![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
По ГрОбу? Нет, на самом деле м\б? Рад приветствовать ![]() Александр! Ну что ты? ) Не знаю что такое ГрОБ ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Глухарева смотрю, новые серии.... ![]() Скачал я 30-ю серию.Гляну. У меня сейчас с этим сериалом странные отношения,как в бородатом анекдоте "мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус". Туфтень кажут...а смотрю. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Приятно видеть хорошее настроение и красивую улыбку. ))) представила Буча медбратом)) Добрый вечер. Настроение так себе, но, мы стараемся не унывать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ты как оденешься на ёлку - девочка Анаконда? - Я оденусь в зеленую шапочку. зеленую курточку, зеленые сапожки и буду красивой змейкой.. А ты как - мальчик Нахлобуч? - Серую ушанку,серый ватник, серые валенки и буду страшным волком. Ну а ты, Бубликофф? - А я надену коричневую кепи, коричневую майку, коричневые тапки - буду гавном и обосру всю вашу ёлку! (с) Многогранный чел! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Везет вам... а у нас ещё не показывают... Чего долго не заглядывали? На другой форум или сюда? Впрочем,ответ один. Времени мало. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Был бы ты чоловик культурный, галантностям обучЁнный, так не говорил бы так грубо, по мужлански - ЯЙЦА , а как все приличные господа называл бы сей продукт - КУРИНЫЕ ФРУКТЫ. Я сей фрукт в единственном числе помянул. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Рад всех приветствовать
![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
А ты его говном называла. ![]() А он-масло масляное. ))) Накрайняк-повидло. ![]() Хорошо исчё што не скипидар с солидолом ;-) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
За всех не скажу,но от меня-привет! ))) того даже более чем достаточно ;-) Нашёл время мало мало по группам поглядеть ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Это Сан Саныч. Я тока шприцем колоть. Кто бы сумливался..... Кто к нам со шприцом прийдёт тот от такового и загнёца (с) ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я сей фрукт в единственном числе помянул. Представил себя в том "Пушкине", где могут подать тухлый "куриный фрукт". - Чоловик! - а подай ка мине дикую утку! - Звиняйте, барин, диких нетуть, но специально для Вас мы могем-с разозлить домашнюю..(с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 14:25 |