![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Вот например, тот же беспредел на дорогах... что с ним сделать, что бы он не тревожил? А ни чо не сделаешь.... ![]() Тут просто нужно забить на это и стараться не обращать внимания. Но это будет работать, только до того, пока тебя конкретно это не коснется. Да и вообще... не приятно это все. Ты вроде ездишь, живешь по правилам, не хамишь, стараешься быть вежливым и добрым, всей душой к людям.... А это ни кто не ценит. И куда не плюнь, везде одно и то же... Заебало это все, короче говоря. В декабре я возвращался домой из Берлина поздним вечером. Обогнал полицейскую машину за 50 км от дома на автостраде. Ехал не очень быстро, с нормальной скоростью. Где-то через 20 км вдруг полиция меня обгоняет, включается табло "следуйте за нами", меня ведут на стоянку. С одной стороны особых грехов за собой не чувствовал, но все же определенное беспокойство появилось. Дело в том, что за несколько дней до того я был сфотографирован радарной установкой с превышением скорости в 30 км/ч и этим солидно дополнил и до того не хилый счет штрафных пунктов на своем счету. Если полицейские найдут что-нибудь, достойное штрафа, уже совсем недалеко до лишения удостоверения на н-ный срок. От месяца до полугода. На стоянке потребовали документы, потом один полицейский заговорил со мной, другой стал звонить и проверять, кому принадлежит авто и мои права. Сказали мне, что я временами вилял сильно и ехал по средней полосе, хотя правая была свободна. Они просто решили проверить не пьян ли я. Видимо, я вильнул пару раз, потому что очень клонило в сон. Но признаваться в усталости нельзя, это хуже, чем когда пьян. Пришел полицейский, проверявший мои документы, мне посоветовали ехать поосторожнее и отпустили. Облегченно вздохнул и поехал домой спать. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Это нормально.
Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.01.2011, 23:54 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
У меня это не только на золото, я ничего не хочу, пробовала по шмоткам пройтись, через час=полтора меня раздражают эти магазины, продавцы, раздевалки, хочется в тихом ресторане - глоток коньяка и кальянчик, или просто по улице погулять, большое количество людей меня утомляет.. В самые непростые жизненные моменты отец всегда говорит: "Помним - жизнь прекрасна и удивительна" ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вот интересно Валера по зеленой долине гуляет или работа-дела...
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я думаю у него просто настроения нет....
У меня его тоже кстати нет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
А у меня есть.
Пойду пошарахаюсь по вражеским группам. Чтобы не забыть португальский, завелся друган-бразилец. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, пора выходить из тумана!!! Гости у меня были,Викуся. Голова ещё не айс до сих пор. В банки сходил...хорошо хоть вспомнил. К остальному,тотальному труду пока не готов. По полному. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот интересно Валера по зеленой долине гуляет или работа-дела... Зеленая долина это где? Здесь што ли или я чего-то пропустил? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Аха))) Или пошёл за новым унитазом))) Цел санузел. Цел. Только раз умудрился об полку ванной,которая над умывальником расположена,стукнуться. Лбом. Низковата она висит,выходит... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Цел санузел. Цел. Только раз умудрился об полку ванной,которая над умывальником расположена,стукнуться. Лбом. Низковата она висит,выходит... Ну сла-те-осполди. Жив-здоров. Ты народ-то не пужай. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Ну сла-те-осполди. Жив-здоров. Ты народ-то не пужай. Чего то чан вот болит....нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Чего то чан вот болит....нда... Денег нет... Во рту - насрато... На душе - печаль кака-то... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Денег нет... Во рту - насрато... На душе - печаль кака-то... Ну,первое в твоем списке може где и завалялось...В остальном же совпадение по ощущением. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Ну,первое в твоем списке може где и завалялось...В остальном же совпадение по ощущением. Ну ты понял... Этж не к тебе... ну... про бабки... Взрослый ж мужик... А я вот могу так что и вот "денег нет". Могу. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
А я вот могу так что и вот "денег нет". Могу. Да я тоже могу. Но пока то,тьфу-тьфу... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
scald |
![]() |
Да я тоже могу. Но пока то,тьфу-тьфу... ну я ж и грю:взрослый человек. и вот... ну не говорится. дядька у меня тож такой. вот вроде бахнем в бане - и поговорить не о чем... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Тебя не бережку укачивает? Тоже бывает. )) Нет.) Но я понял о чем ты. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ну я ж и грю:взрослый человек. и вот... ну не говорится. дядька у меня тож такой. вот вроде бахнем в бане - и поговорить не о чем... В общем,иногда ты красноречив. И очень даже неплохо что-нибудь рассказываешь. Значит пока неохота тебе о чем либо болтать. Я такой же. Думаю и большинство других тоже. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 05:23 |