![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вика, люблю серых не сильно больше твоего, НО... НО.. Задержание до трёх часов - вполне уже легитимно (это если не считать того факта, что ты явилась туда добровольно). Сам терял паспорт (гр-н РФ) - так и тоже был в сильном акуе от особенностей делопроизводства, от ощущения собственной глубочайшей ничтожности и неполноценности. Умеренно помогло заклинание:"а вот твой босс, Иван Иваныч (реально существующий персонаж) - как ты думаешь, он расстроится, узнав, что ты занимаешься попросту тряской бабоса? З.Ы. Кстати, а давно ли ты сам не ломал копыто? А давно ли не было "плохо" твоему задержанному?" Тем не менее.. Нет, в случчего, я наберу "02", ясное дело.. Запутался.. Аналогично... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
да, Масик... нет больше виз, ничего нет..... я не знаю, что я должна найти или кого в этом году.. сначало меня обокрали, потом я потеряла кучу вещей, дорогих, никогда со мной такого не было, с меня просто сыпется последнее золото, которое в момент кражи было на мне, реально, просто все растёгивается и пропадает. уже браслет ушёл, серёжки, вчера просто в руках обнаружила новую цепочку, подарили на ДР этот... Теперь паспорт((((((((( Самое неприятное, что по нему могли улететь, ты догадываешься куда... Сказали менты, у вас такое лицо, что это возможно, счас поеду в аэропорт, пусть камеры просматривают, я именно там потеряла... Ви... я не знаю что сказать.... Но особо не парься.... визы по любому зарегистрированы. Но тем не менее, волокиты это добавит в случае, если снова соберешься ехать... Блин... мне самому не по себе от такого расклада твоих событий... Постарайся все таки найти паспорт. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Впрочем-тебе как женщине видней)) не смею спорить с дамой о качестве метрополитеновских мушшин))) Гавно. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вот это в точку... только хотела Анаконде ответить что-то в том духе, что настойщий мужик, успешный, в метро редко спускается... а тут ты уже все изложил! ![]() Херня! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
значит и я гавно... ![]() Ты не въехал о чем я. А если и гавно, то привлекательное... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Знаешь чем я занимаюсь сейчас, в субботний выходной?
Учу русский с дочерью. Написание сложных прилагательных, существительных, наречий... А за окном солнце, градусов 19, таак гуляяять охотаа! Потом поеду в магаз за осенними макасами, затем- гулять и фотить. Люблю фотографировать. Не знаю, есть в инете ссылка... вчера была на концерте мексиканской группы "Tambuko Percussion Ensemble". Просто удивительно, группа барабанщиков извлекает мистическую музыку буквально из ничего... из камней, каких-то чашек, из ладошек, хлопанья себя по груди, коленям, щекам и лбу))) И с юмором, и знаешь, я прониклась беспределом полета человеческой фантазии ))) Эта вся хрень звучит весьма образно! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Вот эта фенька с камнями
http://www.youtube.com/watch?v=5T_E3FrVWSI...feature=related Вот читаю Вашингтон пост. На первой полосе Обама извиняется перед народом Гватемалы, что с 46 по 48 годы Америка специально заразила местную публику сифилисом и гонореей... Это был эксперимент, чтобы определить как пенициллин воздействует на эти половые заболевания... (правительство Гватемалы согласилось на эксперимент...) И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
А за окном солнце, градусов 19, таак гуляяять охотаа! а у меня за окном +-0 градусов..... гулять не охота.... пойду лучше.... Пооодууушееечкаааа!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Жаль что негде наследство получить миллионов в несколько. Жил бы просто так...) Устал. Чего-то... Лимон , ну ты скажеш тоже..... некисло канешна , но в лотарею и рулетку я не играю ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, устал , отдохни! когдато давно на задних бортах грузовиков писали -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
а у меня за окном +-0 градусов..... гулять не охота.... пойду лучше.... Пооодууушееечкаааа!!! Приятных сновидений ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, разминулись ...... или это я приподнился ![]() В лесу нынче день провёл, грибоооов ВАЛОМ..... ![]() непочатый край -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Какие сыщики, ты о чём, сонц?? Мне предлогали денег дать ментам, пусть меня простят Буч и Ларри, то что я сегодня увидела, я всё понимаю, страна такая, люди такие, и менты такие, это просто ...........ты меня понял, я долго писала пост. Загадочное дело о утеряном паспорте, Ватсон.)) Я не обижаюсь. Деньги, прально, что не дала, бестолку же. Одна гопота, ну что ты ожидала?) Ну а так, те к кому ты пришла, тоже ощущают кожей, и понимают, за что не любят их сограждане, но им всё равно…кто то привносит в работу личную озлобленность, кто то просто сволочь по жизни и кусочек власти делает их ещё хуже, ещё есть такая штука как проф.деградация такой думает я на "своей земле" я ведь нужный человечишко. Могу тебе сказать, что многие менты тоже не любят ментов, как не странно. Это не отражение общества, это другое. Я тоже бываю, хамоват, когда на взводе. Меня вот люди на почте дико нервируют и в налоговой. Суки ![]() Не переживай Вик, это мелочи по сути.))) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
А вот многие видят девушку в дорогой машине и думают- насосала. Чо не так что ли ? ![]() Кажный думает в меру своей распущености, если што..... """"""""""""""""""" сколько людей столько и мнений , и это есть ХОРОШО..... -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Randall Flag |
![]() |
Кажный думает в меру своей распущености, если што..... Пожалуй вы правы, мистер Cкиталец. А люди, как известно, распущены и предвзяты. Они не изысканны. Но не мы с вами, а вы милейший часто надеваете фрак хотя бы на вечеринку? Ну и о погоде. По моему сегодня слишком холодно в Москве для прогулок, ветер оказался сильнее чем это казалось. Два виски, пожалуй. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Кажный думает в меру своей распущености, если што..... """"""""""""""""""" сколько людей столько и мнений , и это есть ХОРОШО..... Не думаю что ты прав Есть -называя своими словами-жлобство. Я в побитой старой шестере - пешеходы козлы, а кто в японских тачках-козлы в два раза. Я в японске - чуть меняются акценты. Но даже - гордое -Я ежжу на метро -означает что козлы вообще все. А такие же пассажиры- в первую очередь. Погода хороша-гулять неохота,см. выше. Вермут. Пожалуй тоже два. Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 2.10.2010, 23:34 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Cкиталец |
![]() |
Пожалуй вы правы, мистер Cкиталец. А люди, как известно, распущены и предвзяты. Они не изысканны. Но не мы с вами, а вы милейший часто надеваете фрак хотя бы на вечеринку? Ну и о погоде. По моему сегодня слишком холодно в Москве для прогулок, ветер оказался сильнее чем это казалось. Два виски, пожалуй. Я на фортэпиано не играю, увы и ах..... На вечеринку ? Фрак ? Однако у Вас вопросики...... Хех ..... виски говорите ? Можно и вискарика канешна... Да пожалуй..... Бармен Насыпай! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Не думаю что ты прав Твои мысли твоими пусть и останутца, как не кружи..... Про козлоф это от воспитания зависит во многом , если што..... В метро прокатица , может и западло для некоторых , а ежели шибко надо и на скорой не домчат( забито всё) , вертушка не прилетит и "синего ведёрка" нет..... -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 23:54 |