![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
........ писала что то, да стёрла... пустота..... дерпессняк..знакомо...слишком часто стал посещать.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нда... Эта налоговая. ) А буха увольняй.Если есть дискомфорт с этим человеком,есть неприятие его,то тянуть не стоит.Ничего хорошего не получится от ожидания что всё изменится к лучшему.Или рассосется само собой. Пусть сдает отчет в налоговую,тебе экземпляр с отметкой что всё принято и досвидос! И вообще,считаю настырным хамством просить зарплату наперед да еще и за три месяца. Похоже на то,как бух сворует денег у тебя да плюс зарплата наперед и отчалит с улыбкой на устах. У меня не своруешь)) Я банк веду сама, и никому не доверяю, она видит только выписки... Молчит пока, уже не просит, я пока ничего не говорила, подождём, когда заикнётся)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
дерпессняк..знакомо...слишком часто стал посещать.. Сорри, никак не соберусь тебе отправить...(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Господа! ![]() Продолжаем жить! ))) Буча! И непросто ... продолжаем... а мудрее... ![]() ![]() С днём нарождения тебя... Валер!!! Понимания и терпения... ты хороший... вот и не скрывай этого... ![]() Поздравляю!!!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буча! И непросто ... продолжаем... а мудрее... ![]() ![]() С днём нарождения тебя... Валер!!! Понимания и терпения... ты хороший... вот и не скрывай этого... ![]() Поздравляю!!!!!! Да кто б скрывал свою нудную и вредную прелесть! ![]() Сенкью,госпожа squirrrel! Большое! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сорри, никак не соберусь тебе отправить...(( Мне тоже давай! Чего там раздают-то? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Мне тоже давай! Чего там раздают-то? ))) Посуду))) Надо?? Берёшь?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Посуду))) Надо?? Берёшь?)) Та не...))) Як бы шоб повненька була...варэниками там,або барщом смачным ![]() А так на шо мени та тарелка? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Та не...))) Як бы шоб повненька була...варэниками там,або барщом смачным ![]() А так на шо мени та тарелка? ))) Что то мне вареничков захотелось)))) Сходить на обед чтоли? ![]() Не, низя...надо перехотеть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Что то мне вареничков захотелось)))) Сходить на обед чтоли? ![]() Не, низя...надо перехотеть)) Не надо себе отказывать. Надо покушать. Иди-иди... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Не надо себе отказывать. Надо покушать. Иди-иди... Позже, пока не пойду...)) Ну как там твой кладовщик, московские мажоры больше не заезжали?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну как там твой кладовщик, московские мажоры больше не заезжали?)) Нормально,кладовщик. Рулит без меня.))) Мажоров не было,был другой крендель. Ездит на 500-ом Мерине какого-то эксклюзивного исполнения,костюм от Бриони носит,весь как ёлка новогодняя усыпан золотом...все пальцы,запястья...лакированые туфли остроносые...сам плюгавый,лысый,мелкий...помимо того что имеет сеть супермаркетов продовольственных,пару ресторанов и ещё по мелочи,вроде автомоек,автомастерских да автомагазинов...в общем,ещё и политикой пробавляется. Заебал торговаться. Дай ему скидку хоть в пятьсот рублей и всё тут. Дал больше-сказал,подумаю. Иногда хочется в дополнение к скидке дать в табло,что б не жадничал. И ещё брехливый он чел. Говорить только с хозяином соизволил,дали ему мой телефон,он с порога,панибратски-здарова Валера!Я,говорит,у тебя брал давеча сто сорок метров гранита,в общем,уступай в цене как хорошему клиенту. Я то точно знаю,что нихера он не брал.))) Ибо посещал уже нас ранее.Тоже жмотился за каждую копейку. Уступил. А он-подумаю. Вот и я думаю...да идет он нах,со своей лысиной и мерином. Пока надумает,я про скидку передумаю. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Иногда хочется в дополнение к скидке дать в табло. Хорошо сказано))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Валерка, извини, что поздно.
С Днем варенья тебя! Здоровья и удачи! Ты-лучший! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Валерка, извини, что поздно. С Днем варенья тебя! Здоровья и удачи! Ты-лучший! ![]() ![]() ![]() Наташа! Спасибо! ![]() Я-обычный. Но мне-приятно! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сорри, никак не соберусь тебе отправить...(( не горит))0главно-оно у тебя)))и я спокойна)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я-обычный. ...и, отряхнув с плеч звездную пыль, он отправился на доклад к Властелину Мира... ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 16.11.2010, 22:58 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Ночь.
Вязкая тишина. Слегка разбавленная тихим шепотом кулера системного блока компьютера. Легкие щелчки клавиатуры, уютный мягкий полумрак от затемненной матерчатой сеткой на пергаменте настольной лампы в японском стиле, горячий чай. Не спится. Просмотрел без интереса на новостных лентах текущие «что? где? когда? зачем? и ой!», кроме равнодушия никаких эмоций. Скучно. На улице темень и холодный ветер. Стоишь на лоджии, куришь сигаретку, в распахнутое окно выпускаешь дым, а он тут же возвращается к тебе, как будто кто-то холодным пухлым кулаком заталкивает его обратно. Размахался Ванька-ветер губастый. Щелчком окурок за борт и смотришь на летящий по кривой дуге трассер, рассыпающийся на маленькие мохнатые искорки. Вообще-то пепельница стоит рядом, но захотелось посмотреть докуда долетит «бычок». Долетел он в аккурат на тротуарную тропинку, проложенную сбоку дома, где я живу. Если бы был ранний прохожий, думаю, был бы шанс попасть в него остатком тлеющего никотина. Но никого. К счастью. Написал «к счастью» и подумал, к какому? Что за выражение? Черт знает что! Нет никакого счастья в том, что окурок просто пролетел никого не задев, как нет счастья и в том, если бы он попал кому-нибудь в морду. Но выражение есть! Надо же. А ещё… ещё попросту нечего написать. Так…сидишь, бездумно перебирая пальцами кнопки клавиатуры, буквы, буквы, буквы… Пустые буквы. Хотелось бы что-то вспомнить хорошего или смешного, а в бессонную ночь вспоминается лишь одно, что скоро утро, впереди куча дел, встречать фуру с продукцией, посетить складское помещение… и, честно говоря, заебало подобное вспоминание-напоминание. Как будто нет ничего другого кроме работы. Хотя, надо признать, занимает она немалую часть жизни и постоянно требует отдачи как физических, так и моральных сил. Минотавр какой-то, эта работа. Сжирает, пожирает, заставляет постоянно напрягаться. Это с одной стороны. А с другой…если есть возможность полениться и ничего не делать, то надолго не хватает. Чувствуешь, что чего-то не хватает, а чего? Ах да! Конечно же! Надо позвонить, сходить, проверить и тому подобное. Замкнутый круг. Пока вырисовывал эти слова и уловив что в голове опять зашевелилось о работе, вспомнил как ко мне недавно подходил один узбек, который со своими аульными земляками занят у меня на периодической подработке по разгрузке фур с керамической плиткой и как в фильме «Джентльмены удачи» Василий Алибабаевич обращался к Леонову «Сан Саныч, однако надо червонец, керосинку покупать!», так и этот узбек, которого я зову русским именем Захар, мне говорит «Начальник, надо, однако, переноску покупать, а то когда машина вечером приходит, темно в кузове». К слову говоря, он не первый раз ко мне обращался с подобным вопросом, но я всегда забывал об этом, а сейчас, что бы решить вопрос раз и навсегда, достал деньги, говорю, сколько надо? Узбек помялся, пошевелил губами, что-то подсчитывая про себя, четыреста рублей хватит, начальник. И тут же объясняет, мол, провод куплю – десять метров, патрон под лампочку, саму лампочку, вилку для розетки, изоленту, на лампочку сделаю колпак из обрезанной пластиковой бутылки из под минеральной воды, сдачу принесу. Хорошие узбечата. Работают споро. Мелкие, жилистые, снуют при разгрузке туда-сюда как тараканы, что-то напевая себе под нос на своем языке. Нда.…Опять о работе…))) Зачастил в магазин один мужичонка, невысокий, худощавый, лет сорока, одет в дорогую кожанку и модные ботинки, в руках постоянно портфель от Дюпона. Раз пришел в одиночку, побродил вдоль витрин, второй раз появился, но уже с какой-то женщиной, на вопрос «есть ли нужда в консультации», яростно машет головой, нет, не надо ничего. Лицо сморщенное, мелкими трещинами усыпанное, глаза с хитрым прищуром. Вновь приходит, с тем же взглядом из под растрепанного, начинающего приобретать сивый цвет, чуба, уже с другой женщиной. Ходят вместе, рассматривают плитку, думаю, хрен тебе, так просто не уйдешь от меня. Занял позицию таким образом, что бы мимо пройти было ему невозможно, говорю – консультация бесплатная, а экономит то, что некоторые называют это деньгами, то бишь, время. Мужичонка с нервным хихиканьем в ответ «Да всё нормально у нас с деньгами. Хорошо воруем, никто не мешает, бизнес процветает». Вот. Ответ российского бизнесмена малой или средней руки. Девяностые ещё не выветрились в голове. Ну, или что иное… А меня прям подмывает что-то брякнуть. Не знаю, порой несет, а когда несет, то не всем весело, хотя и наоборот случаев полно. Как раз жена моя в магазине присутствовала, она на раз чувство ловит, когда я на грани пошлости или бестактности, напряглась, но вмешаться не успела, ибо я уже рот открыл. Не, ну правда, какого ляда шарахается взад-вперед, сквозняки устраивает с видом хитрована, вместо того, что бы денег мне занести в кассу. Вот нутром ощущаю его шелуху приблатненую, это «воруем хорошо, живем вкусно», думаю, напомним приятные тебе прошедшие девяностые. Спрашиваю утвердительно мужичка «Сахар продавал раньше?» Он несколько опешив, с паузой – «Да. А откуда знаешь?» Я ему, улыбаясь добродушно «Наверное тоннами и на рынке оптом, ага?» Мужичок « На рынке. И не на одном. Фурами. ». Говорю «Мешки такие джутовые или полипропиленовые и машинка для шва жужужу жужужу, эге?» Смоооотрит так внимательно на меня владелец портфеля от Дюпона. «Да, и машинка жужу.» Продолжаю « Закупаешь соль в мешках, она копейки стоила, шов вскрываешь, отсыпаешь треть мешка, а сверху сахарком добавляешь, машинкой жужужу и шовчик новый». Мужик с интересом «Чё?Тоже на теме был?» Говорю «Ага. В РУБОП подрабатывал». ))) Мужик «Упс!». И лыбится как-то нерадостно. И я улыбаюсь. Говорю «Портфель неплохой». Мужик «Да, да». И к выходу. Когда ушел, жена наехала на меня, какого ты, мол, со своими подколками дурацкими, это клиент и всё такое… Хм. Думаю, права она. Но… как-то скучно было. Да и денег не платит, ходит жалом водит. ))) Вот. Утро. Сереет. Тусклый день корячится. Пойду ещё раз на лоджию схожу, проверю направление ветра очередным окурком. А ещё у меня здоровенная сигара есть. Жена на прошлый день рождения дарила парочку разных. Одну я сжевал-скурил, а вторая еще целая. Если к ней комок пластилина прилепить на конец и с пятого этажа прицельно кому-нибудь на шляпу… Чего то дурью я маюсь. Извините. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А меня прям подмывает что-то брякнуть. Не знаю, порой несет, а когда несет, то не всем весело, хотя и наоборот случаев полно. Знакомое чувство... Иной раз и человек хороший и отношусь к нему с уважением...но ради какого то ( с моей естественно точки зрения) острого замечания..ляпнешь что-нибудь. И человек в обиде и сам себя потом неделю материшь, на кой мне это надо... но бывает. Да вот хоть сейчас. Прочитал твой рассказ, хотел уже брякнуть..мол " Вот акула пера, но если вникнуть нет, дятел клавиатуры".... Подумал, не стал писать. Вот скажи, ну на кой мне это надо...но правда иной раз удержаться не могу, потом корю себя, что человека обидел.. и почему так получается ? А рассказ мне понравился и изложено хорошо (под Палевина) ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 18.11.2010, 07:05 |
Нахлобуч |
![]() |
Знакомое чувство... Иной раз и человек хороший и отношусь к нему с уважением...но ради какого то ( с моей естественно точки зрения) острого замечания..ляпнешь что-нибудь. И человек в обиде и сам себя потом неделю материшь, на кой мне это надо... но бывает. Да вот хоть сейчас. Прочитал твой рассказ, хотел уже брякнуть..мол " Вот акула пера, но если вникнуть нет, дятел клавиатуры".... Подумал, не стал писать. Вот скажи, ну на кой мне это надо...но правда иной раз удержаться не могу, потом корю себя, что человека обидел.. и почему так получается ? А рассказ мне понравился и изложено хорошо (под Палевина) ![]() Так уже брякнул. ))) Вопрос в другом. Я то не в обиде. Мне все равно делать нехер было...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 17:21 |