![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Такое есть везде. И чтобы такого было поменьше, нужно реагировать соответственно, чтобы по возможности такого обхождения было поменьше. ![]() Красиво сказал , Клаус . А по жизни часто получаетца ? Ну в смысле без эксцесов ваааще ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
бу
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Давайте впечатлением поделюсь, а то никто новости не рассказывает...
Ребенк скачал где-то курсы по изучению иностранных языков "Розетта стоун". Выдал мне французский, поскльку давно хочу попробвать его выучить. Такая классная штука оказалась - нет слов.... оторваться невозможно. Жаль, комп у меня старенький и памяти свободной мало - зависает некстати и надолго... а вообще - потрясающий метод, будто в игру играешь, а между делом учишь язык. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Давайте впечатлением поделюсь, а то никто новости не рассказывает... Ребенк скачал где-то курсы по изучению иностранных языков "Розетта стоун". Выдал мне французский, поскльку давно хочу попробвать его выучить. Такая классная штука оказалась - нет слов.... оторваться невозможно. Жаль, комп у меня старенький и памяти свободной мало - зависает некстати и надолго... а вообще - потрясающий метод, будто в игру играешь, а между делом учишь язык. а комп, наверное, мак. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Lisichka77 |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Комп ACER старенький... очень фотками забит... и мужниным "банк-клиентом"... которыйм он уже не пользуется, а стереть низзя. Самый лучший выход из данной ситуации - купить новый комп. Старый отдать мужу, пусть он хранит свой банк-клиент. К тому же для того что бы просто лазить по нету, можно купить простой конфигурации за совсем не дорого. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Валер, видела там наверху,
ты такой был разъяренный из-за супа. Даже не знаю как подкрасться, чтобы спросить. Вес тронулся? ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валер, видела там наверху, ты такой был разъяренный из-за супа. Даже не знаю как подкрасться, чтобы спросить. Вес тронулся? ![]() Да не знаю... Вроде чуть худее стал. Я,короче,диету ту бросил.))) После 18 часов кроме кефира не ем ничего.Я вообще могу сутки ничего не есть,двое могу...и не особо хочется.Просто надо. В общем,скорей всего надо просто нормализовать график питания и следовать ему.Вот и всё. А так...давеча был в одном магазине где продают всё для дома и попросил продавщицу показать напольные весы.Она подумала что я их хочу купить,а я лишь взвесился и ушел.))) В одежде получилось 102 килограмма. Так что...если рост метр 76 плюс возраст 46...ну,похудеть,видимо,надо... Просто вот вспоминаю свои,так сказать,лучшие молодые годы...с армии пришел-весил,по моему(запамятовал точность) 96 кг...жира-ноль,мышцы...Было-худел сам по себе...ну,много-много работал,мало-мало жрал...)))то денег не было,то времени на пожрать...В прошлом средний вес килограмм 85 +- от спорта зависело. Так что нынешний вес в одежде в 102 кг...ну да,надо сбросить,но вес этот неудивителен мне. Единственно печалит отсутствие кубиков на пресе )))...шучу....какие к черту кубики...не юн,но жив. Уже приятно.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да не знаю... Вроде чуть худее стал. Я,короче,диету ту бросил.))) После 18 часов кроме кефира не ем ничего.Я вообще могу сутки ничего не есть,двое могу...и не особо хочется.Просто надо. В общем,скорей всего надо просто нормализовать график питания и следовать ему.Вот и всё. А так...давеча был в одном магазине где продают всё для дома и попросил продавщицу показать напольные весы.Она подумала что я их хочу купить,а я лишь взвесился и ушел.))) В одежде получилось 102 килограмма. Так что...если рост метр 76 плюс возраст 46...ну,похудеть,видимо,надо... Просто вот вспоминаю свои,так сказать,лучшие молодые годы...с армии пришел-весил,по моему(запамятовал точность) 96 кг...жира-ноль,мышцы...Было-худел сам по себе...ну,много-много работал,мало-мало жрал...)))то денег не было,то времени на пожрать...В прошлом средний вес килограмм 85 +- от спорта зависело. Так что нынешний вес в одежде в 102 кг...ну да,надо сбросить,но вес этот неудивителен мне. Единственно печалит отсутствие кубиков на пресе )))...шучу....какие к черту кубики...не юн,но жив. Уже приятно.))) Кубики..... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 8.12.2010, 23:39 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да не знаю... Так что...если рост метр 76 плюс возраст 46...ну,похудеть,видимо,надо... Просто вот вспоминаю свои,так сказать,лучшие молодые годы...с армии пришел-весил,по моему(запамятовал точность) 96 кг...жира-ноль,мышцы... Буч, твоя самая большая проблема - склероз! ![]() По описанию ты весил никак не более 76 кг. |
Нахлобуч |
![]() |
Буч, твоя самая большая проблема - склероз! ![]() По описанию ты весил никак не более 76 кг. Это когда в армию уходил столько весил,а на дембель пошел весьма увесистым. Потому что молодой,здоровое питание и спорт. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Сегодня,верней вчера уже,вечером,под закрытие магазина,заходят два человека.
Молодые парень и девушка. Девушка высоконькая,стройная,в обтягивающем пальтишке,с белокурыми локонами и вавкой на верхней губе,прямо под носом. ![]() Парень такой серьезный,одна рука заложена за лацкан двубортной драповой куртки,как у Наполеона на многих картинках. Сразу прошли к стенду с выставленным на нем керамогранитом,кратко посовещались между собой,спрашивают о наличии определенного вида продукции. Видно по ним,что пришли целенаправленно и за конкретным товаром. Подхожу к парочке,спрашиваю-помочь в выборе? Девушка говорит,указывая пальцем на грес мягкого темно-медного цвета, имеющего рисунок,который вызывает ассоциативный ряд с видением старинного рыцарского замка,мол,нам интересна эта плитка и нужна она для использования в покрытии танцпола в клубе под названием "Лукоморье". Знаете,спрашивает она у меня,"Лукоморье"? Говорю ей,ну да,из Пушкина,слыхивал об Лукоморье. А она мне в ответ,да нет,не на Пушкина,на Володарского. Пушкина и Володарского,это у нас улицы такие есть. А вот то,что у поэта А.С.Пушкина есть сказочка про Лукоморье,златую цепь и кота ученого,шляющегося по этой цепи туда-сюда,так ей даже в голову не пришло,что я об этом. ![]() А дальше так вышло... Узнав от меня,что нужное количество гранита имеется в наличии и можно оплатив его сразу забрать,девушка сказала,что сейчас созвонится с своим боссом и если он примет решение о покупке,то так она и сделает. Говорю ей,окей,звоните,выясняйте. Между делом спрашиваю,а босс-кто? Она называет фамилию и имя,отчество того самого мужичка,о котором я здесь как-то писал ранее. Тот самый, который как ёлка в золоте,пятисотый мерин фуматик,владелец массы маркетов и иных прибыльных бизнесов плюс депутат-политик,и который без скидки жить не может. ![]() Заулыбало меня так...говорю девушке,показывая ей пальцы правой руки-Три! Она мне-Что,тереть? Я ей-Не тереть.Три процента! Она мне-За что? Я ей-Скидка.Три процента. Поясняю подробней. -Что бы еще раз не возвращались с вопросом о скидке,а сразу сказали боссу о том,что она есть.Меньше денег на звонки по мобиле потратите. ![]() В общем,три процента оказались хорошей цифрой.Купили.Будут теперь танцевать гоп-цацу по лукоморски. ![]() Пушкинисты,блин...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
Самый лучший выход из данной ситуации - купить новый комп. Старый отдать мужу, пусть он хранит свой банк-клиент. К тому же для того что бы просто лазить по нету, можно купить простой конфигурации за совсем не дорого. ![]() Дык, ясен пень... а кто ж денег-то на новый даст? Даже на нетбук... пока дождешься... |
Lisichka77 |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Интересно, как же они школу-то закончили? А мне не интересно. Как-то да закончили.) И без таких людей скучней жить было бы...так хоть улыбнуться есть с чего...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 00:09 |