![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Лживая та атмосфера жизни была уже поэтому. ![]() С Днём Победы, Фиксатор! Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.05.2011, 23:11 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ребята вы меня совсем запутали.... Ответте мне на три вопроса: 1.Что я сказал..?. 2.Какие аргументы нужны к тому , что вы считаете я сказал...? 3.Где там у меня пафос? (Пафос (от греч. páthos — страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.). 3. Я про пафос - не имел в виду тебя 2. Аргументы не нужны, потому что ты их не привел..привел как раз чувства, которые так отвергаешь..типа кто то где то..то ли трофеи..то ли фильм не понравился какой то кому то 1. Неприятно поразило меня - твой разбор ветерана, что жилье попросил..Просто неприятно - уже крайней мелочносью, не говоря уже о том, что ты не знаешь обстоятельств дела, просто макнул его грязью, типа шкурник - при том что это вообще не причем. Кем бы он ни был - он заслужил достойно умереть в своей квартире..их остались единицы...кто он есть - ему бог скоро станет судьей, а если мы ему не обеспечили достойную старость-это вопрос - кто мы? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
нихрена он не хотел- у него сегодня Праздник, в отличии от тебя. ![]() "Не понимаю,почему из праздничной речи Главнокомандующего исчезли слова о том,что победил великий советский народ. И этот великий советский народ победил гадский германский фашизм." а я всего лишь поинтересовался почему ему не хватило... единой и сильной нацией". "Народ отстоял родную землю и освободил мир от нацизма, ![]() Видно ему для более полноценногого празднования нужны более сильные эмоции, которые вызывают первые клише, а вторые слабоваты... И резюме, что на цвет и бред товарищей нет....его не вдохновило, он решил доказать, что правильнее и патриотичнее будет именно его позиция ... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И резюме, что на цвет и бред товарищей нет....его не вдохновило, он решил доказать, что правильнее и патриотичнее будет именно его позиция ... ![]() нафиг в Такой день разбор полётов? С Праздником, Николаич! ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Парад Победы этого года не понравился совсем. Вот жеж,сссука,Парад и тот....обосрали,скоты. Я не про тех кто маршировал,но про тех,кто всё это безобразие устроил. Есть таковые.... Знаешь, Валера, на самом деле у меня воля каменная, железобетонная. Собиралась до следующей весны уйти в отгул от групп, но сейчас подумала - чего ломаться, когда к тебе обращаются, отвечу. Спасибо. Я с тобой не соглласна, несмотря на то, что патриотка в душе (не хочу пафоса, но каким словом это понятие заменить?). Мне абсолютно понятны твои настроения, но все эти эмоции из века ХХ. Сегодня уже не просто 21-й, а уже 11-й год другого следующего столетия... Вот так. Можно я сейчас банально пойду спать? Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.05.2011, 09:48 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
1. Неприятно поразило меня - твой разбор ветерана, что жилье попросил..Просто неприятно - уже крайней мелочносью, не говоря уже о том, что ты не знаешь обстоятельств дела, просто макнул его грязью, типа шкурник - при том что это вообще не причем. Кем бы он ни был - он заслужил достойно умереть в своей квартире..их остались единицы...кто он есть - ему бог скоро станет судьей, а если мы ему не обеспечили достойную старость-это вопрос - кто мы? Это не мой разбор, это просто два способа подачи одной и той же информации в зависимости от результата который ты желаешь получить...А для этого просто замолчать некоторые факты и можно например жулика выставить жертвой.... А давать ему или не давать, отправить в психушку или объявить жуликом, пусть занимаются люди которые соберут ВСЮ информацию по этому делу и решат....А вестись на желтогазетную дешёвку, которая зарабатывает бабки на щекотании эмоций нервной публике...последнее дело... А против обеспечения достойной старости я никогда не возражал и не возражаю...., а наоборот очень даже приветствую... Попробуйте наконец "догнать", что всё что я тут говорю я говорю не о КОНКРЕТНОМ СОБЫТИИ, а о способах подачи и усвоения информации...и в конечном счете, что эмоции только вредят процессам мышления и оценке информации. С этого я начал посмотрев на эмоции Буча по поводу речи президента.... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
если бы мне пришлось выбирать- я бы ни секунды не раздумывал и променял бы все сорта колбасы на ту атмосферу жизни. И я бы променял...на то время когда я я еще не понимал где я нахожусь , и как работает система...и не знал, как можно по другому жить, когда еще не знал что моему труду три копейки цена , а результаты только усугубляют наше победное шествие в светлое будущее...которое трещит по всем швам... И что интересно этот "рухнувший и распавшийся монумент" не вызвал у меня никаких эмоций поскольку был воспринят, как закономерный результат общего направления движения..., а соответственно никаких эмоций и желаний назначить ответственных за этот распад....и всплакнуть по утраченному мнимому могуществу и величию моему в составе великого советского народа... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
нафиг в Такой день разбор полётов? С Праздником, Николаич! С праздником...!!! ![]() Это разве "разбор полётов"?...это просто, приняв на грудь настоящей перцовочки (без всяких там медов прочих ингредиентов) в честь победы, после посещения всех кладбищь...решил пофилософствовать о соотношении эмоций и здравого смысла..в рассуждениях... Без допинга я так просто посмеиваюсь...ну а тут просто язык развязался...решил посмотреть , как народ воспринимает эмоциональные ловушки в которые попадает... Нормально воспринимает... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
а эт тебе только кажется что ты наблюдатель, а все остальные под микроскопом твоего критического взгляда и реагируют в ожидаемом направлении в ходе твоего эксперимента.
гордыня- один из смертных грехов. П.С. могут и приземлить при случае. -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
П.С. могут и приземлить при случае. запросто... ![]() Это не эксперимент, а просто разговор, на который по трезвянке, я бы и не пошёл поскольку результат известен... Это как например сталинистов убедить при помощи аргументов что они не правы, или бандеровцам рассказать...что их деды и отцы их ошибались, когда они сравнивали жизнь в панской Польше с тем когда они стали великим советским народом..и приходили к выводу , что в могучем боевом и кипучем им живётся хуже.... ЗЫ: я поэтому и в политике никогда не встреваю...поскольку считаю бесполезным занятием ... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.05.2011, 10:35 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
тогда, в отличии от сегодняшней России, существовали настоящие ценности, не материальные. Вот из за придания большего , чем надо, значения "настоящим ценностям" и полное игнорирование теорий Адама (который Смит)...мы и оказались импотентами экономического развития.... ![]() А ведь предупреждал Адам, что едва ли можно ждать большой пользы для общества от человека, который утверждает, что его действия продиктованы не личным интересом … Важнейшую закономерность подметил Смит: общественная польза при этом прямопропорциональна его доходу. А эти три классика не послушались его , обозвали его "классиком мануфактурного периода"...а он таки прав оказался... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.05.2011, 12:21 -------------------- |
Агни |
![]() |
сырмаслоколбасакоровьеяйца......
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
Не правильно...рыло должно не "с боку припёка", а быть центром галактики.... :
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.05.2011, 13:00 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мне абсолютно понятны твои настроения, но все эти эмоции из века ХХ. Странная формулировка. Настроение прошлого века. Эмоции прошлого века. Странно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я с тобой не соглласна, несмотря на то, что патриотка в душе Мне абсолютно понятны твои настроения Несогласна с чем? С тем,что Верховный Главнокомандующий обязан принимать парад стоя? С тем,что министром обороны должен являться кадровый военный? С тем,что к ветеранам ВОВ власть относится бездушно и зачастую попросту формально? С тем,что ВОВ выиграл именно советский народ? С тем,что побежден был именно немецкий фашизм? С чем ты еще не согласна? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ты прав.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 06:35 |