![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Потому что Старый Крым дешевле Цимлянского,а торкает так же. Цимлянское примерно 200 с копейками за пузырь,а Старый Крым от 90 до 100 с копейками. Не победный тобой путь выбран,не победный... Да в наше время было проще, надо было выбрать, между тремя бормотухами "Три семёрки", "Агдам"...или "Алжирское"..., а в меня креплёнка не лезла приходилось перебиваться с 3,62 на 4,12... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Я чётко и определённо заявляю, ВОДКА - ЗЛО! КОНОПЛЯ - ТРАВА!. Аналоги марихуаны снижают эффективность кокаина у мышей -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да в наше время было проще, надо было выбрать, между тремя бормотухами "Три семёрки", "Агдам"...или "Алжирское"..., а в меня креплёнка не лезла приходилось перебиваться с 3,62 на 4,12... ![]() Рубин(заборы красить),Вермут красный,Солнцедар,Плодово-ягодное,Славянское... А вот за Алжирское,правда, ничего не слышал. Крепленое тоже не лезло как-то...сухие белые или красные-ничё так...грузинские или болгарские... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Помню грушки-яблочки..
Вино креплённое никогда не пила, уж лучше водки.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А вот за Алжирское,правда, ничего не слышал. О прелесть ...меньше рубля стоило ...Из Алжира в Новоросийск танкером припёрли , давленное с косточками не фильтрованные...с осадком, там где то и разливали и у нас его по югу было пруд пруди... ![]() Как и после Рубина стакан не отмоешь... Плодово-ягодное...называемое ПЛОДОВО_ВЫГОДНЫМ, принципиально не потребляли, как можно среднему классу такое пить... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 27.07.2011, 15:29 -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Помню грушки-яблочки.. Вино креплённое никогда не пила, уж лучше водки.. Это смотря какое крепленое. ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ты это Санте и Wellia дай почитать. А то они так убежденно говорят обратное. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
да вот прав во сем.. но я щас решил перейти исключительно на живое..мало его-вот проблдемаи знают его мало седни сравнил будвайзера-настоящего-ихнего-оч когда то был мне по нра..а вечером случайно-оно и на витрине не стоит-с трехсосинским живым...ну это действительно пиво, хоть Трех сосинское и не считается из этого ряда лучшим Настоящий вкус Но пока решил бросать пить, красное цимлянское забросил -перешел на черный крим так сказать-мелкими ударами по пьянству-оно вернеее...хотя крим и позабористей надо сказать Проверим-что скажет завтра голова..ооо. у меня к те тех вопрос-ну это ладно - в соответствующей теме со скрином пришлю Бадвайзер родной чешский очень хорошее пиво, в отличии от своего американского клона. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А вообще все... хватит... я не могу как Иппи неделями бухать. Сегодня второй день похмелья.... даже солнце спряталось за тучи ... я уже не говорю что на душе творится....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А вообще все... хватит... я не могу как Иппи неделями бухать. Сегодня второй день похмелья.... даже солнце спряталось за тучи ... я уже не говорю что на душе творится.... Никак не доеду за Наткиным презентом(((((Времени не хватает...а сейчас ещё и жара-трудно переношу. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Никак не доеду за Наткиным презентом(((((Времени не хватает...а сейчас ещё и жара-трудно переношу. ![]() Да ладно не к спеху. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Юстас Алексу прям...
![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты это Санте и Wellia дай почитать. А то они так убежденно говорят обратное. ![]() Наконец-то справедливость восторжествовала, ученые нескольких стран провели широкомасштабное исследование и выяснили, что марихуана – это не наркотик, а очень полезное лекарство. Если марихуана и вызывает кашель, то это только у астматиков, а так она значительно улучшает дыхание у людей, страдающих воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей. И это не голословное утверждение, оказывается, что вещество анандамид, которое в норме содержится в организме, является структурным аналогом каннабинолов. Анандамид подавляет кашель,вызванный введением раздражающих веществ в дыхательные пути, но когда мышечные волокна стенок бронхов находятся в расслабленном состоянии, то это вещество, наоборот, вызывает кашель. Видимо, рецепторы каннабинолов, которые находятся в нервных окончаниях легких, отвечают за оба этих эффекта. Сейчас планируется создание нового лекарства на основе каннабиса, которое станет альтернативой кодеину и другим опасным своими побочными эффектами и зависимостью опиатам. Кроме того, по результатам анализов, выяснилось, что каннабинолы очень полезны при необходимости облегчения боли, контроля тошноты и рвоты, при опухолях, связанных с химиотерапией, и повреждениях спинного мозга, при борьбе с тревожными расстройствами. Многие медики уже склоняются к тому, чтобы обратить свое внимание на природные средства лечения. Около 80 % врачей считают, что препарат на конопле просто необходим пациентам, страдающим такими серьезными заболеваниями как рассеянный склероз или рак. Кроме того, большинство врачей считает, что конопля вызывает привыкание в меньшей степени чем табак, алкоголь и может стать альтернативой традиционно применяемым антидепрессантам. Так что если вы простудились, не надо травить организм химией, лучше выкурите косячок. http://immunitet.eto-ya.com/2011/04/08/mar...-eto-lekarstvo/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.07.2011, 15:15 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Кроме того, большинство врачей считает, что конопля вызывает привыкание в меньшей степени чем табак, алкоголь и может стать альтернативой традиционно применяемым антидепрессантам. Так что если вы простудились, не надо травить организм химией, лучше выкурите косячок. http://immunitet.eto-ya.com/2011/04/08/mar...-eto-lekarstvo/ Истина! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Ты это Санте и Wellia дай почитать. А то они так убежденно говорят обратное. ![]() То, что марихуана вызывает привыкание и отходняк о нее длительный - давно установлено. Дело ваше, чем организм травить, но зачем другим советовать енту отраву? ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Wellia |
![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Fantomas |
![]() |
То, что марихуана вызывает привыкание и отходняк о нее длительный - давно установлено. Дело ваше, чем организм травить, но зачем другим советовать енту отраву? ![]() Кем установлено? Нет от нее отходняка и привыкания нет. Я проверял это на себе. Если бы я в этом нашел бы какой либо серьезный вред своему организму, я бы это ни кому не советовал бы. Как не советую курить, даже наоборот, советую не курить сигареты, так как они вредны для легких и от них зависимость очень сильная и порой непреодолимая. Аналогично и с водкой. Я не советую ей злоупотреблять. Водка сильнейший депрессант. Она в через мерных количествах, разрушает организм и тело человека. Убивает рассудок. В длительном регулярном через мерном потреблении приводит к деградации. Большинство бытовых преступлений в обществе, происходят именно в алкогольном опьянении. Что касаемо марихуаны, то я со всей ответственностью заявляю, я перепробовал массу её видов, в различных количествах и видах потребления. Первый раз я её попробовал, когда мне было 16 лет. То есть почти четверть века назад. Способы употребления были различные, от элементарного курения через папиросу, до приготовления отвара конопли на молоке. За четверть века, я не помню что бы у меня когда либо возникал наркотический голод. Потребление было периодами. Мог курить неделю, потом не курить пол года и наоборот. Самый длинный период употребления марихуаны был 5 лет. Курил ежедневно, как в песне У Боба Марлей - "I smoke two joints in the morning, I smoke two joints at night..." Потом я континентально сменил место жительства, где перестал курить... Я не то что бы бросил, я просто перестал её курить потому что её как то вдруг не стало, да и как то не хочется, просто временами хочется курнуть.... не более того. Так что не вводите людей в заблуждение, тем более в тех вещах, которые вам совершенно не знакомы. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Потому что Старый Крым дешевле Цимлянского,а торкает так же. Цимлянское примерно 200 с копейками за пузырь,а Старый Крым от 90 до 100 с копейками. Не победный тобой путь выбран,не победный... Что за домыслы)) Красное цимлянское стоит у нас где то 340, и не старый крЫм, а черный -то есть очень краснный КрИм - это совсем другое вино и стоит за бут уже 400р И вообще - я в депресухе и заканчиваю живым пивом, тоже уже не утешает так что завтра перейду к трезвому образу жизни...надоело все, и трезвость надоела и пьянство еще больше...депрессую -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:16 |