![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Жаль что негде наследство получить миллионов в несколько. Жил бы просто так...) Устал. Чего-то... Еще не вечер! Может и получишь ![]() У Санты дядя озолотится, потом Санту не оставит, а Санта тебя усыновит. Ты- Фанта, дальше мысль останавливается. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Еще не вечер! Может и получишь ![]() У Санты дядя озолотится, потом Санту не оставит, а Санта тебя усыновит. Ты- Фанта, дальше мысль останавливается. И это правильно. Чего там мыслить? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Хех))))) У Биллов бы стырить десяток миллионов, я думаю это было бы приятней. ![]() Ты не получалл еще имэйл такого содержания?: Билл Гэйтс раздаривает свои миллионы. По сообщениям прессы Билл Гэйтс решил раздарить все свое состояние простым людям. Желающие могут обратиться по адресу билл.гэйтс@мэйл.сом... итд. итп. Обратись, может быть тебе поможет. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ты не получалл еще имэйл такого содержания?: Билл Гэйтс раздаривает свои миллионы. По сообщениям прессы Билл Гэйтс решил раздарить все свое состояние простым людям. Желающие могут обратиться по адресу билл.гэйтс@мэйл.сом... итд. итп. Обратись, может быть тебе поможет. ![]() Сижу.... Похмеляюсь пивом.... В кармане бабло.... Думаю, может забить на работу.... и свалить завтра или послезавтра к морю..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Сижу.... Похмеляюсь пивом.... В кармане бабло.... Думаю, может забить на работу.... и свалить завтра или послезавтра к морю..... ![]() интересно....мы такие разные..а как же совпадают дела и мысли))) ну разве что до моря не доеду так что ты более позитивен ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
интересно....мы такие разные..а как же совпадают дела и мысли))) ну разве что до моря не доеду так что ты более позитивен ![]() ну... дружище.... это только измеряется наполненостью стакана.... ну... или кармана)))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ну... дружище.... это только измеряется наполненостью стакана.... ну... или кармана)))) ![]() даже не столько кармана..я ж зажратый москвич...так что при очень большом желании на море бы нашел, украл бы или занял...но у меня уже нет той безбашенности, что по молодости, когда без копья в кармане я спьяну ехал не знамо куда..вот именно даже не зная куда...сунули чевонец проводнику почтового вагона, а куда шел поезд даже не спросили)) И чего нас повело даже тогда не помнил, щас тем более А щас я уже устал от приключений, даже в подвыпии думаю о последствиях, о старенькой маме, которой надо продукты носить, о работе- где миня ненавидят, но держат ведь - я не должен их подводить, о множестве других крайне скучных вещах..эх, где моя молодость, когда я ни о чем не думал))) Но чесна говоря-вернуться бы не хотел, потому что надо было думать тогда -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
даже не столько кармана..я ж зажратый москвич...так что при очень большом желании на море бы нашел, украл бы или занял...но у меня уже нет той безбашенности, что по молодости, когда без копья в кармане я спьяну ехал не знамо куда..вот именно даже не зная куда...сунули чевонец проводнику почтового вагона, а куда шел поезд даже не спросили)) И чего нас повело даже тогда не помнил, щас тем более А щас я уже устал от приключений, даже в подвыпии думаю о последствиях, о старенькой маме, которой надо продукты носить, о работе- где миня ненавидят, но держат ведь - я не должен их подводить, о множестве других крайне скучных вещах..эх, где моя молодость, когда я ни о чем не думал))) Но чесна говоря-вернуться бы не хотел, потому что надо было думать тогда да в пи...ду блин.... Чем я старше становлюсь, тем я больше себя любить начинаю... Над мной есть три начальника на работе. Мастер, генеральный директор и коммерческий директор. Мастер дядька с головой, старше меня лет на пять, может больше.... я так думаю. Коммерческому дирику лет 26-28... пробивной гламурный парень, далеко пойдет.... дырку в плинтусе найдет, что бы в кабинет зайти и развести сома на бабло.... Генеральному 31-32 от силы.... нормальный парень.... пашет не отключая мобилу.... но блин все они бараны в этом бизнесе.... Смотрю я на все это со стороны и мне становится смешно, блин ахуительные заказы, на всем этом можно бабосы лопатой в карманы валить и в отпуске с шлюхами кубинскими тратить... А тут все через анальное отверстие делается..... Мля..... последний заказ... просто абалдеть какой интересный был..... просрали.... Просрали они...... мля.... смотрю я на все это и блин..... -- "Господь, роди меня обратно!!! Дай мне роль Джимми в следущей игре". Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.09.2010, 21:57 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
..я ж зажратый москвич... та не писди ты хохол с хацапетовки ![]() а в москву семачки возишь в полосатом как матрас мешке ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
та не писди ты хохол с хацапетовки ![]() а в москву семачки возишь в полосатом как матрас мешке ))) увы Буч, и ты постарел,.мильтонская интуиция тебя подвела я обычный зажратый москвич, разница с другими..что долго лежал в коме.а потом разбудили и я с горестью смотрю на свое прошлое..очнуться в другом веке это не легко,поверь возил бы семечки-да возилка не выросла за то время что я в коме весело жил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
1940 год 20 лет маме.
тебя родила в 40 лет. тебе сейчас 50. пора иметь внуков! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
пора иметь внуков! какие внуки...один "репортаж" тот недельного запоя чего стоит ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
какие внуки...один "репортаж" тот недельного запоя чего стоит ![]() Лапуль...я знаю, ты ко мне неравнодушна, но я свято блюду целебат,так что извини -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
точка.ру
ё маё... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
увы Буч, и ты постарел,.мильтонская интуиция тебя подвела я обычный зажратый москвич, разница с другими..что долго лежал в коме.а потом разбудили и я с горестью смотрю на свое прошлое..очнуться в другом веке это не легко,поверь возил бы семечки-да возилка не выросла за то время что я в коме весело жил канешна постарел я тут на ваших глазах уж какой год старею не то что ты...товарищ маклауд ) так значит ты коренной москвич,да? в каком поколении,не поведаешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Никак обет дал? ![]() Нее.мне последнее время деффачки за бесплатно перестали даввать.ну позырил в зеркало..да..с такой рожей и за бесплатно? сижу-коплю копеечку -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Нее.мне последнее время деффачки за бесплатно перестали даввать.ну позырил в зеркало..да..с такой рожей и за бесплатно? сижу-коплю копеечку ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 15:59 |