![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
депрессую можно подумать,что ты не знал,что этим закончится говоришь тебе,без выебонов всяких,чисто по человечески-подвязывай,так ты хер слушаешь,потому что сам умный...злишься даже...наверное из-за того,что у тебя есть физическая зависимость к алкоголю...о психологической молчу,она по любому есть...но вот физическая тяга тебя подталкивает и всё...ты в пропасть уххх... надо что-то резко менять тебе в жизни наверное... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Что за домыслы)) Красное цимлянское стоит у нас где то 340, и не старый крЫм, а черный -то есть очень краснный КрИм - это совсем другое вино и стоит за бут уже 400р И вообще - я в депресухе и заканчиваю живым пивом, тоже уже не утешает так что завтра перейду к трезвому образу жизни...надоело все, и трезвость надоела и пьянство еще больше...депрессую как я тебя понимаю! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Красное цимлянское стоит у нас где то 340, и не старый крЫм, а черный -то есть очень краснный КрИм - это совсем другое вино и стоит за бут уже 400р што то,што это...гавно шипучее тока желудок портить -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
можно подумать,что ты не знал,что этим закончится говоришь тебе,без выебонов всяких,чисто по человечески-подвязывай,так ты хер слушаешь,потому что сам умный...злишься даже...наверное из-за того,что у тебя есть физическая зависимость к алкоголю...о психологической молчу,она по любому есть...но вот физическая тяга тебя подталкивает и всё...ты в пропасть уххх... надо что-то резко менять тебе в жизни наверное... жениться мне пора))) на хохлущке))) тока где теперь такую дурочку найти-всех расхватали-осталтсь одни умные вот и сижу холостой))) с черным кримом)) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 29.07.2011, 22:31 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
што то,што это...гавно шипучее тока желудок портить от воки бы меня понесло..а тут мягонько так-но вторкивает-но мягко и можно не лететь, а идти спокойно на раьботу) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
жениться мне пора))) на хохлущке))) тока где теперь такую дурочку найти-всех расхватали-осталтсь одни умные вот и сижу холостой))) с черным кримом)) Не смеши! Ты же Карсон-пьяница, гуляка, болтун, сыт, пьян, нос в табаке .... и пропеллер в штанах- как символ свободы ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
То, что марихуана вызывает привыкание и отходняк о нее длительный - давно установлено. Дело ваше, чем организм травить, но зачем другим советовать енту отраву? ![]() В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. Организм очень радуется, когда всё это туда попадает! Вон вчера сосед травы попробовал, его организм так радовался, что ржал без остановки минут 20 ! ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Не смеши! Ты же Карсон-пьяница, гуляка, болтун, сыт, пьян, нос в табаке .... и пропеллер в штанах- как символ свободы ![]() Симвод свободы - это бабло, тогда и пропеллер будет верьеться куда нужно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ну если бабло-то ты заложник.... пропеллеру нужно варенье ![]() А чтоб иметь "варенье" тоже нужно иметь бабло ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Деньги.... машины...// как говорит Масяня// фигня все это, у меня есть треть бутылки коньяка и еще я сейчас нашел манюсинький роач у себя в шкафчике, буквально на три затяжки хватило. Хе-хе
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 30.07.2011, 11:26 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
А чтоб иметь "варенье" тоже нужно иметь бабло ![]() Это как посмотреть. Для кого то и нехватка 1000 до миллиона- трагедия, а кому то нужен просто новый день, бутылка вина и возможность идти куда душа желает. Так что "варенье"- состояние души, а не грубые материалистические ягоды с сахаром ![]() |
Fantomas |
![]() |
Это как посмотреть. Для кого то и нехватка 1000 до миллиона- трагедия, а кому то нужен просто новый день, бутылка вина и возможность идти куда душа желает. Так что "варенье"- состояние души, а не грубые материалистические ягоды с сахаром ![]() Блин..... ну ты мудрец!)))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Блин.... какой замечательный день!
Один в цехе.... Том Уэйтс в динамиках в груди что то теребит... и коньяк то же самое греет... Оставил в покое шумные-занятия и сел за кропотливую, тихую работку.))) Помоему очень симпатично получается.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Блин.... какой замечательный день! Один в цехе.... Том Уэйтс в динамиках в груди что то теребит... и коньяк то же самое греет... Оставил в покое шумные-занятия и сел за кропотливую, тихую работку.))) Помоему очень симпатично получается.))) какие красивые полочки! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Fantomas Пардон, но это Вы вводите людей в заблуждение.
![]() ![]() А вообще это Ваше личное дело. Только других втягивать не нужно. ![]() Сообщение было отредактировано Wellia: 30.07.2011, 16:05 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Fantomas |
![]() |
Fantomas Пардон, но это Вы вводите людей в заблуждение. ![]() ![]() А вообще это Ваше личное дело. Только других втягивать не нужно. ![]() Вы читать умеете? Точнее понимать прочитанное, анализировать? Я четко помоему написал, что употребление марихуаны в моем случае происходит стихийно, периодически, но ни как не регулярно (как в случае с алкоголиками). Вы такие ужасные отходняки про неё описываете, что можно подумать, вы сами это пережили. И я ни кого не втягиваю, я наоборот даю совет человеку, как легче пережить алкогольный отходняк, который на самом деле ужасен, и по всей видимости вам не знаком. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:54 |