисть- а блятство какое то Жениться что ли Зы. Опытные люди дали совет 100 гр софоры японской насаиваешь поллитрой и по столовой ложке пьешь 4 раза в день Говорят-силы востанавливает хорошо. 4 бут и 400 гр софоры седни купил Но ее настаивать сука месяц надо То есь только к декабрю настоится. Ну мож хоть к НГ силы восствновлю. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.10.2011, 22:29 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
вах.. меня все таки уволят.добился я своего а я чо та подумал.... не буду увольняться.... останусь пожалуй мозг выносить дуроебам своим...... надо же кому то их учить жизни ![]() так то по сути они вообще дебилы охуевшие.... два месяца, третий уже с деньгами динамят..... пиздить их и гопоту травить на них не стану...... все будет чисто.... все будет красиво.... все будет без эмоций.... ![]() на всякую хитрую жопу, всегда найдется хуй с резьбой.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Привет! ![]() ![]() Валерка, солнц, С Днём Рожденья! ![]() Здоровья тебе, счастья.... и как говорил один наш замечательный сатирик...."пуссь у тебя всё будет...но всё же чего-то немножечко не хватет"... тока не с целью возрождения диффцита....а так.... больше для стимула и порядка... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Валер, С Днём Рождения!
![]() Будь здоров и счастлив! -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Всех кого пропустил извеняйте, сожалею.
Присоединяюсь к поздравлениям. Паша, Фант, Валера.. Ребят, с днюхами. Крепкого здоровья и сил!! ![]() Сообщение было отредактировано Randall Flag: 14.11.2011, 10:46 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
тоже пропустил (((
Валерий, с Днем Рождения!!! всего самого наилучшего! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой Буча!
С Днем Рождения тебя! И пусть все,что ты для себя считаешь главным и важным сбывается. Счастья тебе,Человече! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 14.11.2011, 11:39 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
присовокупляюсь к поздравляющим.
Валер, здоровья и душевнного равновесия! Удачи во всём! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо,дамы и господа,товарищи и граждане!
Спасибо всем! Не могу ни налить,ни вилку с закуской дать,но... В общем,спасибо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:17 |