![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
еще не решил.в задумчивости.там еще куча морелы и вотку все же нашел.не выьрасывать ж все это тем более воткак уже начатая А как гласит народная крестьянская пословица-если пальмовая вотка открыта-она должна быть выпита пьешь,подлец? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Есть вполне серьезные синтоисты-утвержающие что Китая как такового вллюще не Было. Как и китайской стены. А было только наслоение мифоф. Наслаятваясь один на другой за столеьтя они и создали образ китайца,который не ииеет никакаго отношения к настоящему. Мне больше всего понравилось описание очеиидцеем одной из восьмизнаменной войны=а это элитные воины
А очнвтднц англичанин И дали тогда –англичане же-8ми знаменам питтюлнй А облик элитного соддата китайской гвардии был такоа. Обязательная шапочка солосенная, винтовка и зонтик. И моросил как раз мелктй дождик. И Элитная Китайская гвардтя бежала, бросив винтовки, но кроако сжтмая над головой зонтики. Я не синтоисто,хлтя знаю чтоо китайцы есть. То что предложил ты-это именно руммкий подхлд. Приходит Пиф,Наф и Ептфан к Нахдлобучу. Дай 6 рублнй дядя? Да нане Пропили Еще хотца Давай снова у Нахлобуча О+глтчео Бнй,Плюй в гдаза, топчи ногами,только чкрвончик то дай Лады. Кончился чкрвончик, Нахдлбуч снова не дпст…….но можно же его полставить..что бил…..поепзывать увечбя….справку из травмпуекта…. Лучше всего это покзыват чекдлвкеу в запотевшнй фуражко И именем замыслоатым-вроде Абульзар Дзузвровтч А насчет- свинья я нероусскаяя –насчкт сврлочь я нерусская- Примерно к блтже к исинене.Пртмерно к 70т одам содидпсь новая ощносить-советский чкловек.Вот к к этой сврлочи и принадлнежу.векю это ты зо скай Ии какам ниюудьс каким нибудь замысловатым тнеменеме типа Абульзар Дзузвровтч Зы А кстати=ты знаешь лтеуда идет название сволочи. Констину Репина смотрел Идут бурлаки С Волочи Это все потчи советские люди. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.07.2011, 22:49 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
пьешь,подлец? мне сделали на оаботе лчередное 777 китйское предупреждкеи, а вы говорит китааейцев нет))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
нда..... чо то пике не децкое, судя по не члено-раздельному написанию.
![]() Пифа, завязывай бухать... переходи на более легкий и позитивный способ расслабления и изменения реальности. Бухать неделями это гадко! День - два, ну хрен с ним три, еще ладно.... Мне как правило хватает трех суток, что бы потом еще сутки в параноить под одеялом в постели, сдохну или нет..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
траву кури хотя бы, это во всяком случае лучше...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
мне сделали на оаботе лчередное 777 китйское предупреждкеи.... Хочешь изменить жизнь? бросить пить? бросить курить? или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю — понедельник! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Хочешь изменить жизнь? бросить пить? бросить курить? или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю — понедельник! По мне так именно в понедельник к вечеру больше всего и хочется набубениться в дрова. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
По мне так именно в понедельник к вечеру больше всего и хочется набубениться в дрова. ![]() ![]() ![]() Но традицию, бросать всё начиная с понедельника, нарушать нельзя... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 20.07.2011, 11:22 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Знаю, что ты не слухаешь такое. Но попробуй. Там со смыслоом. Первая мысль была -абсрлютно правильно. Вторая нет...вот нет связки какой то что ли В общем можешь и не слушать, это я так, че та расчувствовался от погоды видимо Растеряев - Комбайнеры-Антигламурная Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 21.07.2011, 00:19 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Знаю, что ты не слухаешь такое. Но попробуй. Там со смыслоом. Первая мысль была -абсрлютно правильно. Вторая нет...вот нет связки какой то что ли В общем можешь и не слушать, это я так, че та расчувствовался от погоды видимо Растеряев - Комбайнеры-Антигламурная Я не шибко музыкально озабочен. Не хочу вообще музыку слушать сейчас. Тем паче,про всяких антикомбайнеров... Пиф,ты как щегол 16-ти летний всё потаенный смысл шукаешь...то в песнях,то в китайских поговорках... Я вот,к примеру,с бОльшим удовольствием послушал бы Бочелли,чем ту хуйню про гламур. Или просто посмотрел бы человечное кино. Впрочем,тебе сейчас все похую. У тебя ж ещё нарезка не закончилась... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Хотя,впрочем,послушал. Вполне нормально. Согласен с исполнителем. Только тебя в рядах комбайнеров че та не заметил. А ты думал что тоже среди них? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Хотя,впрочем,послушал. Вполне нормально. Согласен с исполнителем. Только тебя в рядах комбайнеров че та не заметил. А ты думал что тоже среди них? ))) Нет конечно и кстати никогда не предендовал........и что тебя возможно позлит - боялся как огня стать таким же, потому что имел щастье сталкиваться....будет желание...вдруг возникнет снова тема...может не леггко, но и без особого вот-этого руками-туда сюда..отвечу НО ТЫ МИНЯ ОБИДЕЛ СИЛЬНО!!! Я тока тока пришел к гармонии -перевел последние предначначеные на ФОРекс деньги на карту сбербанка И тут же ее потерял Первая потерия гармонии! и как раз когда я написал великолепный пост про китайцев! А ты сказал-нахуй гармонию - и карточка потеряна Я тут же бросился искать паспорт - как раз когда писал великолепных два поста во флудилки и высший смысл гармонии Растеряева И ты ВО ВТОРОЙ РАЗ сказал - нахуй гармонию! И Я ВЫЯСНИЛ ЧТО ПОТЕРЯЛ И ПАСПОРТ!!!! УЖ НЕ КОЛДУН ЛИ ТЫ, БУЧ?????? ![]() Не даром все тебя побоиваюцца ![]() И все равно я верю в Гармонию.!!!!! У меня еще осталось 6 бутылок Цимлянского, блок сигарет. Одна Циплянская лежит в морозилке и та ждет гармонии со мной. И я ее получу -назло тебе. Но булавку - в дальнейшнм общении с тобой все же буду закалывать Пошел наслаждаться Гармониий... Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 21.07.2011, 02:21 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Кстати Валер...почти личный вопрос, тем более из твоей личной службы под Гармонию
Вот был у меня знакомец..не простые курсы-какие та там у вас особые - академия мвд..ногами по стенкам бегать учат. Устролился - Ровд или повыше - через два года сел( не сел кончно-но по нехорощней статье=ну ты должен помнить) ..Да-папа у него был наикрутейший начальник- -так что карьера этим много объясняется. Устроили обратно - но с повышением - уже МУР, а ты помнишь что это было тогда...\ Через два года - тоже самое. Папы уже у органах не было - но друзъя то оставались. И через два года - прокурор области. А через 2 -огрпбление ювелирки - и не так что он наводчик - а все круто-как в боевиках-в масках и он в главноой роли. 8 лет от звонка до звонка Щас вышел.Мужик замечательный. Жалко что не сблизились в свое время. Замечательный во всем. Живем рядом-так что очень вежливо здороавываемся и раскланиваниваемся. Учитывая - что ездит он на крутых тачках с крутыми номерами - единственное, что боюсь спросить - а щас то он где работает? ![]() Но ясно - свою Гармонию человек нашел. А ты заладил про китайцев)))) ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 21.07.2011, 02:47 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Модельяни...Шуберт...Бах
Ну и чего ты меня шнаной своей пугаешь)))) Я немножко повертелся в мире классики Пролез через дырку в заборе Заценил одно оч хорошее качество - они там, такие же как мы, но понтов меньше, и много меньше, намного Валер) если будет настроение послушай- это Тимур Шаов но клип сделан человеком, для которого класс музыка и есть вся жизнь...без позы просто и обыдено так и другой просто нет По классике тоскуя... Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 22.07.2011, 16:33 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
траву кури хотя бы, это во всяком случае лучше... Категорически не согласна. ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Нахлобуч
Привет! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Fantomas |
![]() |
Категорически не согласна. ![]() Бу-го-га-га-га ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Категорически не согласна. ![]() Расскажите мне про отходняк от водки..... и еще было бы интересно узнать про отходняк от марихуаны. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:31 |