![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Хай! Ха-ха... Хо-хо.. Гутен абенд! Здоровеньки булы! ) Здоровеньки булы , да маленьки вырослы ) и тебе вечера доброго -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Пить-здоровью вредить.) Ага..... но иногда встряску организму просто нреобходимо сделать шоб с похмелья пострадать -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всего доброго, Всем побрёл я сидор готовить.... пора выдвигаца В командировку пилишь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
В командировку пилишь? Та я из них не вылезаю.... ща в Гамбурге шось стоим.... сараюшки лепим -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
Из глины,чи шо? ) Метал конструкции обшиваем жестью , профильными листам -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я по безделью и душевному спокойствию соскучился. по какому поводу душа не спокойна? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
по какому поводу душа не спокойна? ![]() А по разным. Всё житейское.) Это и работу,е мае,подразумевает.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
А по разным. Всё житейское.) Это и работу,е мае,подразумевает.) Я вот себя приучила поменьше нервничать из за работы.. Ничего же не меняется, а ты рвёшь себя, других... Зачем?? Устала я нервничать... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я вот себя приучила поменьше нервничать из за работы.. Ничего же не меняется, а ты рвёшь себя, других... Зачем?? Устала я нервничать... Может ты курить начала? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Это вкусно! Яблочная газировка ![]() Да. Когда-сидр. Сидор же-мешок заплечный. Боюсь без горчицы и бородинского он не айс. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да. Когда-сидр. Сидор же-мешок заплечный. Боюсь без горчицы и бородинского он не айс. ))) О. Хорошо, что разъяснил. Подумала, что опечатка. Почему же его Сидором именуют? Типа товарищ верный? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
О. Хорошо, что разъяснил. Подумала, что опечатка. Почему же его Сидором именуют? Типа товарищ верный? Забавно что происхождение слова теряется в веках: Навскидку - 3 наиболее популярные версии: 1.От сударь - полотенце, платок от лат. sudarium через греч. soudarion; свернутая из платка котомка. 2. от тюрского,есть в татарском - сыйдыру 1. вмещать 2. умещать 3. перен совмещать (с законом) 4. приютить 5. перен позволять сыйдырыш, сыйдырышлылык сущ ёмкость, вместимость 3. от ивритского слова "сидур": ” от סידור сидур (в идишском произношении сидэр с ударением на первом слоге) в значении “молитвенник на каждый день”: уезжая из дому, обязательно нужно захватить с собой сидор." Твоя тоже довольно любопытна - товарищ верный. Правда, считается что Сидором в народе называли злого и сварливого человека, а никак не товарища верного))) впрочем, если мешок тяжелый и нести далеко - вполне соответствует)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Словарь воровского жаргона
Сидор - 1. вещевой мешок 2. двоpник -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Правда, считается что Сидором в народе называли злого и сварливого человека, а никак не товарища верного))) впрочем, если мешок тяжелый и нести далеко - вполне соответствует)) Бубликов, не знала, что Сидор - злой человек. Аааа... вот откуда "лупить как сидорову козу", т.е. ... даа, буду знать ![]() А я такую параллель провела с товарищем. Мешок всегда за плечом, как верный друг - всегда под боком, практически одушевленный предмет, культовый для некоторых. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Словарь воровского жаргона Сидор - 1. вещевой мешок 2. двоpник Спасибо, Агностик. Спустил с небес на землю... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 07:02 |