![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Знаете, любовь - это великое чувство. Она дает полноценную жизнь. В духовном, физическом, эмоциональном плане. Любовь никогда не может уйти. Вчерашний глупец становится мудрым, слабый - сильным, душа полна решимости и веры в светлое и доброе. Она воспитывает, в общем - эликсир жизни. ![]() ugu. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
не хочу эликсиров...любовь-это зависимость не только души,но и тела Любовь- это когда зависимость причиняет кайф, а не угнетённость. иначе это лишь похоть. Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.07.2010, 10:10 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Знаете, любовь - это великое чувство. Она дает полноценную жизнь. В духовном, физическом, эмоциональном плане. Любовь никогда не может уйти. Вчерашний глупец становится мудрым, слабый - сильным, душа полна решимости и веры в светлое и доброе. Она воспитывает, в общем - эликсир жизни. ![]() Сильные и замечательные слова о любви. Но вот в том, что она никогда не может уйти, я все же сомневаюсь. Если ее после Н-ного времени нет, то по твоему мнению ее никогда не было, что-ли? ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вчерашний глупец становится мудрым ...а вчерашний умник - глупцом... не усадить любовь в определения... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
...а вчерашний умник - глупцом... не усадить любовь в определения... Мудро. Это про моего папу. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
На работе. Да и жарко... Да и вообще... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Я еду в Ялту на пару деньков, необходимо вырваться из этой духоты и жары...... Мореееееееееееееееееееееееееее ![]() а я вот как раз 20 числа с моря вернулась в духоту, жару... в Москве просто качмар, из душа выходить страшно, от кондея в машине простудилась... даже смешно как-то получается лето, солнце, а я соплями гремлю и чихаю ![]() обратно хочу!!!!! ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
не хочу эликсиров...любовь-это зависимость не только души,но и тела любовь - это хорошо!!! и главное приятно, пусть и зависимость ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а я вот как раз 20 числа с моря вернулась в духоту, жару... в Москве просто качмар, из душа выходить страшно, от кондея в машине простудилась... даже смешно как-то получается лето, солнце, а я соплями гремлю и чихаю ![]() обратно хочу!!!!! ![]() какие люди))))))))) Прива, Гретка))) где отдыхала? я через неделю снова улетаю на моря ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Эгрета |
![]() |
какие люди))))))))) Прива, Гретка))) где отдыхала? я через неделю снова улетаю на моря ![]() Привет, были в Дивноморском, это рядом Геленджиком... скалы, море, реликтоые кедры - красотища!!! заставляет задуматься о вечном -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Привет!
Нахлобуч, пришло время писать сочинение "Как я провел лето" ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Coleman Hawkins, "The Genius of Coleman Hawkins" (1957)
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
После того, как класс написал сочинение на тему "Как я провел лето", были раскрыты две кражи, три грабежа и один поджог. ![]() Сегодня с сынулей ходил на первую перекличку... Еще 10 впереди... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Привет! Нахлобуч, пришло время писать сочинение "Как я провел лето" ![]() Привет! Да...что-то неохота... Ничего интересного. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 00:46 |