![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Буууу И здесь тебе Привет оставляю ![]() Просто так..... без всякого умысла ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
дома нету ни кого , ни кого нет дома.......
![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
дома нету ни кого , ни кого нет дома.......
![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
дома нету ни кого , ни кого нет дома....... ![]() у него тарелка есть. и медиаплеер. и работы завались. некогда ему. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Везет! А тут, смотри, не смотри... крышу четвертый месяц перекрыть не могут... там работы на 4 часа... Бывает. У меня есть Вася. Безотказный. Придет когда надо, поможет, сделает то, что я не могу или просто не хочу сам делать, на что у самого времени нет. И недорого берет. Моя сестра живет на час езды от меня. Завидует мне. Приглашала Васю к себе уже. Но час туда и час обратно, это долго, если работы не на целый день. Нашла сестра кого-то другого на месте. Но все еще завидует мне. |
Cкиталец |
![]() |
у него тарелка есть. и медиаплеер. и работы завались. некогда ему. Понятно , а работы тока у лодырей нэмае " ты работа нас не бойся мы тебя не тронем " -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,443 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Понятно , а работы тока у лодырей нэмае " ты работа нас не бойся мы тебя не тронем " Бывает такая работа, что как у дворника "Сколько снега выпало, столько и убирать".. я.вот сейчас пришел на работу, а "снега пока не выпало", клиенты спят...Поэтому сижу читаю...чего вы тут наболтали.. ![]() -------------------- |
tattiana |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 234 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 2,154 ![]() |
У меня есть Вася. Безотказный. Придет когда надо, поможет, сделает то, что я не могу или просто не хочу сам делать, на что у самого времени нет. И недорого берет. А у меня муж есть. Недорого (стоимость материалов) и безотказно, если поворчать. И живёт недалеко - в этой квартире. ![]() -------------------- mnenie-falmary@rambler.ru
vopros-falmary@rambler.ru otziv-falmary@rambler.ru oplata-falmary@rambler.ru manag-falmary@rambler.ru |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Бывает. У меня есть Вася. Безотказный. Придет когда надо, поможет, сделает то, что я не могу или просто не хочу сам делать, на что у самого времени нет. И недорого берет. Моя сестра живет на час езды от меня. Завидует мне. Приглашала Васю к себе уже. Но час туда и час обратно, это долго, если работы не на целый день. Нашла сестра кого-то другого на месте. Но все еще завидует мне. А где сам-то живешь? Вдруг мы соседи, и Васе до нас близко будет? ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
|
tattiana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 234 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 2,154 ![]() |
Могёт.
![]() ![]() -------------------- mnenie-falmary@rambler.ru
vopros-falmary@rambler.ru otziv-falmary@rambler.ru oplata-falmary@rambler.ru manag-falmary@rambler.ru |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
Бучиииииииииииииииик!!!
![]() Сколько лет сколько зим ![]() А на чай зашла ![]() Пы.Сы. Скиталец, если бы не ты.... ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бучиииииииииииииииик!!! ![]() Сколько лет сколько зим ![]() А на чай зашла ![]() Пы.Сы. Скиталец, если бы не ты.... ![]() Так тебя Скит завлёк? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
Бучиииииииииииииииик!!! ![]() Сколько лет сколько зим ![]() А на чай зашла ![]() Пы.Сы. Скиталец, если бы не ты.... ![]() А што я ? А я здесь каким боком ![]() Йа вааааще мимо проходил ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Так тебя Скит завлёк? ![]() Победительница , Здравствуй ! Мпин , грусть печальменя съедает ...... Не вписываюсь я в ваш график общения ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 08:17 |