![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бучка или заработался, или вернулся ...
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
мясо)
Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.07.2010, 09:53 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Таааак, Буч пропал! Значит у Буча все хорошо!!!! *радостно*))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
На этих выходных был шашлык и у меня на даче. Шашлык в горло мне не лез, не смеялось, не шутилось - не веселилось и не пилось. Рядом не было главного - моего любимого... ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.07.2010, 09:54 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Знаете, любовь - это великое чувство. Она дает полноценную жизнь.
В духовном, физическом, эмоциональном плане. Любовь никогда не может уйти. Вчерашний глупец становится мудрым, слабый - сильным, душа полна решимости и веры в светлое и доброе. Она воспитывает, в общем - эликсир жизни. ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
Знаете, любовь - это великое чувство. Она дает полноценную жизнь. В духовном, физическом, эмоциональном плане. Любовь никогда не может уйти. Вчерашний глупец становится мудрым, слабый - сильным, душа полна решимости и веры в светлое и доброе. Она воспитывает, в общем - эликсир жизни. ![]() не хочу эликсиров...любовь-это зависимость не только души,но и тела -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
не хочу эликсиров...любовь-это зависимость не только души,но и тела Каждому-свое. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
только конец один и тот же) А что так мрачно то?! Я вот не верю в конец. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Сто лет не была на Одноклассниках. Зашла.
Ну и перцы же, бывает, в гости заглядывают. Прям сплошной шансон эфэм))))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
А что так мрачно то?! Я вот не верю в конец. почему мрачно? реально, по-земному,без высокопарных и эфимерных реверансов. а конец,это завершенное действие. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Сто лет не была на Одноклассниках. Зашла. Ну и перцы же, бывает, в гости заглядывают. Прям сплошной шансон эфэм))))))) я уже два года не заглядывала , пароль не помню))) но письма с уведомлением идут)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я еду в Ялту на пару деньков, необходимо вырваться из этой духоты и жары......
Мореееееееееееееееееееееееееее ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
почему мрачно? реально, по-земному,без высокопарных и эфимерных реверансов. а конец,это завершенное действие. Я на земле видела и цветы, и болото. Все земное. А реверансов эфимерных от меня не исходило. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
Я еду в Ялту на пару деньков, необходимо вырваться из этой духоты и жары...... Мореееееееееееееееееееееееееее ![]() мир бездонный)))) *радостно упала рядом*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 22:17 |